Автор Тема: temp  (Прочитано 7638223 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #40452 : Сентябрь 02, 2011, 22:22:36 »
В политехе хоть домашних заданий не было, уже огромное послабление.
М? У вас не было курсовых и ДЗ? Точно саллаги.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40453 : Сентябрь 03, 2011, 02:58:53 »
врет :sarcastic: все было.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #40454 : Сентябрь 03, 2011, 06:12:16 »
У меня после школы был обед. А так как я уже в то время читал во время еды, то обед растягивался на часы (ну не хотел я отрываться от интересной книжки и садиться за скучную домашку)
Вот что да, то да! Только меня после обеда заставляли за домашку браться, а посему книжка была в процессе имитации выполнения домашки в вершнем ящике стола. Кто зайдет - ящик закрывался, и делался усердный вид. Поэтому я самоотверженно училась допоздна  :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40455 : Сентябрь 03, 2011, 06:24:35 »
Блин,а у меня вообще такой проблемы не было,домашку я делала всегда на ходу,времени просто не было,с утра в школу,после школы сразу на тренировку(при СССР это всё было довольно серьёзно),а после тренировки домой я попадала к часам эдак 9 вечера.И если садилась чего то делать то действительно срочное и как не странно отстающей в школе не была и сразу после окончания благополучно поступила в универ.Так что школа для меня была действительно отдыхом и очень классным местом и ходила я туда с удовольствием.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40456 : Сентябрь 03, 2011, 08:29:24 »
Та ну, я теж читати любила і люблю, і під час домашніх робіт теж никала книжку в шухляду, і їла з книжкою (до речі, під час читання цікавої книжки тарілка пустішає швидше, а раз тарілка пуста - я їсти закінчила і марш за уроки :glare:), і на уроках читала, і умудрялась і нагулятись, і уроки поробити і відмінницею бути. І хоча я і сова, але щоб аж таааак не висипатись, щоб усе сіре - нє. І на уроках весело завжди було (ну не прям так кожен урок, як похід в цирк, але однокласники сприяли відчуттю перебування в зоопарку :sarcastic:) і прогулювалось в 10-11 класах добряче. :hehe: А от інститут - бє. Дофігіщі часу на дорогу, на останніх курсах після інституту їхати на роботу - от там часу взагалі не було. Так що школа таки рулить. :yes:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40457 : Сентябрь 03, 2011, 18:00:43 »
Та ну, я теж читати любила і люблю, і під час домашніх робіт теж никала книжку в шухляду, і їла з книжкою
А я просто скидала книжку зі стола на коліна  :hehe:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40458 : Сентябрь 03, 2011, 18:14:56 »
Не лучшее время это универ  :max: там сам за себя отвечаешь и никто над душой не стоит и не говорит "домашку сделала? :kon_10:"
А школу тоже ненавижу, особенно как вспомню это душевное стостояние с 31 августа на 1 сентября  :8): Раннее пасмурное утро 1го сентября это вообще, сразу дипрессия. :cry:

Ой а универ - это было классное время, еще забот никаких, и практически полная свобода  ;) а какие преподы были класнючие и прикольные, с юмором, например всеми уважаемый и любимый Передриенко Виталий Аркадьевич, любит говорить: "Малятка, поки вступ до словянської філології не вивчите. заміж не повиходите!!!" -  это нескольким группам в количестве 100 женщин  :hehe:

Max T

• Гость
« Ответ #40459 : Сентябрь 03, 2011, 20:23:25 »
В политехе хоть домашних заданий не было, уже огромное послабление.
М? У вас не было курсовых и ДЗ? Точно саллаги.

Курсовые - были. Но это не домашка, ты его можешь делать когда хочешь - хоть в последний день семестра. ДЗ - не было. Вообще, в политехе я учился в последние трое суток перед сессией. А до того - свобода  :max:!

Garmata

• Гость
« Ответ #40460 : Сентябрь 03, 2011, 21:16:45 »
Школа - это все гестаповские подвалы. Ненавижу. До сих пор так: если кошмары, то про школу.

Garmata

• Гость
« Ответ #40461 : Сентябрь 03, 2011, 21:37:48 »
Блин, нашла себе новую подпись, и теперь меня разрывает между печеньками и ЭТИМ:

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40462 : Сентябрь 03, 2011, 22:00:27 »
Гармонь, а в чем трабл?

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик с печеньками.
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печеньки!

Max T

• Гость
« Ответ #40463 : Сентябрь 03, 2011, 22:18:59 »
Слишком длинно получается  :nea: