Таак... продолжаем обзор прессы.
Я все еще продолжаю любить прекрасные бесплатные газеты

Последний выпуск у нас был про потомственных профессиональных колдуний.
Теперь у нас газета... Пааасмотрим... Христианская. Называется "Вечное Сокровище".
Например, чрезвычайно актуальная тема. Статья под заголовком "Библия о татуировках и пирсинге".
Подзаголовок меня обнадежил.
"Сегодня практически невозможно, пройдя по улицам города, не встретить человека с татуировкой или пирсингом. Все большее количество людей стремятся к самовыражению, оставляя на своем теле какой-нибудь отличительный знак. Чем обусловлена такая популярность? Это просто очередная дань моде или нечто большее? А что думает по этому поводу Бог?"Вот тут я и попалась на крючок. Узнать, наконец, о чем думает Бог по поводу татуировок - это прекрасно.
Далее выдержки из статьи:
"...чаще всего человек не осознает, на какой опасный путь вступает, открывая дверь демонизации. Демонстрируя сатанинскую маркировку на своем теле, люди открывают двери своей жизни для атак сатаны."
"...сегодня многие родители под влиянием общественного мнения не только делают наколки себе, но и позволяют своим детям делать татуировки и нарезы на теле. Малышам родители покупают временные татуировки-наклейки или штампы. На первый взгляд, это выглядит безобидной игрушкой. Но на самом деле такие игрушки подготавливают сознание ребенка к нанесению постоянного знака на тело в будущем".Ну и так далее.