Хома, а Хома... А я щас буду канючить...Ты Гармошке вместо звёзд зубы вставила? Вставила. Я тожа хачую. Тока не зубы. Нихачу быть героем, хачу быть мировым злом! Вот Дофа почётная зануда форума, а я хочу быть мировым злом!
так! я протестую!
Канюч канючтоко вставил Инвизибл ооо а про Мировое зло замечательная идея. Выдаю тебе свое вселенское одобрение
Цитата: Max T от Январь 18, 2010, 13:38:07 Эээ, Гармошка, а чего это у тебя в подписи хрюшка появилась? а ты еще не слыхал, что я минипига хочу?
Эээ, Гармошка, а чего это у тебя в подписи хрюшка появилась?
эээ а ты нас надул.. тебе 13...
Ну Хоооомоооочкааааа-а-а-а-а..
хочу быть эксклюзивом.
а мне колечко подарили
Homak , Тиффани???
Дюревня.... Просвещайтесь!ЦитироватьПервые общественные туалеты были построены в Древнем Риме в I в. н.э. Это были такие же грандиозные сооружения, как и знаменитые римские термы (бани). Они были отделаны белым и цветным мрамором и соединены с развитой системой канализации Cloaca maxima. Сидения в были расположены по кругу. Знатные римляне собирались в общественных туалетах по 10-50 человек и испражнялись, сопровождая это занятие приятной светской беседой. Таких философских уборных в городе было более сотни.мне это кое-что напоминает
Первые общественные туалеты были построены в Древнем Риме в I в. н.э. Это были такие же грандиозные сооружения, как и знаменитые римские термы (бани). Они были отделаны белым и цветным мрамором и соединены с развитой системой канализации Cloaca maxima. Сидения в были расположены по кругу. Знатные римляне собирались в общественных туалетах по 10-50 человек и испражнялись, сопровождая это занятие приятной светской беседой. Таких философских уборных в городе было более сотни.