У Экзекутора приступ священного ужаса, трепета и благоговения!
честно,я не понимаю ваших *внеземных изречений*,подозрреваю,с не очень хорошим смлыслом для меня,но не есть важно...Пишу я,кстати,с опечатками по простой причине-пишу чаще всего на скорую руку между делами,и не очень заморачиваюсь исправлением опечаток,пишу на автомате,не ища букв,но смысл всем понятен написанного,так зачем ж еще смеяться над моим *правописанием*???
Виля,я согласна,в этом-то и моя ошибка,есть святейший закон жизни *не просят-не лезь,просят-обязан помочь,даже если это вопрос жизни и смерти*,но тут чучуть иная ситуация-тут создают тему с просьбой помочь советом,а мое мнение-услышать разные советы и выбрать самому наиболее подходящий-лучшее для конника,это говорю из опыта.Вот я и пишу советы,не всегда свои и часто с разными вариантами,предлогаю выбрать,желая помочь,но...не стоит помогать если не просят,тут я уже поняла свою ошибку.Уже много раз спотыкалась таким образом.Больше постараюсь не спотыкаться-себе дороже.
А по поводу мусора-жеребенка ведь не оставляют самого,с ним всегда ходят,стоят...и следят за тем что он ест,мусор там на фоне,а пасется он не на мусоре,конечно.Дело в том что это пром зона и она только переделывается в конюшню,мусор постепенно вывозится,но не все сразу-своими силами Костик и так делает что может,уже много мусора вывезено,много работы проделано,а ты еще успей поработать с конем,погулять с ним,а еще заробоай ему на корма и себе на жизнь.Костик и так в панике от того что свалилось на него,я помню как в такой же ситуации была-это тяжело.Это как наворожденный ребенок-все ново,все надо делать,еще и територию облагораживать...это трудно...
Еще хотела продолжить по поводу того что вы говорили что 20 человек не могут ошибаться(форумчане).Тут нетрудно ответить-около стольких же людей из моих друзей и знакомых говорят что этот форум-скопище покатушников,или людей с похожим темпераментом,людей,которые обсырают всех новичков,а старожилам спускают все,вплоть до мата,и,поверьте,это не мои слова,это говорят многие,притом не сговариваясь и даже будучи не знакомы.Но я ,повторю,люблю людей и пытаюсь найти с ними общий язык,а хоть чучуть зная психологию я отдаю отчет вашим действиям и написанному и знаю почему происходит именно так,но не буду об этом...
*Дать совет - это все равно, что прийти к этому человеку в гости и сделать то, что вы советуете. * - а вот вы станее слушать совет вам нерпиемлимый?Нет?тогда к чему это?
*я бы только спросила в дневнике - а вам не кажется, что рановато седлать такого замученного жеребенка?*-согласна,вид у него мягко говоря не очень,но темперамент там огого,а если у него горячий темперамент,то значит о какой замученности идет речь?Вот сами подумайте,будет ли плохо чувствующая себя лошадь целыми днями носиться,козлить и свечить?Пусть я *малоумная*,как писали ранее,но я считаю что нет,не будет.К тому же где вы видели что его седлали?На него сели,просто сели и слезли,что в этом плохого?Приучать в 2 года к тому что на нем будут сидеть-ничего плохого тут не вижу.Я,конечно,ему не хозяйка,тупо не хватит времени к ним ездить часто,но стараюсь помогать и учавствовать,так как его хозяин еще более специфический человек чем я,намного...
А по поводу мусора,повторюсь,не пасется он на мусоре,но просто на фоне фото попался.
А если у вас есть дельные советы по поводу выращивания жеребенка-я буду лишь благодарна,так как я знаю в чем я разбираюсь,а в чем не понимаю вообще.

Та хто ж и где ж говорил, что Ваш рысак обижен?! 
И мнение свое кому-то конечно не навяжешь. Просто у медальки всегда две стороны, и не всегда получается знать, на какой из них ты. Хотя, в принципе, можно еще считать, что "есть два мнения - мое и неправильное"... 

Знаете,тут не поспоришь,никогда не знаешь прав ты или нет наверняка,но есть такое чувство,гдето в глубине,вот его и надо слушать,не ошибешься.Про рысака-пишут ведь здесь чо я все делаю не так,вот я и говорю-сделайте лучше.

Я б с удовольствием посмотрела на *сделать лучше* и огромный респект если у кого лошадь в лучших условиях чем мой конь.Честно,без сарказма(я его не использую)