Хотя я тут вычитала, что по недавним исследованиям выяснили, что для женщины самый счастливый возраст - 28 лет. Так что я по идее должна быть счастлива через край
Цитата: Garmata от Декабрь 07, 2010, 12:50:54 А я б сразу в ОкИян, минуя всякие черные моря...С Киевского моря в окиян просто так не выплывешь... Надо Понт Эвксинский проплыть, потом через Босфор, переплыть Средиземное море и через Гибралтар выплыть уже в Атлантику...
А я б сразу в ОкИян, минуя всякие черные моря...
И шо? Счастлива?
Цитата: Garmata от Декабрь 07, 2010, 12:55:10 Хотя я тут вычитала, что по недавним исследованиям выяснили, что для женщины самый счастливый возраст - 28 лет. Так что я по идее должна быть счастлива через край Ой, это мне напоминает исследования о, пардоньте, длинне полового члена. Сначала писали - 18 см. Но видать много кого мучать комплексы стали, написали - 16. потом - 14. Щас уже видела - 11
Перевожу для Гармошки28 лет - самый счастливый возраст. Судя по иронии Гармошки - не шибко.Значит, если "не шибко счастливый момент" - это самая счастливая часть жизни, то все остальное еще хуже!Фуф.
С Киевского моря в окиян просто так не выплывешь...
Лучше бы ты не переводила!! Теперь мне и правда страшно!!
Ой, это мне напоминает исследования о, пардоньте, длинне полового члена. Сначала писали - 18 см. Но видать много кого мучать комплексы стали, написали - 16. потом - 14. Щас уже видела - 11
А кто тебе сказал, что я хочу плыть ИЗ Киевского моря? -))) Если уж яхту, так сразу у средиземноморских побережий...
Эээ...Мммм... Это в каком состоянии?
Цитата: Max T от Декабрь 07, 2010, 12:57:23 С Киевского моря в окиян просто так не выплывешь... А как ты в это море-то яхту припрешь?