Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - SV

Страницы: [1]
1
Отдаём на передержку молодняк полукровок 4-5 лет 2-3 головы. Лошади напрыганы до 80-90 см,подъезженны,подойдут для учебной группы,аматоров,любителей,только в хорошие надёжные руки.Желательно Луганская,Донецкая области. Есть батман,можем доставить.
Вопросы здесь,в личку или по 0663416972 (уточняйте,что по поводу предержки)

2
никогда не считала Данию особо конной страной и не следила за её успехами,но так сложилась судьба,что уже полгода работаю именно здесь.
У нас усадьба и 8 лошадей,как я говорю обычно 7 и две третьих!)) 5 лошадей (две спортивные, одна готовится на спорт, матка и две её дочки 2 года и 1 год и частный старичок) и пони дочки хозяев.
Все лошади, как и большинство в Дании - датские теплокровные самых лучших кровей, здесь это самая популярная и престижная порода!
На каждой конюшне висит тсвод так называемых "Хестелоу", т.е. законов для лошадей. Что в них:
вода в свободном доступе всегда (автопоилки)
выпас минимум 4 раза в неделю
денники минимум 3 на 4
попны,если холодно
ковка
наличие ветврача ,который может приехать за 10-12 минут и т.д.

Кормят все по-разному - от 1 раза в день до четырёх, молодняк летом вообще на улице живёт и питается только травой. Спортивные лошади стоят на опилках, остальные - на соломе. Отбивает денники трактор))

Лошади в Дании,если не в каждой семье,то через одну уж точно! у каждой конюшни стоит батман, выезжают на соревнования очень часто. Они здесь в среднем раз в две недели.

О соревнованиях отдельный разговор!
Всё пропитано датским духом - везде датские флаги,датская музыка, датские спонсоры,датские лошади!)) Долго привыкала к системе деления на классы в конкуре, здесь они буквенные)) т.е. у нас 110см у них это LB, 120см - LA и т.д. Самые насыщенные участниками классы 120см, здесь и детки и взрослые. По новому закону даже дома лошадей работают в касках,а всадники до 21 года выступают в защитном жилете.

Система работы тоже другая абсолютно, тоже долго перестраивалась.  Многое нашим лошадям наверное было бы трудно,но для местных это нормальная работа.Каждый коневладелец раз-два в неделю ездит к тренеру прыгать или на выездку(!!!). Тренировки стоят по нашим меркам просто очень бешенные деньги!)) от 250 долларов за одну лошадь за одну тренировку,но того стОят!)

Если расскажите,как добавлять фото - будут фото!))

3
кто-нибудь знает как у нас получить что-то типа лицензии всадника для учавствия в соревнованиях заграницей и для работы? Куда можно обратиться?

4
к нам на конюшню привезли 4-х жеребят от Атаки. интересно,что это за конь, откуда и чем известен!если у кого есть фото - буду безмерно благодарна!)

5
Хочу рассказать о своей конной жизни!
Я из Луганска, работаю и тренируюсь на частной конюшне луганской базы КСК "Колос".
Насколько я заметила о луганской базе "местным" мало что известо - решила немного рассказать о нас!)))

6
Лошади, частное (архив) / Конь для всех!
« : Февраль 22, 2008, 17:32:27  »
Продаётся рыжий нарядный жеребчик, 2003 года рождения, тракено-будёновец, кличка Рур (Ротор - Русалочка). Конь для любого всадника - абсолютно адекватен, спокоен, "добряк", ласковый и общительный, не жеребцует, очень нарядный (4 белых ноги + проточина).
Отличные движения, очень техничный прыжок. Напрыган до 1 метра под всадником и до 1,3 метра на свободе. Не боится препятствий, честный, выпрыгивает с любого положения, приятный в работе, немного флегматичен.
Ноги целы, экстерьер хороший, без форсированной подготовки.
Стоит в Луганске, на базе ДЮКСШОР "Колос". Продаётся в связи с переукомплектацией частной конюшни. Цена ориентировочно 3 тысячи долларов.
Больше информации и фото: sonia_istfak@mail.ru, ICQ 422403159.

7
Интересно,какова стоимость тренировки у именитых конников типа Жукаускаса, Красюка и др. Подруга хочет поехать на "повышение квалификации" к кому-нибудь супер-пупер со своими лошадьми. Она ездила в Чехию,но много проблем с таможней и ехать далеко, хотелось бы поближе!

Страницы: [1]