Автор Тема: temp  (Прочитано 7639285 раз)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #37956 : Апрель 20, 2011, 20:24:34 »
Дело в том что я люблю всех живых существ,людей,конечно,меньше,чем животных,но тоже люблю,я могу абслютно левому человеку довериться,полагаясь на доброту,я сама не подвожу людей,могу оказать услугу и очень большую за просто так,я люблю людей,но очеень хочу в ответ видеть то же,а в ответ такое как здесь в теме очень неприятно...это разочаровывает...конечно,моя вина тут тоже есть,но...

Виля,тут дело не в правоте,а в сплоченности толпы и учулшении этой сплоченности путем давление на слабых,вот и все,а то что человек садится-вы видели этого коня?Нет?-ну и не стоит критиковать раз не видели его,и никто его не *подсёдлуют*,на него сели,это разные вещи.
Плюс это все делается не самостоятельно а консультируясь с врачом.
Вилечка,я не считаю свою точку зрения единственно правильной,но я категорически против того чтоб мне силой навязывали свое мнение.К тому же с того времени многое изменилось,очень многое.Но не из-за таких попыток переубедить,а после того как девушка пришла и дала мне тренировку,только и всего,а тут навязывать мнение бесполезно,по крайней мере мне...
А с ответственностью у меня все хорошо-зверек мой всегда сыт,всегда в чистоте,ничем не обижен,вниманием в том числе,работается аккуратно,что еще надо,так не живет 5 из 6ти лошадей в числе моих знакомых.
Я лучше условия для моего уоня даже не представляю,едснственное что-крыть бы ему,в этом он обижен,но что поделаешь,он ждет,я ему пообещала и он ждет...Ну вот и скажите-в чем же он обижен?

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37957 : Апрель 20, 2011, 20:30:06 »
а еще,знаете,легко судить,вы сами покажите как у вас лошадь живет лучше :yes:учитывая проживание возле моря,летнее купание,выпас целый день,хорошие корма,работу на кордео в руках и идеальное послушание коня в благодарность за это...вот покажите лучше чем то,что я написала.У нас много критикующих и тут сидящих в том числе(без имен),есть работающие на кордео на фото или видео,а в реальности ездящие на мундштуках(есть тут такие,я надеюсь они поймут что это о них),разные есть люди,я же ничего не скрываю и за это тут такая ерунда получается...неспраедливо,может тоже начать брехать как все?

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37958 : Апрель 20, 2011, 20:40:49 »
Та хто ж и где ж говорил, что Ваш рысак обижен?! :unsure:
И мнение свое кому-то конечно не навяжешь. Просто у медальки всегда две стороны, и не всегда получается знать, на какой из них ты. Хотя, в принципе, можно еще считать, что "есть два мнения - мое и неправильное"... ;)

:laie78:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #37959 : Апрель 20, 2011, 20:41:51 »
Выглядит, кстати, ваш конь очень прилично, я это же замечала. Но, извините, зрелище выпаса доводит меня до слез. Именно потому, что я люблю все живых существ. Ну нехорошо лошади пастись среди такого количества неперевариваемого мусора. Не было у вас проблем с этим - и слава Богу, но вы поймите, конь вполне может зажевать с травой кусок пакета и последствия от этого могут быть самые печальные.
Да вобщем-то шишики на вас посыпались совсем не по поводу коня. жереб-не жереб, катать-гулять - это все личное дело каждого и все это понимают. Здесь есть люди с альтернативными взгладами на питание-воспитание-катание, на них могут пофыркать, но такого масштабного веселья они не вызывают. Но вы взялись раздавать советы... Причем советы ооочень странные и оригинальные, порой откровенно вредные. Попытки указать вам на ошибки восприняли как навязывание чужого мнения. Ну а дальше пошло по накатанной. Во-первых - "Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать". Потому что это действительно грустно... Во вторых - да, процесс стал самоподдерживаемый, негатив полетел по кругу, от позитива не осталось и следа с обеих сторон.
Дать совет - это все равно, что прийти к этому человеку в гости и сделать то, что вы советуете. Вы сами говорите - я не видела жеребенка. Заметьте, я вам ничего и не советовала. Даже, если бы я видела возможность диалога, я бы только спросила в дневнике - а вам не кажется, что рановато седлать такого замученного жеребенка? А вы, не видя других лошадей, начали давать советы по их воспитанию...

