Автор Тема: "Как метать какашки красиво"  (Прочитано 7568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мария Горовая

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2402
    • Просмотр профиля
"Как метать какашки красиво"
« : Июль 22, 2012, 14:36:32 »
Бросок какашкой, как я для себя это определяю - это высказывание, которое заставляет некоего человека ( "цель" ) почувствовать себя задетым или оскорблённым.
Какашка считается идеально попавшей в цель, если цель начинает бросать какашки в ответ.
Иногда люди бросают какашки неосознанно. Ляпнул кто-то что-то не подумав, а собеседник оскорбился. И понеслось..
Для чего люди бросают какашки осознанно - это интересный вопрос. Имхо, это позволяет им ненадолго почувствовать себя круче, чем они есть на самом деле. Сказал кому-нибудь гадость на форуме - стало легче. Может, для кого-то - способ снять напряжение. Часто это случается в ответ на "неосознанную" или "осознанную"какашку. Я, например, в некоторых особо какашкогенерируемых личностей на породных форумах 6росаю для научных исследований. И аккуратно меряю выход реакции в килограммах помоев в секунду на квадратный метр.
Ну а дальше можно вводить широкую классификацию бросков - броски банальные, кручёные, креативные, безответные и пр и пр.
Это, как и личное мнение относительно какашек в целом, я думаю, каждый определит для себя сам .
Во-первых, стоит уяснить, что метание какашек не так просто, как это выглядит на письме, это - адский труд; во-вторых, метание какашек не только сродни искусству, но и спорту, делать умело это может только настоящий мастер после долгих лет тренировок.
Чтобы стать мастером, потребуются годы и хороший полигон, где большая часть метателей будет мазать и недобрасывать.
Овладеть начальными знаниями несложно. Первым делом нужно тщательно оценивать цель по таким параметрам:
-Калибр цели, есть ли смысл метать какашку в туго соображающее животное, которое все равно не поймет что вы хотели сказать метанием? Равно как и нет смысла метать какашку в Магистра метания, который скорее всего обладает опытом защиты от какашек.
-Уязвимое место цели, нужно тщательно изучить слова оппонента, дабы найти в них повод, а, следовательно, и прицел для метания.
-Не менее тщательно изучить манеру метания оппонента, его дальнобойность, силу броска и меткость. Потому как ответная какашка может вас сбить с ног, нужно быть к ней готовым.
Поговорим о разновидностях целей.
-Нуб.(0-50 сообщений) Обычно имеет малый опыт метания, по причине отсутствия знаний о теме и вообще обстановки. Однако матерый метатель должен всегда по паре скупых постов оценить метателя какашек с большим опытом, приобретенным на другом форуме. Такой нуб обычно не поддается на провокации и ваши слабенькие метания, однако будучи хорошо задетым (см выше) может метнуть так, что мама не горюй.
-Фтыкающий(100-500 сообщений) Эта самая большая группа метателей, и в общем, уровень метания ниже среднего. Стараются более-менее по случаю, обычно безуспешно.
-Известный метатель(500-1000) Члены этой группы имеют некий статус, и по умолчанию обязаны отвечать на любую чуть сильнее воняющую какашку. Иначе – анреспект.
-Провоцирующий (500-неограничено) Категория лиц, принадлежащая к этой группе, старается при каждом удобном случае метнуть какашку, даже не заботясь о попадании в цель. Для них важно не только метнуть какашку, но и получить ее в ответ. Зачастую, качество они заменяют количеством. Довольно часто попадаются настоящие мастера, но по причине метания куда попало и куда не попало обычно становятся целью следующих групп: Нуб, Фтыкающий, поскольку даже небольшая толпа Нубов при определенном везении может свалить буйвола метания.
-Магистры и Мастера метания(1000-неограниченно) Эта категория собирает в себе общепризнанных метателей, однако как таковая практически не существует. Ее члены состоят либо в провоцирующих, либо в модераторах, разбившись на два лагеря. В целом, любая какашка этой категории попадает в цель с той или иной силой.
-Любители подкинуть какашку(100-1000 сообщений) Обожают подкинуть какашку в поверженную другими метателями цель. Однако редко метают в открытую. Сюда же относятся подкидывающие какашку по почте, по АСИКУ, и метающие какашечки под другими логинами.
-Модератор(100-неограниченно) Самая опасная группа метателей. Обычно метают лучше всех, из-за своей профессии. Связываться с Модераторами бессмысленно, потому что при всех раскладах какашка модератора тяжелее. Так же эти люди могут безнаказанно метать в вас какашками перед лицом всего форума, обладая безответным метанием, т.е .предварительно забанив вас.
-Демиург/Администратор(0-неограниченно) Самодуры. Могут метнуть какашку способную утопить Титаник и сбить Хаббл. Крайне опасны в силу своего особого мышления, имеют защиту от всех видов какашек. Могут не только метать одиночные какашки, но и устраивать массовые репрессии мультиметаниями. Связываться с такими в принципе не рекомендуется. Имеют взвод защитников – Модераторов.

Вот,в принципе,вы и познакомились с прекрасным искусством метания какашек. Надеюсь, данный трактат поможет вам освоиться в этом непростом мире метания и занять соответствующее вашему мастерству положение.
Честно стырено с какого-то собачьего форума


Оффлайн Александра

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4891
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
"Как метать какашки красиво"
« Ответ #1 : Июль 22, 2012, 15:59:44 »
 :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн madam-yana

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7980
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
"Как метать какашки красиво"
« Ответ #2 : Июль 22, 2012, 16:07:05 »
я плакала читая  :rolf: :rolf:

Оффлайн A_Lisa

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 152
    • Просмотр профиля
"Как метать какашки красиво"
« Ответ #3 : Июль 22, 2012, 23:00:13 »
можно опубликовать околонаучный труд) и патент получить0