Автор Тема: temp  (Прочитано 7664568 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46476 : Январь 31, 2013, 11:56:42 »
"Хороший ВУЗ" может и систематизирует... А кто может порекомендовать (по своему опыту) действительно хороший ВУЗ? Я вот в двух отучилась у нас в городе, и никому бы не рекомендовала.
Понимаете, проблема в том, что придется скорее "вопреки" , чем благодаря учебе в среднестатистическом  ВУЗе заниматься самосовершенствованием.
"Так зачем платить больше"? Ведь учеба тоже не копейки стоит.
Кстати, с таким набором качеств прямая дорога в веб. Причем развлекаться этим можно уже лет с 13. Сам себе поставил задачу сделать сайт-визитку. И делай
Виля, так вот и я об чем... В каком ВУЗе и за сколько лет научат делать сайт-визитку?
Просто понимаю, что ВУЗ-отдельно, а "конкурентные" умения - отдельно, как-то глупо все.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46477 : Январь 31, 2013, 11:59:48 »
Виля, так вот и я об чем... В каком ВУЗе и за сколько лет научат делать сайт-визитку?
Просто понимаю, что ВУЗ-отдельно, а "конкурентные" умения - отдельно, как-то глупо все.
эээ. Ну, теоретически в Худпроме учат. И еще десь у нас тоже. Практически - не дзнаю)
Но без корочки все же в айти-контору не возьмут. Я не знаю, сколько вам сейчас, но вот в этом году проблем поступить на бюджет не было вообще. Так же как и получать стипендию - 700 грн, конечно, не много, но все равно деньга. И в ближайшие лет 5 ситуация измениться не должна.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46478 : Январь 31, 2013, 12:08:36 »
Нам 13.
Проблема не в поступить. А в том, что это как бы путь такой.... да, традиционный, проторенный, без корочки нельзя и т.д.
Но он "убивает" многое, этот путь.
Я вообще не против высшего образования, боюсь только что затянет... погрузится в образ мышления - скучные ненужные лекции, сдал-забыл, отсталые методики, отсталые знания...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46479 : Январь 31, 2013, 12:12:00 »
ну, время у вас есть. займитесь самообразованием, я ж говорю - сел и рисуй/пиши сайт. В интернете информации море по теме

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46480 : Январь 31, 2013, 12:35:00 »
скучные ненужные лекции, сдал-забыл, отсталые методики, отсталые знания... 
Просто треба поступати не туди, куди всі йдуть, або "престижно", а куди насправді хочеться і чим насправді цікавиться - тоді і на лекціях цікаво, і знання потім знадобляться.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46481 : Январь 31, 2013, 14:43:30 »
Умелый преподаватель, порой, всякое желание отбивает  :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46482 : Январь 31, 2013, 18:12:55 »
Народ жжжот -)))) Оказывается, если ты пишешь объяву на чьем-то открытом ресурсе, то автоматически получаешь на нее авторские права -))) и на эту объяву никто не имеет права кидать ссылку! И это, между прочим, пишут в конституции.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46483 : Январь 31, 2013, 18:13:59 »
Плинннн... я такой пост накатала нашему новому клоуну Ol4ik в теме об Инструкторах... три раза переписывала - уплакалась от хохота... а тему прикрыли меня не предупредив:glare: Пичалька.  :cry:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46484 : Январь 31, 2013, 18:15:37 »
Плинннн... я такой пост накатала нашему новому клоуну Ol4ik в теме об Инструкторах... три раза переписывала - уплакалась от хохота... а тему прикрыли меня не предупредив:glare: Пичалька.  :cry:

я тоже!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46485 : Январь 31, 2013, 18:15:43 »
О, скажи, да, Гармошкин?
А ты прикинь, девочка-то там попала (жаль, потерли, не доказать теперь)!
Она ж ни много-ни мало Закон Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах" туда запостила! И без прямой ссылки на его авторов!
Ау! Пограничники!!!  :rolf: :rolf: :rolf:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46486 : Январь 31, 2013, 18:18:29 »
Нам, конечно, скажут, что мы гадюки злые, но ей-богу, слово ж не воробей -))))

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46487 : Январь 31, 2013, 18:19:02 »
..как я вас понимаю  :sarcastic: