Автор Тема: temp  (Прочитано 7628276 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47268 : Март 13, 2013, 09:16:25 »
Ну да, вона з відрубаної голови. Прямо копія твоєї в'язаної аватарки. Вибіркова у тебе уява, однако. :glare:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47269 : Март 13, 2013, 11:09:32 »
Ну да, вона з відрубаної голови. Прямо копія твоєї в'язаної аватарки. Вибіркова у тебе уява, однако. :glare:

ага

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47270 : Март 13, 2013, 20:31:09 »
Из серии "Я ПлакалЬ"

Предыстория:
Бездумно ткнула в ссылку в сообществе "лучше молчи". Очнулась на каком-то форуме про какую-то китайскую косметику... Это отдельная вселенная, ей-богу.

Мне посоветовали пилинг...я попробывала это что то!!!!!!!! ни на что не похож....когда размазываешь получаются такие комочки из обмертвевшей кожи...похоже на катошки..... и кожу совсем не зарапает..)))

Шикарная серия по уходу за бедными нашими ногами со змеиным жиром.

единственно для тех кто не является поклонником "сеточки" не берите прокладки с олое, вот с тебецкими травами сеточки нет и всё просто супер!

да, я тоже оценила прокладки - очень классные, насыщенные, и держаться целый день и пахнут ням-ням.Утром положила и весь день гламурная-гламурная...)))),и вся такая пухленькая, мягонькая, беленькая и нежная, а после еще и молочным кремом помоазаться и все супер! )))

У меня голубые глаза от природы и голубые тени придают им особенное выражение. Еще по уходу за телом какой именно серией вы пользуетьсь? Та что со змеиным жиром как то вызывает сосмнения не отравлюсь ли я?

Все здесь:
http://natabelu.livejournal.com/719134.html#cutid1

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47271 : Март 14, 2013, 12:51:56 »
Vot kakogo cherta sosednaya tema delaet v offtope? V bolote ej mesto  :glare:!

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47272 : Март 14, 2013, 19:21:19 »
Макс, то тебе кажись -))

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #47273 : Март 14, 2013, 19:58:35 »
Наша страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47274 : Март 14, 2013, 20:44:13 »
Ничо, не расстраивайся -)

Всем печенек!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZsPgp_1j0fc

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47275 : Март 14, 2013, 21:21:48 »
Макс, то тебе кажись -))

:rolf:.

Близко к правде, кстати  :sarcastic:. Примерно такие отношения у меня с отцом в области компьютеров.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47276 : Март 15, 2013, 21:10:27 »
По 1+1 "Правдивая ложь" идет -))) Смаатреееела я его тыщу стописят раз -)))
И в тыщу стописят первый посмотрю. Особенно танго!  :()

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47277 : Март 15, 2013, 21:38:13 »
Наша страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.

Кстати, о дорогах. На моей памяти, таких плохих, как в этом году, ещё не было. С каждым годом они всё хуже и хуже  :unsure:. Куда идут деньги с дорожного сбора  :mad:?

По 1+1 "Правдивая ложь" идет -))) Смаатреееела я его тыщу стописят раз -)))
И в тыщу стописят первый посмотрю. Особенно танго!  :()

А тебе ж Шварц не нравится  :sarcastic:?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47278 : Март 15, 2013, 22:07:33 »
Чего не нравится? Он смешной такой, как мишка -) И фильмов с ним много хороших, я "Вспомнить все" очень люблю, "Правдивую ложь",  "Терминатор" (естественно!), "Коммандос". Просто его как актера нельзя воспринимать, бо играть он не умеет - да ему и не надо  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47279 : Март 15, 2013, 22:42:36 »
ну не скажи. Я тоже так думала до детсадовского полицейского. А  Джуниор? А этот, где они близнецы с коротышкой? неее, всеон умеет. Ограниченный образ, конечно, внешность накладывает, так это всегда в актерстве так.