Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - azhuravlova

Страницы: [1] 2 3
1
По стечению многих обстоятельств готова попрощаться с доброй соловой красавицей.
Милка (бывшая Хрусталька) 2003 г.р. и выглядит реально круто :dealwithit:
Порода торийская, есть племка. 150-155 см в холке.

Кобыла очень лояльная и очень добрая, за наше время с ней не была замечена проявляющей какую-либо агрессию к человеку. Даже представить сложно. Кобыла чувствительная в хорошем смысле, отлично реагирует на корпус, поворачивает без касания поводом. У нее отличный активный прогулочный шаг.
По здоровью никаких нюансов нет и не было, даже после очень резкого вынужденного перехода на зеленку не отреагировала.

Стоит в Полтавской области, цена 20 000 грн. 
0683034669 Настя.






2
До первых чисел мая нужно перевезти одного жеребчика из Переяслав-Хмельницкого до Полтавы (20 км от трассы). Рассмотрю все варианты.

3
Рассмотрю варианты соловых или буланых лошадей. Кобылы или мерины, от 3-х до 7-ми лет. Рассмотрю и исключения в особых случаях любви с первого взгляда  :blush:
Проживание лошади на активной конюшне. Лошадь нужна для себя и для минимальной работы с людьми в руках и в полях. Желательно вблизи Полтавской области, но рассмотрю и другие варианты.
Заранее спасибо за предложения :)

П.C. лошади без сломанной психики и без критичных проблем со здоровьем, пожалуйста.

4
В общем-то все в названии темы:) Вещи качественные, классные. Из амуниции интересует многое, пишите

Вещи и обувь в этих темах:

http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=51634.0

http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=53101.0

5
Много очень хорошей обуви, возможен обмен на амуницию/торг. Пишите:) все размеры 37-38,5.


1. Балетки Carolina Herrera, кожа, практически новые в коробке. 950 грн ПРОДАНЫ


2. Интересные балетки замша, хорошее состояние. 350 грн





3. Балетки-туфли Baldinini. Практически новые 1800 грн





4. Балетки Bimba y Lola из настоящей кожи змеи, но есть дефект. 200 грн





5. Новые кожаные туфли-балетки испанской фирмы. 690 грн





6. Кожаные итальянские ботинки. 950 грн





7. Кроссовки new balance оригинал. Очень хорошее  состояние, в коробке и с запасными шнурками. 750 грн ПРОДАНЫ

8. Ботинки cocinelle Италия, кожа. Практически новые. 1200 грн ПРОДАНЫ

9. Ботинки Carolina Herrera, пару раз обувались. 850 грн.




10. Туфли prada кожа, оригинал. Состояние новых. 2350 грн





11. Туфли кожа Massimo Dutti, обувались один раз. 1050 грн.








6
Я как-то очень долго собиралась завести дневник тут; год высматривала и собирала силы. Теперь все-таки решила, что ради памяти и общения поборю лень и боязнь критики.:)

Зовут меня Настя, живу сейчас в Полтаве, но за свою короткую жизнь я успела побывать и пожить во многих местах. Я была очень самостоятельным и странным ребенком, поэтому после 9-го класса я уехала жить в Испанию, в солнечную Барселону. Об этом можно долго рассказывать, но форум то конный, поэтому не буду углубляться в детали.:) В мае 2014 года я по многим причинам (которые,конечно же, сейчас кажутся совсем неважными)  вернулась в Полтаву. Прожив здесь год и попробывав себя во многом: начиная создателем и преподавателем актерской школы заканчивая домашним пекарем пирожных, я в сентябре 2015 года поехала искать себя в Киев. Там началась моя учеба в университете на очень странной для меня специальности ( там же, спустя 2 недели она и закончилась), началась работа (там же и закончилась) и, самое главное - началась моя коневледельческая жизнь(там она не закончилась:))

Лошадей, как и многие тут, я обожала с детства. Большинство радостных моментов моей жизни так или иначе всегда были связаны с лошадьми. Это могли быть новые игрушки, книги, нечаянно увиденные кони из окна машины, попокатание в парке...все даже мизерные лошадинные моменты приносили мне больше радости, чем что либо. У меня даже были воображаемые лошади, которым я стоила "конюшни" из палок. Городским родителям до меня не было особо дела, поэтому росла я на каникулах у прабабушки в селе. Но село было небольшое, лошадей ни у кого не было, поэтому их я старалась заменить козами, коровами и прочей живностью.

