Автор Тема: temp  (Прочитано 7655285 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #40200 : Август 03, 2011, 08:04:25 »
я тоже посижу... порефлексирую...

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40201 : Август 03, 2011, 08:32:30 »
Вілєчко, а в рамках "старої" роботи ти на форум видавців не приїдеш?  ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #40202 : Август 03, 2011, 13:59:55 »
Дожилась! Угостили двумя маленькими конфетками - "РоКоКо" и "Мишка Косолапый". И сижу такая счастливая... Сжимаю их в липких потных трясущихся лапках... (в Киеве йо-ма-йо открыли, оказывается уже давно, вот такую вот весч! Пора туда нагрянуть http://mesta.kiev.ua/cafe/449-masterskaya-lvovskogo-shokolada.html)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40203 : Август 03, 2011, 14:09:14 »
"Майстерня шоколаду" - фу  :bad: все як з прогорклого маргарину 
Якщо хочете хороші шоколадні цукерки ручної роботи - то це у "Вероніку"

Garmata

• Гость
« Ответ #40204 : Август 03, 2011, 14:18:20 »
Эээ.. -((( Нам жеж выбирать не приходится -(((

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40205 : Август 03, 2011, 14:23:30 »
Кат просвіти народ, бо мені казали що "Майстерня шоколаду" робить смачні речі принаймі та яка знаходиться у Житомирі. :glare:
Никто не обитает на работе в районе метро Петровка, а то я завтра буду по работе в Киеве где-то там, можно было бы пообедать  :eating:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #40206 : Август 03, 2011, 15:34:40 »
Вілєчко, а в рамках "старої" роботи ти на форум видавців не приїдеш?  ;)
Не. Там наши будут, но не я.

Max T

• Гость
« Ответ #40207 : Август 03, 2011, 18:06:02 »
Дожилась! Угостили двумя маленькими конфетками - "РоКоКо" и "Мишка Косолапый". И сижу такая счастливая... Сжимаю их в липких потных трясущихся лапках... (в Киеве йо-ма-йо открыли, оказывается уже давно, вот такую вот весч! Пора туда нагрянуть http://mesta.kiev.ua/cafe/449-masterskaya-lvovskogo-shokolada.html)

Ты что, так шоколад любишь? Или это был сарказм?  :scratch:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40208 : Август 03, 2011, 18:58:53 »
Кат просвіти народ, бо мені казали що "Майстерня шоколаду" робить смачні речі принаймі та яка знаходиться у Житомирі.
Звичайно, ні про Житомир, ні про Київ нічого конкретного сказати не можу, але у Львові "Майстерня шоколаду" - найгірше місце з тих, які я відвідувала/продукцію яких купляла. Особисто я наривалася там два рази, плюс схожі відгуки від моїх друзів, тому не раджу  :unsure:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40209 : Август 03, 2011, 19:11:12 »
Правильно, там всякие фигурки не для того, чтобы есть, а чтобы дарить друг другу и хранить их, пока не побелеют  :sarcastic:  Я, когда дарю всяких лошадок шоколадных, всегда предупреждаю, что есть их нельзя!
А вот Хома их ест  :glare: 

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40210 : Август 03, 2011, 19:12:13 »
Я как-то раз попробовала пироженое из кафе "Волконский" .....ох, это словами трудно передать)) ОЧЕНЬ вкусно! Я как большой ценитель сладкого, была очень счастлива)) Но там правда достаточно высокие цены... Но, если в дождливый день, зайти и порадовать себя раз в месяц...то можно))) На самом деле ОЧЕНЬ вкусно)) И эстетично все очень продумано)))
Всем советую) Завтракала бы там каждый день)))

Max T

• Гость
« Ответ #40211 : Август 03, 2011, 19:14:00 »
Я как-то раз попробовала пироженое из кафе "Волконский" .....ох, это словами трудно передать)) ОЧЕНЬ вкусно! Я как большой ценитель сладкого, была очень счастлива)) Но там правда достаточно высокие цены... Но, если в дождливый день, зайти и порадовать себя раз в месяц...то можно))) На самом деле ОЧЕНЬ вкусно)) И эстетично все очень продумано)))
Всем советую) Завтракала бы там каждый день)))

Это да, в "Волконском" выпечка на высшем уровне  :yes:. Но шоколада там нет (кроме того, что в булочках)