Шахматы ничё так. Увлекаешься ими?
Цитата: KRASAVA от Февраль 04, 2014, 18:40:52 Короче..Вопрос есть...Если мужчина,после просьбы не дарить цветы,по причине что я не могу их припереть домой ,и предъявить мужу-приносить вообще огромный букет,он издевается,или он тупой?Тупой.
Короче..Вопрос есть...Если мужчина,после просьбы не дарить цветы,по причине что я не могу их припереть домой ,и предъявить мужу-приносить вообще огромный букет,он издевается,или он тупой?
макс-а ты сюрпризы любишь?
Цитата: Max T от Февраль 04, 2014, 19:40:32 Шахматы ничё так. Увлекаешься ими?Если это так можно назвать Папа говорит, что я могла бы хорошо играть, но на середине игры начинаю ворон ловить.А конкретно этими шахматами больше не играю после того, как уронила себе на ногу гребаную ладью...
Цитата: Max T от Февраль 04, 2014, 19:09:22 Цитата: KRASAVA от Февраль 04, 2014, 18:40:52 Короче..Вопрос есть...Если мужчина,после просьбы не дарить цветы,по причине что я не могу их припереть домой ,и предъявить мужу-приносить вообще огромный букет,он издевается,или он тупой?Тупой.Мудро!макс-а ты сюрпризы любишь?
Мда. На Майдане играют полуметровыми шахматами из гипса. Вот там уронишь - так уронишь!
Покажи пенную ванну!
Цитата: Garmata от Февраль 04, 2014, 19:33:22 Покажи пенную ванну!