Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - yatsun

Страницы: [1] 2 3 ... 100
1
5. Амуниция для лошади / Нагавки на зада
« : Апрель 07, 2017, 17:16:22  »
Нагавки Full 250 грн.



2
5. Амуниция для лошади / Трензель 13,5
« : Апрель 07, 2017, 17:15:13  »
Трензель 13,5 мало б/у . 250 грн.


3
Продажа сена и кормовых / Корм для лошадей
« : Сентябрь 01, 2016, 17:24:56  »
+ к вопросу по дозировкам

4
Имеется ребенок 3-х лет, которые ездит рысью в руках.
Вчера первый раз взяли на корду - вроде ок.
Но ноги по факту находятся на крыле седла.
Детская лошадка - небольшой гуцульчик с довольно широкой спиной.
Задумалась над тем, чтоб взять в аренду или купить седло для ребенка, но есть ли такие и есть ли смысл?


5
Куплю / Куплю резинку на стремена
« : Июль 21, 2016, 14:57:18  »
Нужна резиника на стремена. 1 штука. Возможно куплю пару.

6
Надо было просто месяц-другой подождать.

И на Олимпиаду бы съездили, и вора - посадили дали сбежать из страны.


7
небольшой + от меня.

Скажите, а что с полицией?
К журналистам обращались?

8
Подскажите стоимость уздечки. Размер фул. можно без повода и без капсуля

9
А есть к ногавкам пара на переда?

10
Слава Богу!
Можно выдыхать.

Все переживали как за своих!

11
Это были мои первые соревнования с Громом, мои первые конные соревнования, да что сказать – мои первые спортивные соревнования в жизни… Мне было очень сложно, но мы справились ))

Начну с благодарностей.

Большое спасибо клубу «Арион» за то, что не просто организовали спортивные соревнования, а создали маленький мир и праздник в нем! Отдельное спасибо за комплименты нашим лошадкам – нам было приятно ))

Огромное спасибо Маше за то, что вытащила меня из нашего уютного знакомого леса. Я сопротивлялась, честно, но нисколько не жалею, что решилась.

Большущее спасибо нашей команде. Девочки – вы лучшие! Наши помощницы – Аня, Богдана, Марина. Ну что мы бы без вас делали? Такие еще маленькие, но уже такие БОЛЬШИЕ!

Мы – команда «Восход», приехали на ТРЕК впервые. Наша вдохновительница и мастер Мария на жеребце Улане заслуживают отдельного восхищения, т.к. Уляся прошел все испытания на недоуздке и заработал с Машей 2-е место! Алина и Шеф – команда под счастливым номером 13, которая, не смотря на небольшие конфликты в лесу во время ориентирования, сплотились и заняли почетное 3-е призовое место. Лиза и Крепыш – пожалуй самая милая и самая младшая команда на соревнованиях показали свою стойкость и преданность друг-другу. Ну и, собственно, я и Гром – конь, на которого 9 месяцев назад боялись сесть и девочка, которая пару месяцев нормально (или еще не совсем) сидит на галопе.

Самым сложным этапом для нас стало ориентирование. Я, как человек теряющий машину на парковке, очень нервничала. Девочки были настроены оптимистичнее. Нам разрешили стартовать группой – и только благодаря совместной работе и поддержке, мы справились. Маршрут на 10 км мы проходили 3,5 часа, натоптав гораздо больше по самой разной местности. Я пожалела, что не включила трекер, чтоб после испытания можно было проанализировать (и посмеяться) над нашими похождениями. Но, в целом, фронт работ для подготовки понятен, нужно учить матчасть.

Кроме работы с картой – это еще и работа с лошадью. Лошади в чужом лесу, рядом с чужими лошадями очень заряженные. Энергетику соревнований и нервов никуда не скроешь. Физически же нагрузка гораздо меньшая чем на пробеге, кони даже не вспотели, работая на разных аллюрах.

Полоса препятствий – это песня. Перед ориентированием нам, как дебютантам, дали 5 минут, чтоб мы с лошадями хоть ознакомились с препятствиями. За эти 5 мину я успела первый раз за время коневладения упасть, оценить объем надвигающейся катастрофы, а затем смириться… Уже во время прохождения полосы, в процессе соревнований, мы справились хорошо. Систему я никогда в жизни еще не прыгала, поэтому и не пыталась. Обидно было срезаться на канатиках, но мне показалось, что веревки – это что-то из прошлой жизни коня. Однозначно есть над чем работать. Громка потом под более опытной всадницей прыгнул системку, так что мне нужно подтягиваться под уровень моего коня. А с веревочками – отработаем.

Уляся с Машей летали. Уже потом на фото мы рассмотрели его запас над крестовиной, а ров – он и вовсе перелетел весь.
Крепчик стеснялся зрителей – и не очень хотел прыгать, но со всеми остальными испытаниями справился на отлично. Очень удобно на нем проходить «низкие ветки» ))

Шеф с Алиной на последнем этапе собрались, подняли в коне всю его турнирную ганноверскую сущность – и оказались в призах ))

Теперь мы начали составлять план тренировок, писать списки литературы и готовиться к следующим соревнованиям. We will do our best!



12
Бриджит есть.

Рассматриваются предложения по нагавкам. До конца месяца в планах преобрести ))

Страницы: [1] 2 3 ... 100