Эээ.. Ну у меня они выделяются жирненьким -)) Лучше видно -))
Самозабаненная Антакса передает усем привет И напоминает, что готова принять во Львове три гостя на спальных местах или пятерых на половых
*кляузничает*Гармонь не хочет!
Цитата: Garmata от Март 07, 2014, 22:17:06 Эээ.. Ну у меня они выделяются жирненьким -)) Лучше видно -))И только-то? Странно
Со списком игнорируемых всё понятно - их сообщения скрываются. А для чего нужен список друзей? Что он даёт? Кто-нибудь знает?
Цитата: Виля от Март 07, 2014, 22:32:36 *кляузничает*Гармонь не хочет!Хочеет, но не может -((
Цитата: Milady от Март 06, 2014, 21:59:34 Вилю мы уже уговорили ехать к нам на Пасху У нас в это время наш мэр предлагает объединяться Западу и Востоку Кто поддержит? Я!
Вилю мы уже уговорили ехать к нам на Пасху У нас в это время наш мэр предлагает объединяться Западу и Востоку Кто поддержит?
А можно, это....С вами побу...выпить соку напроситься ? Только я не одна...Я с Ксюхой - Гараж буду. Мы с ней после всего того, что совместно творили последние 3 меясца ваще решили, шо нам пора начать жить вместе ))))
PtitsaЧую, такими темпами скоро во Львове или в Киеве квартал хостелов придется бронировать для нас!
Мы ж собирались всем скопом собираться когда в Крыму шото решиться...
Тогда в Крыму соберемся