 C людьми у меня не сложилось с детства, практически всю радость и любовь я получала от животных. Моему идеалистическому детскому уму казалось, что только они меня понимают, а я их. Но, конечно же, дома, в городе, мне никого заводить не разрешали и все хомяки, попугаи и рыбки у меня появлялись тайно от родителей, а потом дарились им на какие-то праздники.:)

В общем так я и жила мечтая о собаке, лошади, или хотя бы ком-нибудь. Иногда я начинала заниматся верховой ездой где попало: то в Чутово, то в Харькове на ипподроме, то в прокатных мини-конюшнях под Полтавой. Я всегда бросала после пары занятий потому что что-то было не так; я получала намного больше удовольствия от того, что провожала лошадь до конюшни и получала пару секунд с ней наедине, чем от самого катания. Даже в Испании я какое-то время работала на конюшне, где я была "начальником" пони клуба за что мне немного платили и разрешали ездить верхом. В итоге от чистки и седловки я получала больше удовольствия, чем от самой езды по манежу. Нет, мне безумно нравилось выезжать в горы или в лес, где, мне казалось и чувствовалось свободней, но это случалось крайне редко.

С такой почти отсутствующей лошадинной историей за плечами я приехала в Киев в 2015 году. Первым делом я захотела пойти к лошадям. Естественно, первое место о котором я подумала был Киевский ипподром. Туда я походила месяц потому что с дуру купила абонемент на несколько занятий. Там была просто квинтессенция всего того, что, как оказалось, мне не нравилось в "общении" с лошадьми. Короче говоря, скрипя зубами я доходила свои занятия и стала искать альтернативу. В этот момент я каким-то чудным стечением обстоятельств попала к Вике в усадьбу Владыкино. И это было оно. Она рассказала мне об НХ, о том что можно общаться с лошадью без езды по манежу и что необзятельно выбирать между выездкой и конкуром.:) Короче, меня понесло. П.C. Вике я безумно благодарна.

В этот момент до меня начало доходить, что лошадь содержать не так нереально, как меня запугивали родители в дестве. Я стала усердно экономить, собирать все заработанные деньги и продавать все ненужное барахло. В итоге, после Нового 2016 года я собрала достаточную сумму и начала искать как осуществить свою бешеную мечту. Вернее, искать кто именно ее осуществит. Я выставила обьявление тут на форуме и мне написала Маша из Универсала предлагая несколько двухлетних кобыл. Не знаю почему именно к ней, но я решила ехать. Тогда были ужасные снегопады и половина трасс страны были перекрыты,  но меня и мою машинку Смарт это не остановило.:)

В итоге через несколько дней я была владельцей рыжей кобылы Фрайде. Привезли мне ее только в начале января и это чувство было неописуемо. Наверное никто кроме тех, у кого сбывались вещи которые казались абсолютно фантастичными и нереальными меня не поймет. Наконец-то у меня была не просто мечта, а комок любви и понимания, которого мне так нехватало.

В Киеве я прожила еще немного; в марте 2016 я вернулась в Полтаву забирая Фрайде с собой. Поселилась она в Импульсе всего на 2 месяца; я была не очень довольна конюшенной жизнью и в мае я приняла решение отвезти ее к Марине под Валки. Посмотрев на кобылу и на ее здоровье в подобных свободных условиях я поняла, что это лучшее, что могут получать лошади будучи частью человеческой жизни.

На все лето я уезжала в Испанию работать убирая квартиры, дома и давала немного уроков английского. В это время на меня чуть наехали семейные, упрекали меня лошадью и говорили чтоб я ее продавала. Я этого не хотела, но чтоб избежать угрызений совести выставила обьявления. Поэтому некоторые из вас могли видеть, что Фрайде продавалась.

После лета я вернулась в Украину чуть разбогатев и решила оставить Фрайде у Марины т.к лучше варианта в Полтаве не нашла. Да и мне досталась ненужная папе машина и передвижения стали намного проще. В это время, в октябре 2016, у меня появилась вторая лошадь. Совершенно непланированно я увидела обьявление о продаже жеребенка в Кременчуге и решила поехать посмотреть его. Он ужасно запал мне в душу и уехав с конюшни я знала, что это все не зря. Были долгие двухнедельные переговоры с хозяином (спасибо Юле), которые дали мне возможность обдумать всю серьезность и последствия моего решения. Ничто меня не остановило.:) В итоге Зефирка успешно уехал к Марине. Так у меня стало на одно счастье и отдушину больше.