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37960 : Апрель 20, 2011, 20:55:14 »
Светоча б сюда. И Экзекутора... Такой момент был!.. А то бедной Музе за всех мучаться приходится. :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #37961 : Апрель 20, 2011, 21:01:53 »
У Экзекутора приступ священного ужаса, трепета и благоговения!

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37962 : Апрель 20, 2011, 21:32:20 »
У Экзекутора приступ священного ужаса, трепета и благоговения!

честно,я не понимаю ваших *внеземных изречений*,подозрреваю,с не очень хорошим смлыслом для меня,но не  есть важно...Пишу я,кстати,с опечатками по простой причине-пишу чаще всего на скорую руку между делами,и не очень заморачиваюсь исправлением опечаток,пишу на автомате,не ища букв,но смысл всем понятен написанного,так зачем ж еще смеяться над моим *правописанием*???

Виля,я согласна,в этом-то и моя ошибка,есть святейший закон жизни *не просят-не лезь,просят-обязан помочь,даже если это вопрос жизни и смерти*,но тут чучуть  иная ситуация-тут создают тему с просьбой помочь советом,а мое мнение-услышать разные советы и выбрать самому наиболее подходящий-лучшее для конника,это говорю из опыта.Вот я и пишу советы,не всегда свои и часто с разными вариантами,предлогаю выбрать,желая помочь,но...не стоит помогать если не просят,тут я уже поняла свою ошибку.Уже много раз спотыкалась таким образом.Больше постараюсь не спотыкаться-себе дороже.
А по поводу мусора-жеребенка ведь не оставляют самого,с ним всегда ходят,стоят...и следят за тем что он ест,мусор там на фоне,а пасется он не на мусоре,конечно.Дело в том что это пром зона и она только переделывается в конюшню,мусор постепенно вывозится,но не все сразу-своими силами Костик и так делает что может,уже много мусора вывезено,много работы проделано,а ты еще успей  поработать с конем,погулять с ним,а еще заробоай ему на корма и себе на жизнь.Костик и так в панике от того что свалилось на него,я помню как в такой же ситуации была-это тяжело.Это как наворожденный ребенок-все ново,все надо делать,еще и територию облагораживать...это трудно...
Еще хотела продолжить по поводу того что вы говорили что 20 человек не могут ошибаться(форумчане).Тут нетрудно ответить-около стольких же людей из моих друзей и знакомых говорят что этот форум-скопище покатушников,или людей с похожим темпераментом,людей,которые обсырают всех новичков,а старожилам спускают все,вплоть до мата,и,поверьте,это не мои слова,это говорят многие,притом не сговариваясь и даже будучи не знакомы.Но я ,повторю,люблю людей и пытаюсь найти с ними общий язык,а хоть чучуть зная психологию я отдаю отчет вашим действиям и написанному и знаю почему происходит именно так,но не буду об этом...
*Дать совет - это все равно, что прийти к этому человеку в гости и сделать то, что вы советуете. *  - а вот вы станее слушать совет вам нерпиемлимый?Нет?тогда к чему это?
*я бы только спросила в дневнике - а вам не кажется, что рановато седлать такого замученного жеребенка?*-согласна,вид у него мягко говоря не очень,но темперамент там огого,а если у него горячий темперамент,то значит о какой замученности идет речь?Вот сами подумайте,будет ли плохо чувствующая себя лошадь целыми днями носиться,козлить и свечить?Пусть я *малоумная*,как писали ранее,но я считаю что нет,не будет.К тому же где вы видели что его седлали?На него сели,просто сели и слезли,что в этом плохого?Приучать в 2 года к тому что на нем будут сидеть-ничего плохого тут не вижу.Я,конечно,ему не хозяйка,тупо не хватит времени к ним ездить часто,но стараюсь помогать и учавствовать,так как его хозяин еще более специфический человек чем я,намного...
А по поводу мусора,повторюсь,не пасется он на мусоре,но просто на фоне фото попался.
А если у вас есть дельные советы по поводу выращивания жеребенка-я буду лишь благодарна,так как я знаю в чем я разбираюсь,а в чем не понимаю вообще. ;)
Та хто ж и где ж говорил, что Ваш рысак обижен?! :unsure:
И мнение свое кому-то конечно не навяжешь. Просто у медальки всегда две стороны, и не всегда получается знать, на какой из них ты. Хотя, в принципе, можно еще считать, что "есть два мнения - мое и неправильное"... ;)

