Автор Тема: temp  (Прочитано 7679700 раз)

Timbuktu

• Гость
Re: temp
« Ответ #39672 : Июнь 29, 2011, 21:06:15 »
А на наступних вихідних виїздка... І дехто на вихідних стирчатиме на Магнаті, обвішаний фотоапаратами... А так хотілось познайомитись, з ким не знайома :max:

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39673 : Июнь 30, 2011, 06:39:45 »
Ты это... Выздоравливай. Летом болеть - неправильно  :glare:.

Спасибо. Мне уже гораздо лучше. Я со вторника начал болеть. А так уже лет 5-6 не болел, без понятия откуда это оно взялось (хотя есть одно подозрение что температура была из-за зуба мудрости который похоже хочет выбраться наружу). ;)
А на наступних вихідних виїздка... І дехто на вихідних стирчатиме на Магнаті, обвішаний фотоапаратами... А так хотілось познайомитись, з ким не знайома :max:
І що виїздка цілий день?

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39674 : Июнь 30, 2011, 15:06:54 »
Какое счастье, что всезнающий bigmir тоже иногда ошибается! У нас целый день солнышко, и тепло. А как там город-герой Киев поживает?

Timbuktu

• Гость
« Ответ #39675 : Июнь 30, 2011, 15:16:06 »
Какое счастье, что всезнающий bigmir тоже иногда ошибается! У нас целый день солнышко, и тепло. А как там город-герой Киев поживает?

Так само: сонечко, і навіть доволі спекотно :)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39676 : Июнь 30, 2011, 18:29:36 »
То що, другі-алкоголіки панове сотемповці, що вірішено на вихідні і який це вихідний? :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39677 : Июнь 30, 2011, 18:52:02 »
Выходной будет тяжелый - это точно. Второй после первого - тем более. Какой будет первым - завтра с главным идейным вдохновителем обсудите. Я - сторона пострадавшая.  :sarcastic:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39678 : Июнь 30, 2011, 19:33:42 »
Выходной будет тяжелый - это точно. Второй после первого - тем более. Какой будет первым - завтра с главным идейным вдохновителем обсудите. Я - сторона пострадавшая.  :sarcastic:
Ого-го! А кому сейчас легко-то?  :unsure: А второй после первого всегда не особо, разве если начать правильно  :hehe:
Кстати, кто у нас идейный вдохновитель? Кому жалобы писать?
З.Ы. На быков не просто хочу, а настаиваю  :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39679 : Июнь 30, 2011, 19:59:35 »
мы все пострадавшие h:D

давайте что ли определяться, кто когда приезжает и когда начинаем страдать? :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #39680 : Июнь 30, 2011, 22:03:13 »
даём слово организатору   :)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39681 : Июль 01, 2011, 05:24:37 »
Страдать начинаем завтра в 6 утра - это как раз мы с Натахой приезжаем в Киев  h:yes:

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39682 : Июль 01, 2011, 06:53:30 »
Пострадайте за меня тоже, а то я еще болею и завтра не приеду. Но есть очень даже реалистичны планы приехать 8-го вечером на 2 выходных  ;)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39683 : Июль 01, 2011, 07:36:13 »
Принимайте на этих выходных гостей запланированных, а поход на природу и шашлык  :() через неделю
Пощадите  :sarcastic:
На какой-то из сл выходных - а может и на оба -  у меня уже железно забито время для семейный дел, которые уже второй месяц откладываются по причине моих загулов  h:D

мы все пострадавшие h:D
:beee: А с тобой я вообще не разговариваю! Мы весь Каменец облазили - улиток ей фоткали, а ее в сети нету.

Страдать начинаем завтра в 6 утра - это как раз мы с Натахой приезжаем в Киев  h:yes:
Да... :swoon:  Я сегодня вполне поняла ужас ситуации - когда еле встала в 7 часов. :blink: А завтра в 6 надо быть на вокзале и отмахивать этих оглоедов от Макди..  :g_shock:  :don't_hear: