Автор Тема: temp  (Прочитано 7667401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #28860 : Июль 26, 2010, 11:35:28 »
Тык авокадо, насколько я понимаю, едят в салатах...
хотя оно и там достаточно специфично - безвкусное, короче  h:D и добавляется только для увеличения массы и повышения экзотичности салата (имхо)  :sarcastic:


Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #28861 : Июль 26, 2010, 11:36:32 »
Тык авокадо, насколько я понимаю, едят в салатах...
хотя оно и там достаточно специфично - безвкусное, короче  h:D и добавляется только для увеличения массы и повышения экзотичности салата (имхо)  :sarcastic:

я его в салате и ела  :cry:

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #28862 : Июль 26, 2010, 11:37:09 »
По задумке авторов это должно было выглядеть так: большая миска авокадо с вкраплениями брынзы, помидоров-черри и листьев салата под заправкой. Но на самом деле этот салат должен выглядеть так: большая миска брынзы, помидоров-черри, листьев салати и никакого авокадо :-/

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #28863 : Июль 26, 2010, 11:38:22 »
Большая миска авокадо - не для наших желудков  :sarcastic:
- и не для наших кошельков  h:D

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #28864 : Июль 26, 2010, 11:39:46 »
Большая миска авокадо - не для наших желудков  :sarcastic:
- и не для наших кошельков  h:D

как раз нет! Большая миска авокадо получается из одного-единственного хрукта средних размеров. Это-то и страшно!

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #28865 : Июль 26, 2010, 11:40:24 »
Да?
Знач я не тот фрукт называю авокадо или не ту миску - большой  h:D

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #28866 : Июль 26, 2010, 11:40:30 »
А, тьфу, это я авокадо с киви спутал  :sarcastic:.
Авокадо - весьма специфический фрукт (овощ ?  :scratch:). Его надо есть по чуть-чуть, мааааленькими кусочками, смакуя. Как камамбер или данаблу.

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #28867 : Июль 26, 2010, 11:41:15 »
А, тьфу, это я авокадо с киви спутал  :sarcastic:.
Авокадо - весьма специфический фрукт (овощ ?  :scratch:). Его надо есть по чуть-чуть, мааааленькими кусочками, смакуя. Как камамбер или данаблу.

нифига -( Оно безвкусное и жирное. Так что смаковать его - ...

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #28868 : Июль 26, 2010, 11:41:41 »
Цитировать
Его надо есть по чуть-чуть, мааааленькими кусочками, смакуя. Как камамбер или данаблу.
Смаковать?! Только щедро запивая вином!

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #28869 : Июль 26, 2010, 11:41:51 »
По задумке авторов это должно было выглядеть так: большая миска авокадо с вкраплениями брынзы, помидоров-черри и листьев салата под заправкой. Но на самом деле этот салат должен выглядеть так: большая миска брынзы, помидоров-черри, листьев салати и никакого авокадо :-/

А что, ты в куховарение бросилась? Али угостил кто?  :sarcastic:

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #28870 : Июль 26, 2010, 11:42:51 »
нифига -( Оно безвкусное и жирное. Так что смаковать его - ...

Я знаю. Так вот, когда его маленькими кусочками ешь, оно буквально тает на языке. И вкус прикольный  :yes:.

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #28871 : Июль 26, 2010, 11:43:04 »
По задумке авторов это должно было выглядеть так: большая миска авокадо с вкраплениями брынзы, помидоров-черри и листьев салата под заправкой. Но на самом деле этот салат должен выглядеть так: большая миска брынзы, помидоров-черри, листьев салати и никакого авокадо :-/

А что, ты в куховарение бросилась? Али угостил кто?  :sarcastic:

прикинь... сама... впервые за три года взялась...