Автор Тема: temp  (Прочитано 7653538 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46044 : Январь 07, 2013, 18:55:28 »
РПГ выгляди так - заходите в игру. создаете своего персонажа, за которого будете играть. Это ваше альтер-эго игрового мира. У него есть некие качества. Например ловкость, сила, магия, меткость. Все эти характеристики имею некие числовые эквиваленты. Например сила 2, магия 5, точность 10. Это значит, что персонаж меткий, магически одаренный, но слабый физически. Вы идете через мир и убиваете чудищ или других игроков или еще когось, по ситуации. За каждое убийство получаете определенный опыт, там, 10 очков. Набрав, например, 100 очков опыта, вы получаете уровень - это дает 1 или несколько очков для того, чтоб распределить из в характеристиках. Т.е. добавить 1, например, в меткость. От этого персонаж точнее стреляет. Ну и так далее.
Теперь, о наших баранах) Кроме того, как сказал Макс, можно играть в ролевушу не одному, а с друзьями. И по договоренности систематически убивать друг друга h:DD Т.е один стоит, второй в него стреляет. Умер-воскрес, теперь стоит второй, первый его расстреливает)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46045 : Январь 07, 2013, 18:55:47 »
А вон оно что Михалыч :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46046 : Январь 07, 2013, 19:00:11 »
Вот спасибо!!! Просветили старушку  :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46047 : Январь 07, 2013, 19:01:00 »
Так а что такое круговая прокачка героев?

Когда в новых РПГ-шках (РПГ - от RPG - Role-playing game, ролевая игра) создали более интеллектуальную защиту от тупой прокачки метанием в стену файерболов, персонажи начали прокачивать друг-друга. Например, один персонаж метнёт файербол в другой персонаж - и тут же вылечит его магическим заклинанием. От такого действия он себе сразу два скила (характеристики) прокачивает - умение метать огненные шары (файерболы) и умение лечить. А потом, в свою очередь, второй персонаж начинает прокачиваться на первом.
Могут быть и более запутанные цепочки.

P.S. Да, Виля правильно объяснила.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46048 : Январь 07, 2013, 19:02:57 »
Значт так, учу плохому.
Идем в ФБ, ищем игруху Avengers и имеем такое:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46049 : Январь 07, 2013, 19:05:32 »
Оооо... я как раз сейчас своих супергероев в "Мстителях" прокачиваю... мне бы такая круговая прокачка не помешала быы... ыыыы
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U</a>

о, слуш, а шо за мульт?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46050 : Январь 07, 2013, 19:06:48 »
Значт так, учу плохому.
Чисто для информации - я тебе такого не кидала)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46051 : Январь 07, 2013, 19:07:35 »
о, слуш, а шо за мульт?
Там в комментах грят Memories/Memorîzu/Воспоминания о будущем, 1995 год. Ипонцы, шоб их) И я причем сразу так и подумала)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46052 : Январь 07, 2013, 19:08:05 »
Значт так, учу плохому.
Чисто для информации - я тебе такого не кидала)

Дык, и без тебя нашлись добрые люди! И фсе, пропала Гармоха... Кстати, а давай ты тоже будешь в них играть? Мне там фишечки нужны... А? Ну пжлста-пжлста-пжлста-пжлста-пжлста!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46053 : Январь 07, 2013, 19:20:12 »
Дык, и без тебя нашлись добрые люди! И фсе, пропала Гармоха... Кстати, а давай ты тоже будешь в них играть? Мне там фишечки нужны... А? Ну пжлста-пжлста-пжлста-пжлста-пжлста!
еще там тебя плюсовать? :sarcastic:
 Не щас. Не ранее 10-го

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46054 : Январь 07, 2013, 19:21:32 »
Не надо там меня плюсовать! Будешь себе тихо-мирно слать мне фишечки каждый день -))
Учти - 10-е в четверг! А потом я с тебя уже не слезу. Будешь меня колыхать за все свои прогулянные дни.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46055 : Январь 07, 2013, 19:22:07 »
А еще ты мне Локи давно не присылала... А ведь это уже почти традиция!