Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - vincent

Страницы: [1] 2 3 ... 12
1
Все еще рассмотрю варианты)

2
Люди добрые, как отмыть хвост серой лошади? Белый уже давно не белый, обычный шампунь не берет(( А нужно поскорее((

3
Ну,  у них это на самом деле в крови :) И они, конечно, все это могут, только вот, видимо, психологический аспект и здоровье коня никого не волнует. У них на самом деле не редко выездка граничит с жестокостью :( То, что у нас ненормально - у них абсолютно обычно. Будто так и надо.

4
А что там не так с выездкой?)

5
Конференц-зал / Бегство от давления
« : Сентябрь 09, 2017, 21:17:38  »
Ой боже, хорошо) Молодец) Свободен)

6
Конференц-зал / Бегство от давления
« : Сентябрь 09, 2017, 10:35:06  »
Нет) Умные люди слушают только полезную информацию, а не этот бред.

7
Конференц-зал / Бегство от давления
« : Сентябрь 06, 2017, 21:30:02  »
Судя по всему именно ты постоянно обколотый)) Чувак, иди и учи кого-то, кому не хватит мозгов тебя слушать) Удачи)

8
Конференц-зал / Бегство от давления
« : Сентябрь 06, 2017, 00:50:29  »
Вы хам, и на ты мы не переходили. Не знаю ни одного мерина, который бы мстил хозяину, который присутствовал при кастрации. Что вы там себе придумали - смех. Конь был без сознания, конь был обколот обезболивающими. Присутствовал еще и берейтор, знаете ли, и берейтора он как не пытался подорвать, так и не начал. Конь не изменился после кастрации в худшую сторону. Откуда вы взяли про врезаться в стену? Я говорила про лошадей, вещи и т.п. Со стеной было, когда он тянул в одну сторону, а я - в другую. Мне кажется, что у вас эго размером с того самого коня. Откуда вы знаете, сколько сил вообще у моего коня и т.п.? Откуда столько пафоса? Пока, кроме оскорблений и самоутверждения, я от вас ничего не увидела. Где там "совет" я так и не поняла))

9
Конференц-зал / Бегство от давления
« : Сентябрь 05, 2017, 20:41:13  »
Гюнтер, у него точно нет проблем с мозгами)) Он это делает специально, просто а) конь просто не боится врезаться и т.п. ( а он и в самом деле не боится ничего, разве что притворяется), ю) у него есть четкая задача - сбросить всадника. И он это делает только с неуверенными всадниками. Я присутствовала при кастрации. Но я с самого начала понимаю, что Вы просто считаете зверством кастрирование коня, а конь меня носил еще до кастрации. И хуже после кастрации вести он себя не стал. Что у Вас за предрассудки - я не понимаю, но точно знаю, что это только Ваше личное субъективное мнение. + конь не был в сознании во время кастрации.
На пеляме его никто не работал.

10
Конференц-зал / Бегство от давления
« : Сентябрь 04, 2017, 21:09:05  »
И еще, Гюнтер, как я понимаю, Вы даете совет гонять его на корде? До полного повиновения? Но кто сказал, что он не повинуется? Он абсолютно адекватно бегает на корде, ориентирован на человека, переходит на любой аллюр на голос (остановки, замедление тоже). И конь работается и так на трензеле, но это не значит, что ему кто-то рвет рот Оо. Он работается на спущенном поводу. Если я сказала, что он подрывает, то это значит, что конь прямо на шагу может сделать вид, что чего-то испугался и бежать-бежать-бежать. Все. Даже если в стену врежется, после побежит дальше. И он сверху в этот момент особо и не управляется. Но в этот момент у него есть четкая задача - избавиться от всадника.

Black Unicorn, уже скоро переезжать будем) И я буду усиленно тренироваться, и им займется другой человек. Все-таки если что-то не выходит, то нужно что-то менять.

11
Конференц-зал / Бегство от давления
« : Сентябрь 04, 2017, 20:51:43  »
Для меня осаживание не является чем-то из потустороннего мира. Когда человек говорит об осаживании, я воспринимаю это именно в кач-ве осаживания.

12
Конференц-зал / Бегство от давления
« : Сентябрь 02, 2017, 15:02:09  »
Гюнтер, сейчас таким и не пахнет. Я говорю о методах, к коим прибегали два с половиной года назад, как "стандартная" реакция на жесткие и неправильные методы. Хотя я видела лошадей, которых это ставило на место за один раз. Неповиновение - наказание и все. И больше конь и не пытался. Но лошади разные, берейтора работали разные. Конь что был подо мной три года назад, что сейчас. Уточню еще, что он не корде не свечит, не козлит и агрессию не проявляет. Сейчас бегает расслабленно. Конь останавливается даже от корпуса. У него обычно нет проблем с этим. Но я говорю о тех случаях, когда он подрывает, вот тогда уже ничто не действует. В обычной работе этого всего не проявляется. И еще конь замечательно осаживается. Что-то я не понимаю, где я написала обратное.
 Мягкие методы - это в первую очередь понимание конем, чего от него хотят без проявления излишней жесткости. Я не говорю сейчас про дутый трензель и т.п. Я про спокойную работу, а не зажать, наказать, скрутить в бублик, а потом ждать того, что конь сломается.
  Кастрировали жеребца, потому что ему не за чем быть жеребцом. Он стоял на конюшне, где кобыл было достаточно, и он очень сильно себя изводил. Все жеребцы разные. Сейчас у него есть возможность гулять с кем угодно и когда угодно. С конем жестко не работают уже два года, в деннике его никто не "дрючит". Меня вообще не поняли и в чем-то обвинили.

Страницы: [1] 2 3 ... 12