Вот, кажется, упуская кучу деталей и есть краткая история моей лошадинной жизни.:)
Сейчас я в Полтаве учусь онлайн в Гарварде, заочно в Киеве, много пишу, читаю, преподаю. Строю много планов вокруг лошадей и того, как сделать для них активную конюшню на земле которая у меня есть и которую можно достать. Занимаюсь с Наташей Пони(спасибо Наташе, которая терпит мои "сорри, я туплю")). Готовлюсь заезжать Фрайде. Много путешествую, ищу себя и стараюсь найти свой путь забитого интроверта среди людей  :max:

П.C. Всем, кто хочет осудить меня за мои лошадинные решения - прошу проходить мимо; дневник я создавала не для этого, а упреков наслушалась уже предостаточно  :yes:

Всем остальным - добро пожаловать!  :glad:


7
Куплю две зимние непромокаемые попоны. Одна на жеребёнка 120-125 см, вторая 145. Состояние не особо важно, главное не сильно дорого и чтоб выполняли свои функции. Жду предложений h:hi: о

8
Новые итальянские шелковые галстуки, некоторые ручной работы по 200 грн




Новый подарочный набор--подтяжки.(частично из кожи) Италия. Отличный подарок!
В магазине за такие деньги ничего дельного не купишь  :yes: 350 грн





9
Распродаю свою фигурки Schleich. Можно как по отдельности, так и всю коллекцию  :yes:

Кому интересно забрать все, что осталось--предлагайте свою цену.



1. 130 грн 90



2. всадник, седло, уздечка 100 ПРОДАН

3. 150 грн 120



4. 130 грн ПРОДАН

5. 130 грн 90



6. 50 грн 30



7. 50 грн ПРОДАН

8. 50 грн ПРОДАН


9. 150 грн ПРОДАН


10. всадник, седло, уздечка 100 грн ПРОДАН

11. 130 грн ПРОДАН

12. 150 грн 120 ПРОДАН


13. фирменные попоны и недоуздок с чомбуром 30 за все



14. 150 грн ПРОДАН

15. 130 грн 90



16. 150 грн  ПРОДАН

17. 150 грн 120



18. две одинаковые по 130 90 ПРОДАНЫ

10
1. Очень красивый светлый платок 250 грн ПРОДАН


2. Шарф-платок 150 грн



3. Итальянская кожаная сумка Pollini большая 850 грн






4. Парадный клатч Blugirl Blumarine Италия 450 грн





5. Сумка на длинном ремне Tous (Испания, кожа) 550 ПРОДАНА


6. Новый длинный и широкий платок Lacoste 300 грн ПРОДАН


7. Классические ждинсы Blumarine 350 грн





8. Юбка Burberry 500 грн






9. Шелковый платок Kenzo, отлично под шубу 250 грн ПРОДАН


10. Маленький шарф Burberry (шерсть+кашемир) 550 грн




11. Длинный шарф Burberry (шерсть+кашемир) 1050 грн ПРОДАН

12. Маленькое черное платье Yves Saint Laurent 800 грн ПРОДАНО

13. Классические шелковые брюки D&G 650 грн






14. Шикарное платье Liu Jo 950 грн





15. Шелковая рубашка Nolita Италия 550 грн





16. Новая жителка Diesel, отлично под рубашку 400 грн





17. Прямые брюки Guess by Marciano c изюменкой:) 550 грн





18. Классный пиджак Escada. Под джинсы и пол платья 750 грн





19. Супер жилетка Calvin Klein, перед--кожа. Можно носить под пальто 650 ПРОДАНА

20. Шерстяное платье Paul Smith 800 грн шикарно садится по фигуре






21. Свободное платье BCBG Max Azria 550 грн ПРОДАНО

22. Пуховик итальянской фирмы Frankie Morello 950 грн, почти новый! ПРОДАН

23. Футболка бархатная D&G 550 грн




24. Туфли новые Pour la Victoire кожа 700 грн 38,5 размер






25. Пиджак MacCain 450 грн




26. Куртка кожаная Trussardi Jeans 1050 грн очень стильная




11
Неконное / Гитара 250 грн
« : Октябрь 24, 2016, 00:04:28  »
Продам гитару, сто лет лежала в шкафу



есть чехол




12
Неконное / Принтер 400 грн
« : Октябрь 23, 2016, 23:58:57  »
Продам принтер Сanon Pixma iP3600, засохшие картриджи. Поэтому не знаю насколько хорошо печатает с оригиналами. Заливала чернила из банок--печатать может. Для бытовых целей отлично. Может, если почистить да нормальные картриджи вставить он вообще будет беспроблемным. Цветной и для фото-печати




Страницы: [1] 2 3