А арахнофилам смотреть сюда и проникаться любовью к людям 
Ты знаешь, я была бы счастлива, если это и правда все от чистого сердца и из любви к зверушкам и все такое. Но я уже на это попадалась. Как бы это не оказались охотники, спасающие собственную жертву, чтобы в сезон пристрелить.
Последняя информация, которая меня прибила веслом, была такая:
(и после этого я уже никому не верю)
"
Игорь Честин, руководитель Российского офиса Всемирного фонда дикой природы (WWF). Возглавляемая им организация пролоббировала и добилась утверждения в 2007 г. Российско-Американского соглашения по белому медведю, предусматривающего открытия охоты на этого занесенного в Красную книгу России редкого животного для нужд местных жителей (читай - местных и московских бизнесменов). (Любопытно, что охоту на него предполагается вести на Чукотке, даже не зная точного количества медведей, их динамики численности и т.п., ибо учеты белых медведей там давно уже не проводились. Зато легче будет отмывать черный нал за убийство белых мишек.) Выступил против принятия Федерального Закона "О защите животных от жеcтокого обращения"
Алексей Вайсман, координатор программы по изучению торговли дикими животными Всемирного фонда дикой природы (WWF) - известной "природоохранной" организации, фанатичный охотник, выступает за трофейную охоту на белых медведей и амурских (уссурийских) тигров. Активный борец с запретом весенней охоты на птиц в России.
Автор сверхциничной статьи "Страдания о бельках", опубликованной на охотничьем сайте в период общественного протеста против бойни детёнышей тюленя. Автор варварского и преступного "Закона об охоте" (позволяющего охоту на особо охраняемых территориях и т.д.). По иронии судьбы убийца животных введён в комиссию по биоэтике МГУ.
Кречмар Михаил, бывший координатор программ по редким видам Всемирного фонда дикой природы (WWF) - известной "природоохранной" организации, фанатичный охотник, выступает за трофейную охоту на амурских (уссурийских) тигров. Именно на охрану этих тигров WWF ежегодно собирает немалый бюджет народных пожертвований.
"С помощью регулируемого на государственном уровне отстрела, амурский тигр может сам зарабатывать деньги на свое сохранение - утверждаю и продолжаю утверждать я" ("Российская охотничья газета", 22 февраля 2006 г.)"