Ой, какие фоточки красивные! Веня - так и да просто красавица стала. Я её помню, когда её 3-леткой раскладушечной абсолютно привезли... Шикарная кобыла становится. А поздняя - понятное дело, она гановерка чистопородная. И ей сейчас, по-моему, 6 лет. Как раз возраст подошел оформиться. И остальные очень хороши! Серые моськи в левадках - как картинки! Эх, какие же они у нас всё-таки красивые!!!
Насть, спасибо
) С твоим требовательным отношением к состоянию лошадей - так и да приятно всем,я думаю
))
Меня, кстати, в Аргамаке всегда это подкупало и "цепляло" - идёшь по проходу в конюшне и нельзя понять разницу, где частные лошади, а где прокатные. Народ часто, который в первый раз на базе оказывался, прям удивлялся "ЭТО?! Прокатная лошадь?! Не может быть!" И это при том, что нагрузки-то у прокатно-учебных лошадей не маленькие, база специализируется именно на учебной группе. Просто все (в первую очередь хозяка) относятся к лошадям с любовью, как к партнёрам, а не тупо как к средству для зарабатывания денег. И ребят в учебке учат не просто ездить верхом, а любить и уважать лошадь.
Наверное, в этом и залог многолетнего успеха нашего любимого клуба