Цитата: Anka от Январь 18, 2010, 14:21:49 Макс. Ты нипонял. Мы тибя ужо на Хоме женили. Это Хома о размахе празднования говорит.И кто в эти 3-4 человека входит? Можно и больше, но тогда бюджет мероприятия - пополам
Макс. Ты нипонял. Мы тибя ужо на Хоме женили. Это Хома о размахе празднования говорит.
Цитата: Anka от Январь 18, 2010, 14:41:57 Убивца!!! Щас придёт Гармата и на мои похороны вам понадобится коробка от спичек вместо гроба!!!ну может хоть пирожков поточим...
Убивца!!! Щас придёт Гармата и на мои похороны вам понадобится коробка от спичек вместо гроба!!!
Цитата: Max T от Январь 18, 2010, 14:42:38 И кто в эти 3-4 человека входит? Можно и больше, но тогда бюджет мероприятия - пополамЯ вхожу!!!
И кто в эти 3-4 человека входит? Можно и больше, но тогда бюджет мероприятия - пополам
Я хачу замуж, надпись мировое зло над звёздочками и лашаткуууу....
ох ты, Боже мой!!! Які ми прошені! Можно подумать, можно подумать! Эт сколько ему лет?
Цитата: Anka от Январь 18, 2010, 14:46:06 Я хачу замуж, надпись мировое зло над звёздочками и лашаткуууу.... ну это просто праздник какой-то
Эта всё глупые дефачки разбаловавшие его до меня своим вниманием до невозможного!
плагиатчики -(( нытье - это моя фишка ((
Цитата: Anka от Январь 18, 2010, 14:48:56 Эта всё глупые дефачки разбаловавшие его до меня своим вниманием до невозможного! поэтому сегодня меняем пластинку на "Та кому ты нужен"