Автор Тема: temp  (Прочитано 7615973 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47184 : Март 05, 2013, 10:06:09 »
Предлагаю передвинуть время на пораньше, начиная с 16.00.
Ага, це щоб мене не чекати?  :vsad: Ну і ладно, ну і я це пригадаю. :beee:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47185 : Март 05, 2013, 11:08:01 »
Tak! Tiho! A na 17.00 vseh ystraivaet?

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47186 : Март 05, 2013, 11:11:29 »
Як я писала, я на галерах до 17.30. :cry: Ви можете зустрітись в 17.30, я ща придумаю, що я буду, якраз поки замовлення принесуть і я прискачу, ну і ви не встигнете стати "такі, як треба".  :la_la:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47187 : Март 05, 2013, 15:13:34 »
Kak ya yzhe govoril, mne lyboe vremya goditsa. Kak ostalnue?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47188 : Март 05, 2013, 18:44:02 »
позже некто придет и скажет - почему.
Щось ніхто до нас не прийшов
К вам никто и не должен был прийти. Потому как это - нЕкто.  :sarcastic: Хоть бы уж сюда залезла... я пну  :yes:

Предлагаю передвинуть время на пораньше, начиная с 16.00.
Ага, це щоб мене не чекати? Ну і ладно, ну і я це пригадаю.
НетЬ. Это чтобы нЕкто потом мог в места своей временной дислокации еще успеть возвернуться. Но твой вариант с заказом на наш выбор мы принимаем.  :sarcastic:
Давайте на 17. Или на 17.30. Выбирайте, мне тоже все равно (я ж, скорее всего, с Максом буду, так что выбор мой очевиден  :rolf: ).

Timbuktu

• Гость
temp
« Ответ #47189 : Март 05, 2013, 20:30:25 »
Не знала, куди це приткнути, тому вішаю сюди. Якщо я перебиваю обговорення майбутнього банкету, то кажіть своє "фе" і я приберу :max:

Тим, у кого арахнофобія, як у мене, сюди краще не зазирати. Ті, в кого арахнофобія, але хто хоче полоскотати собі нерви, можуть зазирнути. Але неминучі побічні ефекти: прямо зараз - нав"язливе відчуття, що по вам хтось повзає, а в перспективі - нічні страхіття :sarcastic:. В ідеалі треба знати англійську - супровідний текст гумористичний, деякі жарти бувають навіть дотепні :)
http://www.cracked.com/funny-1934-spiders/

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47190 : Март 05, 2013, 21:00:14 »
Дофочка, вот что за гнусТная привычка всех пинать? А?!
Нинада меня пинать! Я тут и я на все сагласная ;) На любое время и место. У меня последняя маршрутка в 23.00, так что я успею :) Надеюсь :)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47191 : Март 05, 2013, 21:16:13 »
 :max: Банкет, как-бы, всехний, пароли - явки сданы привселюдно, так что и присоединяться могут все желающие, как знакомые, так и нет.  :yes:

Дофочка, вот что за гнусТная привычка всех пинать? А?!
Не всех. Только особо избранных.  :sarcastic:

Timbuktu, пойду позабавлюсь тогда, спасип.  :max:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47192 : Март 05, 2013, 21:23:34 »
Не знала, куди це приткнути, тому вішаю сюди. Якщо я перебиваю обговорення майбутнього банкету, то кажіть своє "фе" і я приберу :max:

Тим, у кого арахнофобія, як у мене, сюди краще не зазирати. Ті, в кого арахнофобія, але хто хоче полоскотати собі нерви, можуть зазирнути. Але неминучі побічні ефекти: прямо зараз - нав"язливе відчуття, що по вам хтось повзає, а в перспективі - нічні страхіття :sarcastic:. В ідеалі треба знати англійську - супровідний текст гумористичний, деякі жарти бувають навіть дотепні :)
http://www.cracked.com/funny-1934-spiders/

А арахнофилам че делать?  Я вон как раз своих только что покормила -))

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47193 : Март 05, 2013, 21:31:21 »
А арахнофилам смотреть сюда и проникаться любовью к людям  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r1de7AHG55k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r1de7AHG55k</a>

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47194 : Март 05, 2013, 21:37:34 »
Не всех. Только особо избранных.
Какая честь :sarcastic: Спасибочки!  :thank:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47195 : Март 05, 2013, 21:41:39 »
А арахнофилам смотреть сюда и проникаться любовью к людям  :sarcastic:

Ты знаешь, я была бы счастлива, если это и правда все от чистого сердца и из любви к зверушкам и все такое. Но я уже на это попадалась. Как бы это не оказались охотники, спасающие собственную жертву, чтобы в сезон пристрелить.

Последняя информация, которая меня прибила веслом, была такая:
(и после этого я уже никому не верю)

"Игорь Честин, руководитель Российского офиса Всемирного фонда дикой природы (WWF). Возглавляемая им организация пролоббировала и добилась утверждения в 2007 г. Российско-Американского соглашения по белому медведю, предусматривающего открытия охоты на этого занесенного в Красную книгу России редкого животного для нужд местных жителей (читай - местных и московских бизнесменов). (Любопытно, что охоту на него предполагается вести на Чукотке, даже не зная точного количества медведей, их динамики численности и т.п., ибо учеты белых медведей там давно уже не проводились. Зато легче будет отмывать черный нал за убийство белых мишек.) Выступил против принятия Федерального Закона "О защите животных от жеcтокого обращения"

Алексей Вайсман, координатор программы по изучению торговли дикими животными Всемирного фонда дикой природы (WWF) - известной "природоохранной" организации, фанатичный охотник, выступает за трофейную охоту на белых медведей и амурских (уссурийских) тигров. Активный борец с запретом весенней охоты на птиц в России.
Автор сверхциничной статьи "Страдания о бельках", опубликованной на охотничьем сайте в период общественного протеста против бойни детёнышей тюленя. Автор варварского и преступного "Закона об охоте" (позволяющего охоту на особо охраняемых территориях и т.д.). По иронии судьбы убийца животных введён в комиссию по биоэтике МГУ.

Кречмар Михаил, бывший координатор программ по редким видам Всемирного фонда дикой природы (WWF) - известной "природоохранной" организации, фанатичный охотник, выступает за трофейную охоту на амурских (уссурийских) тигров. Именно на охрану этих тигров WWF ежегодно собирает немалый бюджет народных пожертвований.
"С помощью регулируемого на государственном уровне отстрела, амурский тигр может сам зарабатывать деньги на свое сохранение - утверждаю и продолжаю утверждать я" ("Российская охотничья газета", 22 февраля 2006 г.)"