Автор Тема: temp  (Прочитано 7663104 раз)

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43884 : Август 07, 2012, 19:16:26 »
Якщо зайва вага - це недолік, за який треба карати, то збільшення грудей дорівнює збільшенню ваги чи збільшенню краси?   :unsure:

Тонко как! :)

В основном те мужчины, что сначала были ЗА, после определенного времени становятся против. Если, конечно, обладательница ему дорога не только потому, что он "вложил" в нее силикон  :sarcastic:
Я знаю одну такую силиконовую.. точнее, знаю её гражданского мужа. Так вот он начал настаивать на том, чтобы силикон убрали после того, как пару раз зимой дотронулся случайно до груди - а она холоднючая... испужался и перехотел  :hehe:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43885 : Август 07, 2012, 21:02:30 »
Ыу...  :8):
А она правда холодная? Я чото думала, что кровоснабжение в коже остается же, так должна быть тепленькой вроде...
Брр, как подумаю... Зомбиииии...
*зомбосмайл "Мозгиииииии"*

Я чото думаю, что если обладательница любого бюста дорога мужчине, то он будет всегда против силикона в оном и в других частях тела. Ошибаюся?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43886 : Август 07, 2012, 21:48:40 »
А кожа сама по себе не сильно прогревается. Мочка уха не зря всегда прохладнее тела

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43887 : Август 08, 2012, 07:41:40 »
 чото думаю, что если обладательница любого бюста дорога мужчине, то он будет всегда против силикона в оном и в других частях тела. Ошибаюся?
Вот-вот. А то, худей, толстей, режь, пришивай.. :sarcastic: Пущай сразу ищут подходящие кондиции! А когда возлюбленная потеряет "товарный вид" - можно старое барохло поменять.. на новое! :sarcastic: (Боюсь я, одна пользовательница сейчас обвинит меня в особом цинизме.. :8):)

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43888 : Август 08, 2012, 07:48:45 »

Я чото думаю, что если обладательница любого бюста дорога мужчине, то он будет всегда против силикона в оном и в других частях тела. Ошибаюся?

не, ну а перед пацанами показать, у кого герла эффектней?  :sarcastic:
бывают же случаи, когда женщине это надо, мнимая иллюзия, что её любить будут больше и всё такое..

Кондиции.. вот худеешь - и сразу худеет самое сокровенное  :sarcastic:.
Меня от подобных вещей, в том числе и от декоративной косметики (в особо крупных размерах  :hehe:) спасает человеческая лень и склероз (забываю, что понамазано..)  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43889 : Август 08, 2012, 07:51:59 »
А то, худей, толстей, режь, пришивай.. :sarcastic:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43890 : Август 08, 2012, 09:46:27 »
А кожа сама по себе не сильно прогревается. Мочка уха не зря всегда прохладнее тела
Дык да, но не совсем холодная же?
Ых, аж интересно стало. :) Жаль, нет знакомых с силиконом, попросить пошшупать в холод.  :sarcastic:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43891 : Август 08, 2012, 09:47:45 »

не, ну а перед пацанами показать, у кого герла эффектней?  :sarcastic:
Если перед пацанами похвастать, то тогда мужику силикон дороже женщины. :)

А когда возлюбленная потеряет "товарный вид" - можно старое барохло поменять.. на новое! :sarcastic: (Боюсь я, одна пользовательница сейчас обвинит меня в особом цинизме.. :8):)
Почему цинизм? Многие мужики любовниц молоденьких заводят именно поэтому. И никакого цинизма тут нет.
Только секс и любовь - это разные вещи.
Я думаю, что если мужчина любит женщину, то не только ее тело имеет значение (разумеется, совсем уж груснявые варианты радикального зменения рассматривать мы не будем).
А вот для секса, вполне логично, все ищут покрасивше и помоложе. Женщины в том числе. :)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #43892 : Август 08, 2012, 10:59:32 »
Тогда почему женщины так на измену обижаются? Даже машины портят  :sarcastic:. Ведь любовница - то для секса only, а для жены - чистая любовь  h:D!

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43893 : Август 08, 2012, 11:11:18 »
Макс, не обобщай.  ;)
Возьми, к примеру, тот же фильм "Любовь и голуби". Ситуация-то очень распространенная.
Обида, конечно, присутствует, но и прощение тоже.
Некоторые женщины прямо разрешают мужику по бабам бегать, ведь если захочет - все равно запретами и скандалами не удержишь.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43894 : Август 09, 2012, 08:01:23 »
Мда.. Я вообще-то имела в виду распространенное заблуждение - когда любовь путают с другими чувствами, основанными исключительно на сексе.  Я к чему? Я к тому, что "любовь не заканчивается, не ищет своего, все покрывает" и т.д. (см. прекрасную речь апостола Павла). Т.е. любимый человек остается прекрасным и желанным даже с лысиной и пивным брюшком! :yes: Вот своих детей и животных мы любим такими, какие есть - и больных, и некрасивых, и старых - почему же своих партнеров не можем? Ответ - потому, что не их любим , а  удовольствие, которое от них получаем! (Наверное отсюда возникает нелепое желание "улучшить" своего "любимого" - к примеру, силиконом накачать. Себе что-нибудь накачай сначала!). :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #43895 : Август 09, 2012, 10:29:53 »
Мда.. Я вообще-то имела в виду распространенное заблуждение - когда любовь путают с другими чувствами, основанными исключительно на сексе.  Я к чему? Я к тому, что "любовь не заканчивается, не ищет своего, все покрывает" и т.д. (см. прекрасную речь апостола Павла). Т.е. любимый человек остается прекрасным и желанным даже с лысиной и пивным брюшком! :yes: Вот своих детей и животных мы любим такими, какие есть - и больных, и некрасивых, и старых - почему же своих партнеров не можем? Ответ - потому, что не их любим , а  удовольствие, которое от них получаем! (Наверное отсюда возникает нелепое желание "улучшить" своего "любимого" - к примеру, силиконом накачать. Себе что-нибудь накачай сначала!). :sarcastic:

Всё правильно.