Автор Тема: temp  (Прочитано 7629765 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41496 : Январь 16, 2012, 21:44:05 »
Не дивіться Шерлока (той, що серіал). :glare: Він там, падлюка, вмирає ну капець як. Що якби не Вікі, думала би, що третього сезону не буде. :cry:

Щодо зразів -  ну от не розумію лишню роботу: звари картоплю, подави картоплю, заліпи туди щось, обсмаж зварену картоплю. :sarcastic: Хоча смачно. Але деруни і смачно і просто! ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41497 : Январь 16, 2012, 23:40:34 »
Щодо зразів -  ну от не розумію лишню роботу
:glare: Ну чиивооо ты во мне инициативу убиваешь?! Брысь! Я сама терпеть не могу их лепить... есть люблю... но если не я - то и некому :(

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41498 : Январь 17, 2012, 06:21:45 »
Не дивіться Шерлока (той, що серіал). :glare: Він там, падлюка, вмирає ну капець як. Що якби не Вікі, думала би, що третього сезону не буде. :cry:

Щодо зразів -  ну от не розумію лишню роботу: звари картоплю, подави картоплю, заліпи туди щось, обсмаж зварену картоплю. :sarcastic: Хоча смачно. Але деруни і смачно і просто! ;)
Равлику, що ти таке кажеш, ти не уважно дивилась ніхто там не помирає, що у кінці дуже гарно показано, там все зроблено як у класичній книжці тільки на новий лад.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41499 : Январь 17, 2012, 12:02:39 »
МАКСУ. Жила в офицерской общаге в Мурманске. Соседка - донская казачка - 2 года рассказывала и ПЫТАЛАСЬ ПОКАЗАТЬ, как вкусно жарить капусту с картошкой! НО У НЕЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Видимо, дома мама готовила. А я завелась... Хочу такой - по рассказам соседки - небесной вкусноты блюдо.. Может, у тебя получится? Как раз к лету..

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41500 : Январь 17, 2012, 13:17:03 »
Mission impossible  :sarcastic:. Когда я начну готовить тушёную капусту, Днепр потечёт вспять.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41501 : Январь 17, 2012, 13:25:33 »
МАКСУ. Жила в офицерской общаге в Мурманске. Соседка - донская казачка - 2 года рассказывала и ПЫТАЛАСЬ ПОКАЗАТЬ, как вкусно жарить капусту с картошкой! НО У НЕЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Видимо, дома мама готовила. А я завелась... Хочу такой - по рассказам соседки - небесной вкусноты блюдо.. Может, у тебя получится? Как раз к лету..
Поняла все буквы, но не смогла понять текст  :sarcastic:
Но я за - жареную картошку с капустой - или наоборот!  :eating:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41502 : Январь 17, 2012, 13:27:32 »
Mission impossible  :sarcastic:. Когда я начну готовить тушёную капусту, Днепр потечёт вспять.
Ты главное процесс организуй:
С тебя - площадка, картошка, капуста
Равлик - жарит капусту
Дофа - картошку. Если пребудет в настроении, наклепает зраз
 :hehe:
Ну а дегустаторов будет достаточно  :max:
А, а я - пару человек доставка к месту дегустации  :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41503 : Январь 17, 2012, 13:39:39 »
Ты главное процесс организуй:
С тебя - площадка, картошка, капуста

Запросто  :tease1:. Площадка у меня - аж два га. Картошка с капустой тоже ещё останется (но есть их вы сами будете!  :bad:).

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41504 : Январь 17, 2012, 13:50:57 »
Ребята, вы не поняли. Секрет в том, что жарить надо ОДНОВРЕМЕННО, на одной сковородке, капусту с картошкой!!! У соседки получалась картошка с головешками от капусты. А она утверждала - что можно это сделать! И ВКУСНО! Потому и предлагаю тренироваться - раз ресурсы не ограничены..

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41505 : Январь 17, 2012, 13:48:26 »
Что значит - останется? :blink:
 оно ж усе в погребе, да?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41506 : Январь 17, 2012, 14:00:47 »
Ребята, вы не поняли. Секрет в том, что жарить надо ОДНОВРЕМЕННО, на одной сковородке, капусту с картошкой!!! У соседки получалась картошка с головешками от капусты. А она утверждала - что можно это сделать! И ВКУСНО! Потому и предлагаю тренироваться - раз ресурсы не ограничены..
Ладна. идейный вдохновитель назначен  :tong:
Картошка с капустой тоже ещё останется (но есть их вы сами будете!  :bad:).
Ах кашена. Национальную еду мы уже не употребляем.. Вам суши подавай  :sarcastic: Будут суши.. в виде мини-зраз  :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41507 : Январь 17, 2012, 14:18:35 »
Что значит - останется? :blink:
 оно ж усе в погребе, да?

Но я ж их ем потихоньку :-)
К лету останется примерно ящик картошки и пол ящика капусты (если не сгниёт)