Автор Тема: temp  (Прочитано 7639836 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #27144 : Июнь 01, 2010, 17:07:53 »
С чего бы это. Понедельник начинается в субботу! (с)  :sarcastic:

Хорошая книжка...

Max T

• Гость
« Ответ #27145 : Июнь 01, 2010, 17:08:32 »
Одно из продолжений тож неплохое  ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #27146 : Июнь 01, 2010, 17:09:01 »

эт какое?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #27147 : Июнь 01, 2010, 17:09:17 »
Чем тебе, Гармонь, так нравится Виктория?.. Не понимаю...
Посмотри Нуар, а? Там такие девочки. Аж две. Ну или Робин хотя бы. Анка, ты их видала уже?
А чтобы узнать день недели, найди в нижнем правом углу цифирьки - это часы. Тыкай в них 2 раза - и будет тебе счастье.
Одно из продолжений тож неплохое  ;)
Не, первая вне конкуренции.

Garmata

• Гость
« Ответ #27148 : Июнь 01, 2010, 17:11:35 »
Чем тебе, Гармонь, так нравится Виктория?.. Не понимаю...
Посмотри Нуар, а? Там такие девочки. Аж две. Ну или Робин хотя бы. Анка, ты их видала уже?
А чтобы узнать день недели, найди в нижнем правом углу цифирьки - это часы. Тыкай в них 2 раза - и будет тебе счастье.
Одно из продолжений тож неплохое  ;)
Не, первая вне конкуренции.

Да не нравится она мне. Дура грудастая  :sarcastic: (хотя брешу, в манге она вполне симпатишная деушка)
Просто она единственная, на кого я похожа внешне (кроме груди -)))
И еще мне ее пушка нравится.
Ну не изображать же мне Интегру, согласись?

Garmata

• Гость
« Ответ #27149 : Июнь 01, 2010, 17:12:14 »
так какое это продолжение и у "Понедельника..."? Я что-то не помню такого...

Max T

• Гость
« Ответ #27150 : Июнь 01, 2010, 17:14:22 »

эт какое?

Есть два варианта "Сказки о тройке". Более политкорректное (это мне не нравится) и изначальное - острое и беспощадное. Я изначальный вариант ещё в самиздатовском варианте читал, когда книжка представляла собой стопку прошитых выцветших фотографий с машинописного текста.

Garmata

• Гость
« Ответ #27151 : Июнь 01, 2010, 17:15:26 »

эт какое?

Есть два варианта "Сказки о тройке". Более политкорректное (это мне не нравится) и изначальное - острое и беспощадное. Я изначальный вариант ещё в самиздатовском варианте читал, когда книжка представляла собой стопку прошитых выцветших фотографий с машинописного текста.

Ааа... Это я читала. Только я их не рассмотривала как продолжение Понедельника.
Ты мне скажи, который из них политкорректный, а то я не разобралась  :sarcastic: Тот, который в Тьмускорпиони, на 15-м этаже?

Max T

• Гость
« Ответ #27152 : Июнь 01, 2010, 17:21:28 »
У политкорректного концовка такая, что там Тройка просветляется и перестаёт пакостить. А в изначальном варианте снизу на лифте добираются Хунта сотоварищи и отбирают у Тройки Печать, а саму Тройку вышвыривают к чертям собачьим.

Garmata

• Гость
« Ответ #27153 : Июнь 01, 2010, 17:22:44 »
У политкорректного концовка такая, что там Тройка просветляется и перестаёт пакостить. А в изначальном варианте снизу на лифте добираются Хунта сотоварищи и отбирают у Тройки Печать, а саму Тройку вышвыривают к чертям собачьим.

ни в одном варианте Тройка не перевоспитывается.

Garmata

• Гость
« Ответ #27154 : Июнь 01, 2010, 17:24:11 »
В первом варианте ребята придумывают гениальный план и забрасывают Тройку заявками на всякие глупости. Ввиду чего Тройка делает подкомиссию в составе самих героев. И они сами на себя расписывают свои же заявки. Тройка остается при своем. А во втором варианте таки да, прилетают Хунта с Федором Симеоновичем и раздалбывают Тройку в пух и прах.

Max T

• Гость
« Ответ #27155 : Июнь 01, 2010, 17:24:41 »
Ну, может я и напутал (давно читал, тем более мне тот вариант не нравится). Но точно помню "острую концовку"  :sarcastic: