Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - doberman

Страницы: [1] 2
1
5. Амуниция для лошади / Седло 4 500грн
« : Июль 22, 2017, 18:01:10  »
На любую холку под любого всадника - безленчиковое. Пробежное или на дальние расстояния. Р-р 17.5, можно всадника мельче и крупнее. Состояние отличное.
Ц. 4500грн
т. 050 185 20 34





2
Продам конкурно-универсальное седло Wintec 2000 (CAIR) , размер 17 по всаднику, 32 по лошади, со сменным ленчиком, сменными коленными упорами. Очень удобное для лошади и всадника седло, никогда не набьёт спину, благодаря надёжным воздушным подушкам. В нём можно плавать в водоёмах, не разлезется)) Седло в идеальном состоянии нового, одевалось несколько раз. Причина продажи, не стандартный конь. Ц. 500 дол. т. 050 185 20 34 Юля

3
Куплю / Куплю синий ленчик Винтек
« : Сентябрь 21, 2016, 11:37:37  »
В принципе вопрос в названии темы. Дополню: ленчик к седлу с "CAIR". Синего цвета 30 размера нашего и *Синий - средне-широкий (23.8 или or 9.4") так пишут они.

4
 Год назад мне пришлось продать мерена, дальше конь пошёл по рукам. На сегодняшний день рассказывают, что он в Мариуполе ходит в качалке, показывает хорошие результаты. Мариупольцы отзовитесь пожалуйста!

 Мерен, русский рысак с документами(зелёный паспорт), рождён в Дубровском конезаводе. Рыжей масти(шоколад) с белыми отметинами на морде и четырёх ногах,  161 в/х, 2009 г.р.(7 лет)  Всё что знаю, где то в Мариуполе, возможно Урзуф, хозяина вроде Юрой зовут (цыган).





5
Спортивное седло с ручкой, 17, 5 размер, прикручена ручка для проката ПРОДАНО

 Строевое седло № 1 СНЯТО С ПРОДАЖИ

Седло строевое № 2  ПРОДАНО

каркасик на ослика, пони 300 грн




два хомута и клещи



 хомут готовый размер №2 -  без гужей или колец, а так же без войлочной части, капало с крыш во время фото ц. 200 грн



 клещи с нижней подложкой размер № 4 - цена 100 грн



хомут рабочий без гужей или колец ц 250 грн



клещи с подложкой №2 - цена 100грн



седёлка мягкая, хотела делать гурту, так и не дошли руки 100грн






недоуздок кожаный, менялся кусок подбородного и уменьшался на коб 300ГРН






6
Конференц-зал / Помогите подобрать седло
« : Январь 10, 2016, 13:45:04  »
 Помогите подобрать седло. Я, не спортсмен. Коня напрыгиваю на свободе чисто для развития. Верхом езжу не очень часто, но бывает, приходится по 30-40 км. Вот за таких два раза у коня появилась проседь от седла по бокам холки(седло спортивное не дорогое, кожа и зам, конкурно универсальное). То есть ни выездка, ни конкур нам не понадобяться. Пробежные- тоже не совсем то (мне сильно набивают ноги, лыжи строевых сёдел, а конь прям пляшет, так не любит строевики, может подпруга без резинок не нравится) Сейчас у нас два строевика (идеально на его спине, одно пошире, другое поуже, варилось по нему. Ему не нравятся. Поэтому почти не ездим. Оба любим полетать. Посоветуйте нам варианты седел под подпругу с резинками! Конь - 155в/х, широкая холка, средней высоты, узкая спина и короткая. Я - 164см, 54 кг. Я просто уже не знаю куда обратится. Покупаем сёдла новыми, а продаём как б/у дешевле((

7
Предлагайте свою цену в личку с номером телефона








8
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Живу в городе Горловка Донецкой области. У меня сейчас двое лошадей
Армани и Марта



есть у меня ещё один конь Легион, кто то его знает с Дубровского конезавода русский рысак.



Шесть месяцев назад, мы расстались с мужем. Два года назад на день рождения его родители подарили мне 10 000грн на исполнение мечты, купить коня, так и был приобретён Легион. Перевозку, корма, лечение всё это время оплачивала только я. Они вообще к лошадям не подходили, максимум похвастаться друзьям. А при расставании коня не отдали, сказали вернёшь 10 000грн и конь твой. Всё это время естественно муж шантажировал, что мол вернёшься и коня получишь. Пять месяцев назад они спрятали от меня коня. Слухи, потом сам муж признался, где именно. Так как наш город под ополченцами, а там (35км) территория Украины, милиция ехать туда и разбираться отказалась, даже если у меня на руках документы. Где именно находится та база отдыха, я не знала и меня убеждали, что там все выехали и никакой действующей базы просто нет. Другие говорили, что коня нет в живых. Ещё говорили, что его могли вывезти в Харьковскую область. В общем несколько дней назад я нашла человека, который знает ту местность и мы двинулись в путь. Была я там один раз ночью, муж в такси работал, человека забирали. Утро началось со слёз, был такой снегопад, что думала водитель ехать откажется. Место узнала, лезла через забор, падала через бетонные плиты, услышала запах навоза, заблеяли овцы, ревела, не видела ничего. Обегаю вокруг сарая и да.... Стоит на возвышенности сантиметров 20. Я его не узнала, такой маааленький, гривка лысая(а должна быть уже до плеч)

 

Хвостик тоже лысенький, а на задних ногах видно в проволке был, шкура была снята, ещё ожог какой то, это я его вторым боком не видела и сейчас реву, такие картинки перед глазами. Я ему через крупную рабицу руку тяну плачу "Лео, я нашла тебя, я никогда тебя больше не брошу, слышишь, запомни я вернусь, клянусь тебе" А он носом так вяло руку подкинул и ножкой руку обнимает и к себе тянет, потом по сторонам и опять кушать пошёл, в нём жизни нет...

Тут появились управляющий и директор. Беседа была долгой. Сразу я упала на колени и просила вернуть Лео, говорила, что пол года не сплю ночами. По мне и так это видно. Что у меня документы на руках. Зачем вы брали ворованного коня? В общем никто коня отдавать мне не собирался и ясно было то, что свекруха поработала от души. Но директор вроде человек с мозгами при мне позвонил ей и спросил "Что будем делать с конём?" Она ему " Ну ты покупать будешь?" А он " Ну если ты ине документы на него привезёшь, буду"
 "А если девочке его выкупить, что ты хочешь?" она " 10 000грн"
Передал он мне подробности и говорит "+ заплатишь за корма, что он съел за пол года, превозку сюда" Сумму пока не озвучил, сказал насобирай 10 000 потом поговорим. "Или- говорит- приходи с милицией и я так отдам тебе коня, у тебя же документы, а я незаконно держу его здесь" 
При последнем раскладе, мне нужно будет в тот же день выехать из города. Что я и собираюсь сделать - я про выехать из города. Место есть, один очень добрый человечек с огромным сердцем, готов и с тремя лошадьми меня приютить и какое то время нас кормить. Но оплатить проезд и выкупить помочь не может.
 У меня есть Марта, я её выставила на продажу, что бы насобирать деньги, как и своего москвича и корма и кое что из имущества, но в город бояться ехать люди, хотя очень много покупателей.
 Прошу помощи у форума и финансовой и может знакомства на блок постах, а может и знакомые укр. военные, которые стоят в районе Новолуганского водохранилища.
 
 И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ ЕГО БРОСИТЬ И СПАСАТЬ ТО, ЧТО ЕЩЁ ЖИВО, Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТО ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, НЕ СДЕЛАЮ И СЕЙЧАС. То о чём я думаю во время бомбёжки, так это, "Господи, пожалуйста, меня первую" Ребята, это мои дети, других у меня нет.


 



                                                                  Отредактировано модератором по просьбе владельца карты

9
Конференц-зал / Дончаки и Будёновцы
« : Ноябрь 14, 2014, 04:48:12  »
Кто знает где в Украине и России есть конезаводы или заводчики этих пород?

10
Конференц-зал / Не обгоняет справа
« : Апрель 25, 2014, 21:16:31  »
Что делать?

11
 Не хочется грязи, её и в жизни хватает. Почему пишу? Наверное понимания не хватает от родных и окружения. Почему свою жизнь с ошибками и осознанием их с шести лет положила в ноги лошадям не знаю, но плачу только о лошадях и собаках, о людях не умею. Я очень слабохарактерная, но сильная духом.
 Ну а теперь о них...

СЕЙЧАС

Санёк (Сатурн)





Лео (Легион)





Мани (Армани)





И все вместе



12
Куплю / куплю трензель с усиками
« : Февраль 27, 2014, 14:46:01  »
куплю трензель с усиками, 13см , рассмотрю любые варианты

Страницы: [1] 2