:laie78:

Знаете,тут не поспоришь,никогда не знаешь прав ты или нет наверняка,но есть такое чувство,гдето в глубине,вот его и надо слушать,не ошибешься.Про рысака-пишут ведь здесь чо я все делаю не так,вот я и говорю-сделайте лучше.  :)
Я б с удовольствием посмотрела на *сделать лучше* и огромный респект если у кого лошадь в лучших условиях чем мой конь.Честно,без сарказма(я его не использую) :hehe:

Max T

• Гость
« Ответ #37963 : Апрель 20, 2011, 23:02:44 »
Ох! Славатехосспади, вполне вменяемая развязка получилась, как по мне.
Я вам скажу, Zemlyak, что клЮб этот, по-моему, образовался не только  из-за ваших советов, а из-за ваших резких ответов в известных темах. Фразы типа: "да вы чего,идиоты?" могут вызывать больше отторжения и неприятия, чем матерная фраза, ввёрнутая для красного словца. Такие фразы буквально ополчают против вас всех остальных. Но, поскольку мы люди вежливые и соблюдающие сетевой этикет, то ответить вам в вашем духе мы не могли. Так в нашем диком уголке и образовался сия масонская ложа   h:D.
Меня очень радует, что вы сейчас производите впечатление абсолютно адекватного собеседника и конника  h:hi:.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37964 : Апрель 21, 2011, 06:09:35 »
ВАУ!
*далее судьбоносно изрекаю*
Наш temp живет не зря!
Предлагаю принять в ряды торжественно и с почестями!  :yes:
(это была СМС с рыбалки  :sarcastic: )

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37965 : Апрель 21, 2011, 06:14:42 »
Вот это Муза, вот это человек! Пока мы все спали, Муза-то легла на амбразуры! :laie78:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37966 : Апрель 21, 2011, 06:15:59 »
Эти фразы были брошены уже в отчаяной попытке хоть что-то сказать,потому как другие фразы не производили ровно никакого движения кроме *хаха*...ладно,не важно,я добилась своего,все успокоились и я пошла кормить звера...

Вот это Муза, вот это человек! Пока мы все спали, Муза-то легла на амбразуры! :laie78:

везет вам что вы спали,а я ногой качала коляску,а рукой набирала текст,потому и ошибок столько...

Timbuktu

• Гость
« Ответ #37967 : Апрель 21, 2011, 06:28:54 »
а мое мнение-услышать разные советы и выбрать самому наиболее подходящий-лучшее для конника,это говорю из опыта.Вот я и пишу советы,не всегда свои и часто с разными вариантами,предлогаю выбрать,желая помочь,

Zemlyak, деякі люди (особливо ті, хто тільки-тільки поповнив ряди кінників) не завжди здатні фільтрувати інформацію. Вони чомусь схильні сприймати кожну пораду як директиву "Піди і зроби!", особливо якщо порадник говорить безапеляційним, упевненим тоном. Ваші поради завжди відзначалися категоричністю, але при цьому носили доволі спірний, а іноді відверто дивний характер. Я, наприклад, одразу похолола, коли уявила, як недосвідчені люди, не подумавши і не зваживши наслідки, підуть втілювати всі ваші поради в життя.