Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - SV

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13
25
спасибо! а по какой причине?

26
вот и я бы хотела понять,в чём кайф! :sarcastic: пока вижу,что тренировки всё реже,да и остальных спортивных уже 3 недели езжу только я!)) савсем обленилась! :hehe: так что пока вроде всё сносно!

ток вот в отпуск уезжаю 10го на месяц...что же будет? :glare:

27
государство всячески поддерживает т.е. льготы на перевозку (не платят на платных участках дорог и т.д.),
таких как Винниченко в Украине сколько?? ВОООТ! а тут почти каждый третий...
не та страна,товарищи..

28
мастера тут ого-го! если детки с 6 лет в седле...у нашей соседки - дочка 15 летняя,скоро пересядет на лошадь с пони,уже года три каждое лето и каникулы её увозят в Германию,тренироваться и выступать,и многие так делают! а у нас в 14 только в конно-спортивную школу набирают,не говоря уже об отсутствии пони...
проблема в том,что Датское ФКС активно поддерживает все конные школы и клубы,частников,а что у нас?...

когда созванивалась с бельгийцем,он хорошо отзывался о "мистере Онищенко",но и опять же,его знают только из-за его немецко-бельгийской "украинской сборной"
или тот же Джон Брюэльсен рассказывал,что хотел привезти 8 голов Ковшовым тренировать,но "не смог пробиться через украинские законы"
а традиционные рассказы о воровстве и пьянстве русских (они же "украинцы")? откуда всё это??
вечные проблемы с визами! непонятное законодательство! вот и считают Украину "страной дураков!"

конечно таким одиночкам,как я нереально изменить восприятие местных и что-то доказать, хотя, конечно, пытаемся...


29
так, Атаке и Артифекс одна и таже лошадь???? у нас просто кобыла от Атаке...

нашему боссу в Жашкове показывали одного коня,классного, от Корнета,после оплаты нам доставили другого - урода...без крыши,полностью неадекватного...неприятно...хотя коня мы вылечили (а нарыдались- то как!) и сейчас конь неплохо выступает. но неприятность осталась,больше в Жашкове ничего не покупаем

30
ООО! Тавр Карины Пилипенко (Караханян) от Варпада :shocked:,не в курсе была, это конечно супер движения для выездки,конь сообразительный и живой! :kon3:

31
Ротор пал в прошлом году,в с.Хрящеватое Луганской области, пал от старости,насколько мне известно...фотки, к сожалению, только деток (очень много!)

32
Люд, я вот тоже сама занимаюсь заездкой и воспитанием.но всё-таки почитываю литературку в инете,много полезного можно найти!)

33
самое неприятное то,что фильмы невзорова показывают по общественному ТВ и их смотрят люди,далёкие от конного спорта и лошадей в частности! в итоге у человека складывается впечатление,что ВСЕ спортсмены работают такими методами. фильмы очень односторонние - т.е. спорт - ужасно,плохо,больно,противно и уродует лошадей,а г-н невзоров работает хорошо,приятно,полезно. НО по сути,не будь конного спорта,лошади бы вымерли как вид животных,т.к пропала бы популярность.ведь работа по Хорспартнершип занимает очень много времени и требует настойчивости, не у каждого есть такая усидчивость!  а методика невзорова - это как бы суррогат,причём весьма обманчивый и распиаренный.

34
Конференц-зал / Re: Ваши Дни Рождения
« : Июль 06, 2009, 15:45:37  »
18 февраля 1987 :kon20:

35
где-то так и происходит!)) послушала - и дальше по-своему!))
кстати,европейцы,сколько раз наблюдала,вообще Украину и Россию не воспринимают :glare:, поэтому многие наши тут сталкиваются с проблемой,что нас не воспринимают как профессионалов или спортсменов.

36
нельзя переубедить, не в том статусе,возрасте и не из той страны...

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13