Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Фаня Волшебница

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Нам нужно 6 штук. Как быстро сделаете? Сколько  будет стоить? Порядок доставки? Можно в личку. Под седла на стену вешалки делаете?

2
Актуально 15- 16 размер  29 по лошади

3
Батман все еще продаете?

4
Ответа так и не получили. Ждем

5
Еще в продаже? Интересует цена, фото, где находится? Можно в личку.

6
Куплю седло для ребенка учебное по разумной цене. Можна бу

7
Доброе утро! Вчера отправили Вам сообщение, ответа пока не получили. Решили продублировать. Интересует девочка черного окраса и Ваши контакты, чтобы задать другие интересующие нас вопросы.

8
Еще актуально?


9
Подскажите, пожалуйста, платье -рубашку черную м-ку еще реально заказать?

10
Архив / "Мясные" матки из Мелитополя
« : Апрель 16, 2015, 17:59:08  »
Уточните, пожалуйста, Таверна с жеребенком в комплекте сколько будет стоить? Сама по себе Таверна похоже классная кобыла, но крыть ее негуманно уже как по мне. И ездить на ней тоже особо не поездишь. Думаю, что цена должна формироваться с учетом этих факторов.  Но что-то она меня зацепила. От кого жеребенок?

11
Конференц-зал / Против кастрации
« : Апрель 07, 2015, 14:30:07  »
Я тоже против кастрации. Автора поддерживаю. Для меня лошади как дети. Если бы кто захотел кастрировать моего сына, потому что характер у него сложный и размножаться ему по мнение кого-то там не следует, то убила бы такого человека, но кастрировать бы не дала. У меня правда кобылы: мама и две дочки. Но с жеребцами в молодости работала и считаю, что в подавляющем большинстве случаев проблема действительно в людях. Очень мало жеребцов невменяемых совсем. У нас вот на конюшне одно время семья половину конюшни снимали. И стояли у них жеребцы и кобылы вместе. И гуляли эти жеребцы на привязи в поле. И чтобы никто не сомневался, речь идет о породистых, сытых, спортивных лошадях. И мы мимо них на кобылах ездили - никакой реакции. 
.

12
Архив / Политика на форуме
« : Январь 16, 2015, 18:32:21  »
Я очень мало пищу в принципе. Время не позволяет, но согласна с УНИСОН. Жизнь есть ЖИЗНЬ и мы не можем делать вид, что ничего не происходит. Нас объединяют лошади - это правда, но согласитесь , что это странно разговаривать о чем то любимом и трогательном с человеком, который возможно считает тебя врагом, а Твою страну хер знает чем.  И если скажем я хочу помочь кому то, то я имею права знать, какой позиции этот человек придерживается по важному для меня вопросу мира в нашей стране. Впрочем, я лично ни в какие дискуссии ни с кем вступать не собираюсь, поэтому думаю, что убедительной просьбы ко всем форумчанам о том, чтобы не перегибать палку, высказываясь о на болевшем и не переходить на личности, по возможности, будет достаточно.

Страницы: [1] 2 3 ... 7