(с плохо скрываемой ненавистью) а я на работе. И в четверг была. И сегодня. Без Николая уже пятый день подряд. У меня такое только пару раз было до того...
А мы сёдня в поляяяааа ездили

.
Школа жизни 
Ded Zigmund: Сегодня вообще по первому каналу мегалол был. Показывают дачный домик, хозяин которого поставил капкан и вор остался со сломанной ногой. И ведущая сказала что хорошо, что все так закончилось, вор остался жив, и хозяин в турму не попал. Можно ведь просто открыть погреб, накрыть его половичком, тогда вор упадет, сломает шею, но это будет несчастный случай и вам ничего не грозит. И снова заставка: доброе утро, страна.
А в погребе гвоздей, стекла и кольев разных натыкать

.
буду хныкать... 
Шо за жисзнь? Вечер - готовишь жрать. Утро - моешь посуду. День - стираешь, гладишь, занимаешся прочей типа полезной фигнёй. По всему дому кружки. Грязные естессно. Чистые футболки и носки заканчиваются не успев толком начаться. И так по кругу. Чувствую себя агрегатом соединившим посудомоечную и стиральную машинки а так же кухонный комбайн со скороваркой
Спасибо хоть полы не на мне висят. Зато пыль, сцуко, размножается путём деления, не иначе (спасибо проспект под окном, ага). И в геометрической прогрессии. И при всем при этом я даже не взамуже. Оспади. За что ты меня наказал скудоумием? Какого хрена я согласилась на совместную жисть? Так бы хавала себе салатики с печеньками и горя не знала. Никакой посуды, никаких мега-стирок, никакого мяса каждый вечер!
Не иначе как прогневила чем Боженьку

Начинается...

А ить ты в 2011-м замуш выходишь

. Или эмир уже помер?