Автор Тема: temp  (Прочитано 7648026 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #18336 : Январь 11, 2010, 10:24:09 »
Язва -(((( Это ж самый сок. Харрисона Форда видАла??
Реалистка!
Де ты видела Форда в наших широтах? хотя бы при бли зи тель но?? :vmad:

Петюня Симоненко!  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #18337 : Январь 11, 2010, 10:25:20 »
Интересно, а ЧТО ты подумала?
Мне кажется, я их напугал правдой. Пришёл в военкомат, сказал им, что имел я их всех ввиду и видел я их в гробу в синих валенках. И никаких контрактов при рождении не подписывал о том, что обязуюсь отдать родимому государству 2 года жизни. Их это проняло. Полковник сидел как ошпаренный. Я попрощался и свалил. Больше ко мне повестки не приходили  :8):
До тех пор, пока я вижу, что государство существует не для простых людей (и меня в том числе), а для кучки бандюков - мне не хочется защищать такое государство  :( Пускай сами себя защищают.
Потому и пытаюсь изменить ситуацию в пределах своих возможностей. Службой в армии ситуацию не изменишь, а участвуя в смене власти - вполне.

от уже. Сказал бы просто, что буддист. И не пришлось бы всю эту телегу толкать -)))

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18338 : Январь 11, 2010, 10:25:25 »
не, это Дофка не подумав ляпнула
Цыхо! Оченно подумав! Все познается в сравнении. И если после 45  наличие банка и километров отнюдь не гарантия, то до 45 есть хотя бы шанс получить удовольствие.  :rolf:

можно и в 14-ть
Гармонь, это уже по-другому называется.  :unsure: И уголовнонаказуемо.  :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18339 : Январь 11, 2010, 10:25:41 »
Я бы попросила! У меня мужу в этом году 40 и списывать его пока очень даже рано! У меня на него ещё куча планов! И после 45 тоже ;) Что это вы за критичный возраст такой придумали?!?!?

Ну а вааще, стоит учитывать, что мы-то тоже моложе не становимся ;) И есть много мужиков, кто рассуждает точно так же - нужно искать дЭвушку до 30, потому что те, кто старше уже типа отягощены всякими разными опытами, не всегда удачными и т.д. ;) 100 раз слышала подобные высказывания от друзей и своих, и мужа :) Мысли сходятся ;)
А мне по-младше мужчинки вот ну никогда не нравились... У меня характерец такой, что и те, кто по-старше не все справляются :) :) :)

Max T

• Гость
« Ответ #18340 : Январь 11, 2010, 10:26:27 »
от уже. Сказал бы просто, что буддист. И не пришлось бы всю эту телегу толкать -)))

Проблема в том, что я не буддист :pardon:

Garmata

• Гость
« Ответ #18341 : Январь 11, 2010, 10:27:06 »
можно и в 14-ть
Гармонь, это уже по-другому называется.  :unsure: И уголовнонаказуемо.  :glare:

типа - тунеядство? -))))

Garmata

• Гость
« Ответ #18342 : Январь 11, 2010, 10:27:19 »

Проблема в том, что я не буддист :pardon:

та ты шо?!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18343 : Январь 11, 2010, 10:28:16 »
Ну а вааще, стоит учитывать, что мы-то тоже моложе не становимся
Это сабо самой! А мы тут в основном про необдуманные крайности. Когда все воврем я и своевременно - тут ништяк, палюбому.  :glad:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18344 : Январь 11, 2010, 10:28:27 »
а мне вообще не нравится слово мужчинка
это ж шо за существо должно быть?  h:D

Garmata

• Гость
« Ответ #18345 : Январь 11, 2010, 10:28:36 »
45 - мужик ягодка уже!

Max T

• Гость
« Ответ #18346 : Январь 11, 2010, 10:29:12 »
Я бы попросила! У меня мужу в этом году 40 и списывать его пока очень даже рано! У меня на него ещё куча планов! И после 45 тоже ;) Что это вы за критичный возраст такой придумали?!?!?

Ну а вааще, стоит учитывать, что мы-то тоже моложе не становимся ;) И есть много мужиков, кто рассуждает точно так же - нужно искать дЭвушку до 30, потому что те, кто старше уже типа отягощены всякими разными опытами, не всегда удачными и т.д. ;) 100 раз слышала подобные высказывания от друзей и своих, и мужа :) Мысли сходятся ;)
А мне по-младше мужчинки вот ну никогда не нравились... У меня характерец такой, что и те, кто по-старше не все справляются :) :) :)

Ахренеть  :shocked: Щас тикаю отседова!  :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #18347 : Январь 11, 2010, 10:29:22 »
ВРЕМЯ ДЛЯ ПОУМНИЧАТЬ

В человечишке все должно быть прекрасненько - и тельце, и мыслишки, и душонка