Кстати мальчик, я не говорил называть меня мачо.
А во сколько лет Хендрикс выучил ноты, да и выучил ли, тоже не интересовался.
А вот смешную историю о нем знаю."10 минут до концерта - Джимми Хендрикса нет. 5 минут - Хендрикса нет. Начало концерта - Хендрикса нет. Решили играть без него. Отыграли. Заходят в гримерку, а там - Джимми в дюпель пьяный с двумя девками в обнимку им говорит:- Послушал я вас, джентльмены. Ну, без гитары такую пургу несете!"
Цитата: Imeninnik от Январь 21, 2010, 16:08:16 Кстати мальчик, я не говорил называть меня мачо.Та же фигня - про мальчика Цитата: Imeninnik от Январь 21, 2010, 16:08:16 А во сколько лет Хендрикс выучил ноты, да и выучил ли, тоже не интересовался. И эти люди цитируют Хендрикса Цитата: Imeninnik от Январь 21, 2010, 16:08:16 А вот смешную историю о нем знаю."10 минут до концерта - Джимми Хендрикса нет. 5 минут - Хендрикса нет. Начало концерта - Хендрикса нет. Решили играть без него. Отыграли. Заходят в гримерку, а там - Джимми в дюпель пьяный с двумя девками в обнимку им говорит:- Послушал я вас, джентльмены. Ну, без гитары такую пургу несете!"Смешно. Но больше похоже на анекдот. Хендрикс, в отличие от Моррисона, на концертах не пил
Девушки, вы мне тока раскажите как именно в вашу Мафию от м.Минская падать, и я с вами.
В данный момент тебе это могут рассказать из присутствующих только юноши, ибо я тоже не имею зеленого понятия
Кароче, скучно мне тут с вами. Уйду к себе.
Ага!Даже если наши мужчины надумают нас бросить...