Автор Тема: temp  (Прочитано 7659395 раз)

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #38256 : Апрель 26, 2011, 15:22:22 »
Хух, какие вы нудные, когда спорите!  :sarcastic: А главное, смысл спора - впечатление складывается, что обе стороны стараются не друг другу что-то доказать, а самим себе, мол, "я же правильно поступаю, правда?"  :scratch: А самый простой способ убедиться в собственной правоте - уничтожить все остальные точки зрения.  ;)

"Как ты выглядишь сегодня", типа так называется. Девочки красиво одеваются, и вывешивают свои фотки с описанием одежки, которая на них. Миленько. И вот сегодян в сообществе появился дяденька.
Хм. Который выглядит сегодня как бородатая тетенька.  :blink:

Max T

• Гость
« Ответ #38257 : Апрель 26, 2011, 15:41:03 »
А вот я бы не хотела. Мне Николай КРАЙНЕ нравится тем, что он не разговаривает словесами  :8):

Моя мечта - чтобы когда-нибудь я смог общаться с Лозой так, как общаюсь с вами :). Чтобы мы по-настоящему понимали друг-друга.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!  :cry: :cry: :cry:
Терри Прачетт!!!  :cry: :cry: :cry:
http://korrespondent.net/showbiz/930315-terri-pratchett-obyavil-o-namerenii-dobrovolno-ujti-iz-zhizni

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38258 : Апрель 26, 2011, 15:49:49 »
Терри Прачетт!!!
:( Надо же как...

Garmata

• Гость
« Ответ #38259 : Апрель 26, 2011, 15:55:17 »
Чтобы мы по-настоящему понимали друг-друга.

Вот тут, по-моему, слова как раз и мешают.
Мне потому и не хотелось бы, чтобы Николай заговорил. Слова только скрывают настоящее.

Max T

• Гость
« Ответ #38260 : Апрель 26, 2011, 16:00:15 »
Чтобы мы по-настоящему понимали друг-друга.

Вот тут, по-моему, слова как раз и мешают.
Мне потому и не хотелось бы, чтобы Николай заговорил. Слова только скрывают настоящее.

Та ну, Гармоня, ну как же скрывают? Лучше слов понимание могут передать разве что мысли. А позы, жесты, фырканья, хрюканье - что-то передаёт, конечно. Но куда ему до слов  :unsure:.
Без слов понимание дальше выполнения определённых действий в ответ на определённые команды не пойдёт. И набор этих действий и команд будет сильно ограничен.

Garmata

• Гость
« Ответ #38261 : Апрель 26, 2011, 16:07:23 »
Та ну, Гармоня, ну как же скрывают? Лучше слов понимание могут передать разве что мысли. А позы, жесты, фырканья, хрюканье - что-то передаёт, конечно. Но куда ему до слов  :unsure:.
Без слов понимание дальше выполнения определённых действий в ответ на определённые команды не пойдёт. И набор этих действий и команд будет сильно ограничен.

Макс, вот мы тут все сколько разговариваем? И хоть кто-то кого-то понял?  :sarcastic:

Ну, если для тебя дело только в командах - то да.

Max T

• Гость
« Ответ #38262 : Апрель 26, 2011, 16:16:47 »
Макс, вот мы тут все сколько разговариваем? И хоть кто-то кого-то понял?  :sarcastic:

А представь себе, если б мы тоже самое в жестах передавали  :rolf:.

Да, я хочу полноценно общаться с Лозой, а не командовать ей: "Дай морду! Дай ногу! Рысь-галоп-шаг". Чтобы она могла сказать, что у неё болит и что ей не нравится. А я, в свою очередь, мог бы ей рассказать о своих планах на будущее и спросить у неё совета. :-)
Жестами этого не передашь, нужна полноценная речь. И соответствующий уровень мышления.

Эх, мечты-мечты  :glare:.

Garmata

• Гость
« Ответ #38263 : Апрель 26, 2011, 16:21:29 »
Макс, вот мы тут все сколько разговариваем? И хоть кто-то кого-то понял?  :sarcastic:

А представь себе, если б мы тоже самое в жестах передавали  :rolf:.

Да пользы было бы столько же  :sarcastic:

Да, я хочу полноценно общаться с Лозой, а не командовать ей: "Дай морду! Дай ногу! Рысь-галоп-шаг". Чтобы она могла сказать, что у неё болит и что ей не нравится. А я, в свою очередь, мог бы ей рассказать о своих планах на будущее и спросить у неё совета. :-)
Жестами этого не передашь, нужна полноценная речь. И соответствующий уровень мышления.

Ну вот разве что рассказать что болит, тут да, согласна.
А по поводу всего остального - Макс, так для этого существуют люди. А общаться с таким же человеческим интеллектом, только с хвостом и копытами - в чем прикол?

Max T

• Гость
« Ответ #38264 : Апрель 26, 2011, 16:23:30 »
А по поводу всего остального - Макс, так для этого существуют люди. А общаться с таким же человеческим интеллектом, только с хвостом и копытами - в чем прикол?

Ни с кем из людей я так не дружен, как с Лозой :pardon:. Как-то так получается, что люди приходят и уходят. Одна Лоза остаётся.

Garmata

• Гость
« Ответ #38265 : Апрель 26, 2011, 16:25:05 »

Ни с кем из людей я так не дружен, как с Лозой :pardon:. Как-то так получается, что люди приходят и уходят. Одна Лоза остаётся.

Может, ей просто идти некуда?  ;)

Max T

• Гость
« Ответ #38266 : Апрель 26, 2011, 16:30:04 »

Может, ей просто идти некуда?  ;)

Так же, как и Коле  :sarcastic:.
Впрочем, если бы её интеллект сравнялся с человеческим, я предоставил бы ей свободу выбора. А так - я в ответе за того, кого приручил.

Garmata

• Гость
« Ответ #38267 : Апрель 26, 2011, 16:32:12 »
Так же, как и Коле  :sarcastic:.
Впрочем, если бы её интеллект сравнялся с человеческим, я предоставил бы ей свободу выбора. А так - я в ответе за того, кого приручил.

Да про Колю я как-то в курсе  :sarcastic: