Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Дольче-Вита

Страницы: [1] 2 3 ... 28
1
Конная география / Лошади в Луганске
« : Март 03, 2015, 12:48:33  »
Соенко там уже как ГОД не директор


ага, и просто уж как год на работу по привычке ездит)))) Он диресктор СДЮШОР вместо Петрищева стал после того как базу Медяник выкупил, а так как руководство на базе не находилось постоянно и от лошадей были далеки и в них ничего не понимали, то он был фактически И.О.,

2
Конная география / Лошади в Луганске
« : Ноябрь 17, 2014, 06:21:00  »
На базе много кормов
откуда у вас инфа,что их там мало?

Видела когда фураж получала.

Если помощь , то лучше денежная , так как директору конюшни виднее , что нужно лошадкам в первую очередь!!!

Если бы человек лучше знал базу, он такое бы не писал. Каждый знает, что деньги через директора, Соенко,  к лошадям никогда не дойдут, как не доходили ранее.

Корма есть, хватит примерно на пару месяцев. На базе примерно 100 голов. Корма подвозят, но не регулярно. Часникам лошадей выдают, но с разрешения властей. Не хватает рабочих рук. Нет опилок или чего-либо на подстилку. Про медикаменты не знаю, но витамины и спазмалитики не помешали бы.

3
Конная география / Лошади в Луганске
« : Октябрь 30, 2014, 12:39:25  »
Понемногу начали подвозить корма.

4
Конная география / Лошади в Луганске
« : Октябрь 25, 2014, 14:55:46  »
не знаю кого и чьих, вывозили это точно, батман и машина были Быкова. Видела как грузили и хозяина видела, ходил с документами и разрешением, но его не знаю.

5
Конная география / Лошади в Луганске
« : Октябрь 25, 2014, 14:41:49  »
Нет теперь лошадей твоих, моих, Ефремова. Все лошади - ЛНР. Конюшни, тоже, - все ЛНР. Попрощайтесь со своими лошадьми и снаряжением.

Ефремов, Медяник, Продан не подают признаков жизни как коневладельцы, остальные часники идут в обл совет и обговаривают эту тему, недавно видела как батманом забирали лошадей.

Снаряжение по крайней мере мелкое забрать можно, бинты с вольтрапами постирать забрала без проблем.

Весь персонал и тренера работают.

6
Конная география / Лошади в Луганске
« : Октябрь 25, 2014, 14:33:48  »
На "Колосе" сейчас стоят лошади с Хрещеатова, с часных конюшен Прайм и с той что на юбилейном была. Сенника можно считать нет (нет крыши на треть, и побит осколками), кормов на месяц, корма все общие, фураж не заготавливают, нет соляры, да и вести не от куда, поля убраны частично. Тренировки проходят, но только с теми, кто может ездить самостоятельно. Света и воды нет. Воду качают генератором, от куда не знаю. Пострадала крыша на школьной, и Ефремовской, залатаны дыры, но требуется более капитальный ремонт. На манежи частично нет стекол, манеж к зиме не готовится.

7
Конная география / Лошади в Луганске
« : Октябрь 25, 2014, 14:17:20  »
Недотрога жива!
А погибли : Венера,Приз,Диссонас,Приз и Элвис.а вилворда зарезали...

на отделение не заходила, не проверяла. А у Вилворда сильное ранение было(

8
Конная география / Лошади в Луганске
« : Октябрь 25, 2014, 13:59:12  »
Несколько лошадей погибло на Хрещеватом в "Проданi конi", и Тефлис на частной конюшне.

9
Конная география / Лошади в Луганске
« : Октябрь 25, 2014, 13:57:01  »
Махан, конечно вкусная вешь, но в Луганске лошадей не ели, при бомбежке от осколков погибла Кокошкина и ее лошадь Недотрога, Десонанс, Элвис, Приз, позже Вилворд. Остальне лошади целы.

10
Оффтоп / Луганск....
« : Июль 13, 2014, 16:52:00  »
У луганских лошадей сейчас другие проблемы... помимо покатушников , и они посерьезней будут... КСК Колос или Каролина и племферма "Продани кони" - это район аэропорта, а учитывая меткость прицельного огня ведущегося с обеих сторон, то можно считать, что они находятся в зоне поражения

11
У нас на базе реальнее вставить пеляму в рот пони...И рвоть рот до ушей..Видела своими глазами..Знала бы,что вам понадобятся доказательсво..Обязательно это засняли...



сами доказательства показали: пеляма Пессоа  она же олимпийский трензель, она же трензель Пессоа, она же Голладнский/Немецкий/Континентальный/3-колечный/4-колечный Гаг,   она же олимийка,  она же снеговик.                       

12
У меня была такая проблема, я выезжала работать со шпрунтом, но шпрунт не затягивала, как это часто делают, он чуть провисал, ровно на столько, чтоб в требуемом положении он не действовал на рот лошади. Когда конь бежит в низу рука работает мягко, в верху жестко (+ подключается шпрунт), за счет такого контраста лошадь быстро понимает где должна быть голова. Но нужно быть аккуратным, чтоб лошадь на шпрунт не наткнулась. Когда лошадь привыкнет бегать так как нужно, со шпрунтом можно размятся, а потом снять. Или перейти на мартенгал, далее убрать совсем шпрунт/мартинкал.
Опять же это индивидуально для каждой лошади и возраста.
 У меня конь прекрасно знал, что такое шпрунт, его достаточно было одеть, и можно даже в руки не брать, он делал все, что требовалось, но и прекрасно знал что такое нет шпрунта.
Поэтому еще очень важно, чтоб конь был расслаблен, и шел на контакт с рукой, мне хорошо помогала работа на шамбоне. И не забывайте хвалит лошадку.

Страницы: [1] 2 3 ... 28