Автор Тема: temp  (Прочитано 7639952 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #17628 : Декабрь 28, 2009, 14:37:47 »
Я обожаю стрелять! У меня хороший друг - МС по стрельбе. Правда из оптической винтовки, но у него куча всякой лобуды, из которой можно стрелять. Пару раз развлекались, класс!!!!!
Со мной, кстати, не нужно на Вы, не такая я уж старая и занудная ;)
Ох,с кобылой был прикол. Мы её типа решили качнуть. Гоняли на корде по песку - воде. Вводили в тренинг очень и очень постепенно, это всё понятно. Технология простая - становишься на кромке и она у тебя бежит пол круга по песочку, пол круга по воде. Результат - у меня чистокровка тогда выглядела как суперкачок.
Ну вотс, стоит моя берейтер, гоняет её, значится. И тут в метре от них из Днепра выныривает некто с аквалангом и издаёт страшный звук типа "фрррр". Понятное дело, что обе берышни прозрели. Но при этом Буль ещё и вместо того, чтобы тикать на берег, с перепугу решила спасаться от неопознанного и явно невероятно опасного объекта вплавь и ломанулась в воду. Время - апрель - май где-то. Втянула Анюту мою выше пояса в воду, потом той всё-таки удалось её тормознуть и вернуть на берег. Пришли на коюшню мокрющие, с выпучеными глазами обе. Вот такая история чУдная.

Дык в том-то и дело, что нифига не видно в реках и озёрах.
А по поводу сертификата - он стоит в Воднике, например, аналогично тому, как он с тоит в Шарме. Только тут ты ныряешь в бассейне, а там - в Красном море. Я вот всё не соберусь совместить приятное с полезным и при отдыхе в Египте сделать сертификат. Но когда-нить обязательно сделаю!!!

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17629 : Декабрь 28, 2009, 14:38:14 »
во блин. только перевели тему в нормальное русло, они опять со своими ружжами  :glare: :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #17630 : Декабрь 28, 2009, 14:39:50 »
во блин. только перевели тему в нормальное русло, они опять со своими ружжами  :glare: :sarcastic:

Придется, Хома.. Ты видишь, только тему прикрыли, как мужиков языком слизнуло... мдя. как-то неправильно звучит.

Max T

• Гость
« Ответ #17631 : Декабрь 28, 2009, 14:43:11 »
И тут в метре от них из Днепра выныривает некто с аквалангом и издаёт страшный звук типа "фрррр". Понятное дело, что обе берышни прозрели.

:rolf: Представляю себе Лозуху на её месте. Та б на дерево залезла, не меньше.

Garmata

• Гость
« Ответ #17632 : Декабрь 28, 2009, 14:43:52 »
да я б сама на дерево залезла. От ихтиандров таких...

Max T

• Гость
« Ответ #17633 : Декабрь 28, 2009, 14:45:09 »

а темка актуальная, кстати. Я себе дерринджер надысь купил от собак отстреливаться. А то бегают стаями и норовят Лозуху за сухожилия задних ног куснуть.

Max T

• Гость
« Ответ #17634 : Декабрь 28, 2009, 14:46:21 »
Придется, Хома.. Ты видишь, только тему прикрыли, как мужиков языком слизнуло... мдя. как-то неправильно звучит.

мужикам работать надо. А то мне стыдно становится - уже полдня сижу, а практически нифига не сделал. За что мне деньги платят?  :unsure:

Garmata

• Гость
« Ответ #17635 : Декабрь 28, 2009, 14:50:22 »

мужикам работать надо. А то мне стыдно становится - уже полдня сижу, а практически нифига не сделал. За что мне деньги платят?  :unsure:

а девочкам не надо! ну конечно!

Max T

• Гость
« Ответ #17636 : Декабрь 28, 2009, 14:50:29 »
А как по мне  :la_la: от мужжин никакой пользы окромя вреда   :grabl:

Фигасе наезд!  :mad:
Хома, ты чего мазохизмом занимаешься?

Max T

• Гость
« Ответ #17637 : Декабрь 28, 2009, 14:51:19 »