Автор Тема: temp  (Прочитано 7639949 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22236 : Февраль 23, 2010, 09:45:43 »
Тю, так они ж с пюрешки штампованые

Garmata

• Гость
« Ответ #22237 : Февраль 23, 2010, 10:18:56 »
Тю, так они ж с пюрешки штампованые

с пюрешки?! их не режут с картошки??
какое низкое коварство... :(

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #22238 : Февраль 23, 2010, 10:30:09 »
Верховный Суд Великобритании постановил, что чипсы Pringles, выпускаемые компанией Procter & Gamble (P&G), не подлежат обложению налогом на добавленную стоимость, потому что Pringles не являются картофельным изделием и, следовательно, свободны от НДС.

Garmata

• Гость
« Ответ #22239 : Февраль 23, 2010, 10:48:50 »
Верховный Суд Великобритании постановил, что чипсы Pringles, выпускаемые компанией Procter & Gamble (P&G), не подлежат обложению налогом на добавленную стоимость, потому что Pringles не являются картофельным изделием и, следовательно, свободны от НДС.

:shocked:
явшоке

Макс, теперь и я боюсь -((((

хорошо хоть я ЭТИ не ем...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #22240 : Февраль 23, 2010, 11:01:06 »
Пишут, что если их поджечь. начинают витать дивные ароматы, более приличиствующие бензозаправке, а не кухне.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22241 : Февраль 23, 2010, 11:04:48 »
Анька, ну ты наивный кампучиец! Ты действительно думаешь, что чипсы режут из картошки? Нет, ну есть такие, которые режут (те, что в био-бутиках в Германии продаются, те точно режут), но у нас таких, боюсь, нет. Самые "менее вредные" из тех, которые естьу  нас - Chio без добавок, просто с солью. Кстати, очень вкусные.

Garmata

• Гость
« Ответ #22242 : Февраль 23, 2010, 11:05:13 »
(в корчах) фатит... не надо... я больше не буду....

Garmata

• Гость
« Ответ #22243 : Февраль 23, 2010, 11:05:51 »
Анька, ну ты наивный кампучиец! Ты действительно думаешь, что чипсы режут из картошки? Нет, ну есть такие, которые режут (те, что в био-бутиках в Германии продаются, те точно режут), но у нас таких, боюсь, нет. Самые "менее вредные" из тех, которые естьу  нас - Chio без добавок, просто с солью. Кстати, очень вкусные.

Ага!! А почему Лэйс и Люкс разными кусочками?! Значит, нарезаны!

Garmata

• Гость
« Ответ #22244 : Февраль 23, 2010, 11:11:28 »
Про олимпиаду -)

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль.
Да, да, спортсменов НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубка. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубка.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает
тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол!

Max T

• Гость
« Ответ #22245 : Февраль 23, 2010, 11:13:52 »
В чипсы и колу добавляют вещества, вызывающие привыкание. Человека подсаживают на них, потом очень тяжело отказаться.

Max T

• Гость
« Ответ #22246 : Февраль 23, 2010, 11:19:00 »
Маленькая радость - попугать Макса с утра...

меня этим не напугаешь  :sarcastic: Я свои слабые стороны храню в БОЛЬШОЙ тайне  :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #22247 : Февраль 23, 2010, 11:19:06 »
В чипсы и колу добавляют вещества, вызывающие привыкание. Человека подсаживают на них, потом очень тяжело отказаться.

если я еще колу перестану пить, у меня вообще вредных привычек не останется  :glare: