Автор Тема: temp  (Прочитано 7614139 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #40884 : Октябрь 10, 2011, 12:52:06 »
 h0.0
Хома вернулась!!!  :kon20: :pig_b: :balalaika:
 h:hi:

И де ж тебя носило?  :scratch:

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40885 : Октябрь 11, 2011, 19:57:38 »
Вот катался я по Крыму и обнаружил что у Вили свое село там есть, а она не признается   ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #40886 : Октябрь 11, 2011, 20:19:49 »
Это моё. И то моё же. Крепостных, опять жо, сотня душ тута, сотня тама, так и перебиваемся.

Max T

• Гость
« Ответ #40887 : Октябрь 11, 2011, 20:56:11 »
Вот катался я по Крыму и обнаружил что у Вили свое село там есть, а она не признается   ;)

Я туточки в одном дневнике насмотрелся крымских красот, аж самому захотелось. Ты где катался? На своей машине, или как? Фотки давай!

Это моё. И то моё же. Крепостных, опять жо, сотня душ тута, сотня тама, так и перебиваемся.

Как там учёба продвигается?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #40888 : Октябрь 11, 2011, 21:07:21 »
трындец, а не продвигается. В связи с Евро посокращали учебные годы. Итого установочная сессия 2 недели, вместо месяца, занятия до семи-восьми вечера, без выходных. семестр, так сказать, время на выполнение заданий - 2 месяца, а их там порядка полусотни...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #40889 : Октябрь 11, 2011, 21:20:17 »
Немного уже не в тему, но я прозрела:

барышня сама дура-ее не устраивала жизнь с маленькой грудью-осталась вообще без жизни...

Алён, это как-то неправильно так рассуждать, мне кажется. Даже в нашей стране есть как минимум пять высококлассных хирургов, которые делают ежедневно по десятку операций и делают это успешно. Ничего "дурского" я не вижу в том, что девочка хотела стать красивее. Кому-то это не нужно, а кто-то так хочет и ничего здесь нет такого, что бы означало, что человек - дурак. И стала бы красивее, если бы выбирала клинику не по принципу "ближе расположена", а "хирурги с хорошей репутацией". Маммопластика - это вообще одна из простейший операций, которая делается за 30-40 минут и в 98% случаев не имеет последствий. В данной ситуации у хирурга и анестезиолога явно была невысокая квалификация, если они столько времени оперировали, повредили артерию и реанимировать не смогли. Очень жаль девочку.
У девочки было явное недовольство собой,своей внешностью,ей хотелось привлекать мужчин...только не своей личностью,а телом...ради этого она полезла под нож...поводов для жалости или сочувствия я в себе по этому поводу не нахожу...они нашлись бы ,например,для женщины, которой из-за рака груди  приходится ложиться под нож...или для Женщины,которая выкормив грудью нескольких детей хочет хоть таким образом восстановить свою красоту и эстетичность тела....

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40890 : Октябрь 12, 2011, 06:31:52 »
Я туточки в одном дневнике насмотрелся крымских красот, аж самому захотелось. Ты где катался? На своей машине, или как? Фотки давай!
Катался на своей машине. В этот раз посетил такие места: Евпатория, Севастополь, Форос, Никитский ботанический сад, Судак, Новый Свет, пещерные города Тепе-кермен и Эски-кермен.
А фоток то много не буду темп захламлять  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40891 : Октябрь 12, 2011, 10:59:47 »
поводов для жалости или сочувствия я в себе по этому поводу не нахожу...

И это не повод называть человека дураком. моё личное мнение. дуры, получается, все, кто до родов идёт на пластику вне зависимости от того, каковы последствия? И не всегда, кстати, мотив - нравиться мужчинам. Можно иметь любящего мужа, при этом не достаточно нравиться себе. В чём же дурость тогда если природа не наградила красивой грудью или, вообще, грудью?  :8): Не понимаю.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40892 : Октябрь 12, 2011, 14:22:52 »

у тебя, Виль, в том селе, если не ошибаюсь, и конюшенька какая-то имееццо :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #40893 : Октябрь 12, 2011, 14:27:11 »
какая я маладес! Тога налоговой не говорите.
Кстати. Кто знает, скока щас необлагаемый минимум, который не надо оформлять еще в налоговой?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #40894 : Октябрь 12, 2011, 14:35:57 »
поводов для жалости или сочувствия я в себе по этому поводу не нахожу...

И это не повод называть человека дураком. моё личное мнение. дуры, получается, все, кто до родов идёт на пластику вне зависимости от того, каковы последствия? И не всегда, кстати, мотив - нравиться мужчинам. Можно иметь любящего мужа, при этом не достаточно нравиться себе. В чём же дурость тогда если природа не наградила красивой грудью или, вообще, грудью?  :8): Не понимаю.
Это ведь мое личное мнение,без претензии на истину...если Бог дал такую внешность,может,стоит с ней жить и радоваться?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40895 : Октябрь 12, 2011, 16:04:48 »
Это ведь мое личное мнение,без претензии на истину...если Бог дал такую внешность,может,стоит с ней жить и радоваться?

Может и стоит. Но не у всех получается. А есть случаи, когда жить и  радоваться со своей внешностью вообще сложно (это я не столько про грудь, сколько про другие недостатки).
Я в пластике не понимаю и не принимаю фанатизма. Когда из третьего размера делается пятый - это дурость. Но когда это делается обдуманно и грамотно и позитивно влияет на отношение к себе - я ничего против не имею.

Я вполне понимаю, когда у девушки, к примеру, с такой ситуацией возникают комплексы. И что плохого в том, что она может изменить свою жизнь? :) Это так, один из сотни примеров