Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Марусик

Страницы: [1] 2
1
Оффтоп / Приватбанк
« : Сентябрь 26, 2012, 18:33:31  »
Всем доброго времени суток! Я хочу завести карточку в Приватбанке, со всей информацией на сайте ознакомилась и у меня возник вопрос " а всё ли так хорошо, как там написано??" Кто пользуется услугами Приватбанка, может напишите все "плюсы" и "минусы" их услуг. Мне карточка нужна только для хранения на ней денег и закидывания каждый месяц..

2
Конференц-зал / Как завязать хвост??
« : Август 14, 2012, 21:06:30  »
Всвязи с дождливой погодой, грязью и лужами, у меня появился вопрос: как завязать хвост чтобы он не развязался после первого взмаха хвоста :unsure: поделитесь своим опытом\методами "завязывания" :hehe:

3
Недавно слышала о том, что в конце апреля на ипподроме будут проводиться соревнования по конкуру. Уже 16-е число, а ни какой информации нет :glare:. Я бы списала это всё на слух, если бы на нашей конюшне не начали интенсивное напрыгивание лошадей :8):
Может кто-то что-то знает об этом?? Поделитесь информацией ;)

4
Оффтоп / Суд над живодёром!
« : Февраль 13, 2012, 20:51:01  »
13 февраля в Святошинском районном суде Киева начнется рассмотрение дела киевского маньяка и живодера, 19-летнего Алексея Ведула, который с особой жестокостью и цинизмом убил более 100 бездомных собак, снимал свои преступления на видео и размещал эти кадры в Интернете.

Общественность приложила немало усилий к тому, чтобы этот процесс состоялся. Теперь мы требуем справедливого приговора садисту, сообщают Де-факто организации по защите животных.

Акция за справедливый приговор Ведуле начнется в 14.00, по адресу Жилянская, 142, Святошинский районный суд. Во время акции будет проведен перформанс в память об уничтоженных садистом животных.

Требования участников акции:

1. К суду: присудить Ведуле максимальный срок наказания, предусмотренного статьей 300 УПК Украины «Ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости» — 5 лет лишения свободы;

2. К Верховной Раде: внести изменения в Уголовно-процессуальный кодекс Украины с целью сделать наказание за издевательство над животными более жестким (сейчас статья 299 «Жестокое обращение с животными» предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев);

3. В МВД: расследовать деятельность организованных преступных группировок, ведущих физическое уничтожение бездомных животных, координируют свои усилия в Интернете, в частности на сайте vre *** am.net, а также пропагандируют насилие и жестокость; обратиться в Интерпол относительно блокирования этого преступного интернет-ресурса ;

4. Ко всем органам власти: остановить фашистское движение, набирает обороты в Украине и призывает к насилию в отношении животных и лиц без постоянного места жительства.

5
Лошади, частное (архив) / Продана!!!
« : Ноябрь 29, 2011, 18:13:04  »
Продаётся вороная кобыла. 4 года 145см. в/х. Имеются документами (паспорт и прививки). На хороших движениях, очень подвижная. Характер спокойный, не бьётся не кусается. Напрыгана до метра. Не под детей, под уверенно сидящего в седле всадника. Была в прокате, катает иппотерапию. Возможен обмен на другую лошадку. Стоит в Киеве.
093-680-77-70 Илона
Фото чуть позже! ;)

6
 Понедельник.

Снова приехала на конюшню удовлетворять свою злобу и амбиции. Позваласвою жертву. Пришел сам, глупое животное! Интересно, сколько его надомучить, чтобы он понял, что испытывает нестерпимую боль? Что ты шаришь по карманам? У тебя рот не окровавлен, лошадь! А в не окровавленный рот больше двух морковок не полагается!
Одела жуткое седло и орудие пытки, пошла мучить безответное животное на плац. От нестерпимой боли ставя ушки домиком, конь на своей больнойспине оттаскал меня целый час. Почему-то нахально требовал галоп.Видимо, недостаточно искалечили гады-спортсмены…
Скормила морковь, с радостью смотрела на оранжевые слюни, представляя,что это кровь. Стыдно признаться, с настоящей у меня не получалось досих пор…

Вторник.

Нашла самую большую железку на конюшне, с большим трудом нашла вамуничнике хлыст. Будем бегать сегодня Большой приз! Глупая лошадь не сделала даже плохонького принимания, только недовольно мотала башкой.Странно, а я читала, что это может любой дурак… Видимо, железка должна быть еще больше, а хлыст электрическим, или с шипами…
Вечером поймала жеребенка, хотела удалить ему зубы, чтобы трензель ворту помещался. С удивлением обнаружила, что их уже кто-то вырвал!Садисты!

Среда.

Надоело мучить лошадь под седлом, решила поработать в руках. Сначала искалечила опорно-двигательный аппарат на корде, потом угрозами заставляла давать ножки. Безответное животное, полностью обездвиженное недоуздком, не сопротивлялось.
Потом фоткалась на лошадке. Появилось ощущение незавершенности. Тупое излобное выражение лица изобразить удалось, а вот лошадь никак не хотела изображать ужас. Слишком умиротворенно выглядел, не по-спортсменски.Пришел конюх, помахал на него метлой.…Теперь уже лучше, осталось только попросить знакомого невзоровца кровь нарисовать и вообще лепота!

Четверг.

Насыщенный для садиста день получился! Поехали с прокатом в поля. И я увидела, как лошадь хотела свести счеты с жизнью! Несчастная, толстая, опухшая от голода кобыла не выдержала бесчеловечных пыток. Еще бы – изнурительная гонка на шагу в течении 10 минут, постоянный болевой шок от трензеля, плюс на спине туша весом в полцентнера! И вот она выбрала подходящее место – большую лужу, и невзирая на робкие протесты неумелого йеху, начала топиться! Горе ей – лужа оказалась слишком мелкой… Бедное животное выплыло и с хитрющим обреченным выражением лица побрело на конюшню, дабы мерзкая йеху переоделась.
Удивило поведение моей лошади. Невзирая на парализующую боль, он нырялза травой так, что на руках остались мозоли. Надо спросить у болееопытных садистов, почему он так делает…

Пятница.

Наблюдала за табуном. Даже мое зачерствелое сердце дрогнуло.Искусственно согнанные человеком на крохотную территорию в 2 гектара,лошади пытались убежать от нестерпимой боли, галопируя друг за другом.Самые озлобленные на спортсменов вымещали свою злость на других несчастных, пиная и кусая их за гладкую мускулатуру крупа, которая теперь фиг восстановится! А самые искалеченные лошади понуро стояли иели траву, не зная, что от нее у всех лошадей бывает ламинит!
Начинаю думать, что мое седло не подходит лошади. Вроде и в садистском магазине купила, и индивидуально под спину не подбирала – ну непоявляются кровавые раны и все тут! Даже крохотных наминов нету! Может,не надо подкладывать гель?

Суббота.

А еще я совершила открытие! Оказывается, если чесать лошади шею, она тоже испытывает триме… тригеменальный (кажется) шок. Он так  страдальчески вытягивал губы трубочкой, так обреченно прикрывал глаза,что не возникло никаких сомнений – ему было действительно больно!

Воскресение.

Катала свой спортсменский зад в полях. Измученное длительными пытками животное рвалось вперед, как сумасшедшее. Наверное, сильная боль гнала его. Пустила в галоп. Жаль, заветных 140 км/ч так и не достигли. На заметку – купить все-таки электрический хлыст, без него ну совсем никак!
Потратила ползарплаты на подкормки.

7
Лошади, частное (архив) / Куплю пегую пони!
« : Сентябрь 14, 2011, 18:38:09  »
Кyплю пегую кобылку до 5-ти лет, рост до 110см. цена 4000$ максимум, регион не важен

8
Нужен конь для выездки мерен или жеребец, возрастом 4-6 лет (младше не предлагать) ростом 162см. в холке ценой до 10.000грн
Огромная просьба Б/П не предлагать.

9
Да, я школьница.... и на таком странном уроке как черчение нам задали задание: сделать какой-то проект на любую тему. Ну так как я не совсем здраво мыслю :sarcastic: тему я выбрала придумала вот какую:Развитие конного спорта в Украине. задание проекта следующее: Развитие и выведение конного спорта Украины на Европейский уровень. Так вот собственно почему я здесь, я в принципе набросила парочку пунктов, но мне хотелось бы узнать и ваше мнение... мнение спортсменов, конников, коневладельцев и других форумчан. А не просто мысли алюминиевого чайничка :hehe:

10
Оффтоп / Кошка
« : Март 10, 2011, 07:59:30  »
Не знала в какой раздел разместить, с одной стороны вопрос по ветеринарной части, с другой стороны не лошадь, а кошка. У кошки наверно что-то не в порядке со здоровьем.. Ей 3года. Ходит вялая, хотя обычно по потолку скачет, похудела, нос сухой и горячий. Вроде с едой проблем нет но она стала кушать по маленьким порциям. Кто знает, что это может быть??

11
Приметы, заморочки, забубоны...
 давно хотела создать такую тему да всё руки не как не доходили. Вот наконец создала и хочу спросить у уважаемых форумчан, кто верит в приметы, связаные с лошадьми ну и прочим так сказать профелирующим, какие приметы знаете, что сбывается, что помагает?

12
Оффтоп / акита ину ФОТО!
« : Декабрь 26, 2010, 00:42:23  »
Продаются щенки породы Акиту ину фото и прочая информация будет позже щенки жутко породистые родители призёры. Находятся в Киеве
за подробной информацией обращаться по тел.096 2959545 Анна Сергеевна

Страницы: [1] 2