Автор Тема: temp  (Прочитано 7600952 раз)

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55920 : Март 30, 2016, 13:09:36 »
Мастерская "Котилася торба" (есть на ФБ!!!)
Делают около месяца. Но оно того стоит!

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55921 : Март 30, 2016, 13:20:24 »
А Красава спрашивала как коня спустить со второго этажа 
Не помню писала? нет?
Мой когда то за мной в общагу поперся. Я на третьем,слышу характерное цоканье на втором. Ломлюсь назад и встречаюсь с ним на площадке между 3м и 2м  этажом.
Площадка настолько узкая,что я практически не могу мимо него протиснуться. У меня ступор. Задом толкать не выход. Оступится, закинется, перевернется ,сломает шею.
Тащу коня на третий этаж. Стучу в крыло общаги. Мне открывает первый мимо проходящий по общему коридору чел. Медленно в его глазах начинает назревать паника и сокращаться мышца на скуле. Мне ничего не остается,как ласково улыбнуться и попроситься развернуться в их коридоре. Может он бы и возмутился,но его секундная нерешительность, была мной атакована в виде его заталкивания поглубже в проход и ,как не отъемлемая часть меня в коридор шагнул конь. Мы так же быстро,как вошли,так развернулись и вышли.
Скатились по ступенькам за 2 секунды. и еще 3 понадобилось,что бы исчезнуть с этой улицы.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55922 : Март 30, 2016, 13:22:26 »
А Красава спрашивала как коня спустить со второго этажа 
Не помню писала? нет?
Мой когда то за мной в общагу поперся. Я на третьем,слышу характерное цоканье на втором. Ломлюсь назад и встречаюсь с ним на площадке между 3м и 2м  этажом.
Площадка настолько узкая,что я практически не могу мимо него протиснуться. У меня ступор. Задом толкать не выход. Оступится, закинется, перевернется ,сломает шею.
Тащу коня на третий этаж. Стучу в крыло общаги. Мне открывает первый мимо проходящий по общему коридору чел. Медленно в его глазах начинает назревать паника и сокращаться мышца на скуле. Мне ничего не остается,как ласково улыбнуться и попроситься развернуться в их коридоре. Может он бы и возмутился,но его секундная нерешительность, была мной атакована в виде его заталкивания поглубже в проход и ,как не отъемлемая часть меня в коридор шагнул конь. Мы так же быстро,как вошли,так развернулись и вышли.
Скатились по ступенькам за 2 секунды. и еще 3 понадобилось,что бы исчезнуть с этой улицы.
:rolf::rolf: Если муж был не трезвый, то точно бросил пить :sarcastic:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55923 : Март 30, 2016, 13:31:04 »
Если муж был не трезвый, то точно бросил пить
Честно. Не знаю.
Знаю,что 11 лет назад. Пол Драбовского района бросило.
Когда у мужа на работе, молодняк страусов ,испугался комбайна и вынес свой варок. 70 штук "разлетелись"  в радиусе 50+- км. по селам за пол дня.
К слову сказать в то время страусы были довольно таки экзотичным видом сельского хозяйства. И никто не знал о их наличии,не то,что в районе,в Украине в целом!!!
Вот и нарисуйте себе сами,как чувствовали себя сельские алкоголики,когда,тут разливают на троих,а мимо страус пробегает .:sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55924 : Март 30, 2016, 13:38:40 »
Если муж был не трезвый, то точно бросил пить
Честно. Не знаю.
Знаю,что 11 лет назад. Пол Драбовского района бросило.
Когда у мужа на работе, молодняк страусов ,испугался комбайна и вынес свой варок. 70 штук "разлетелись"  в радиусе 50+- км. по селам за пол дня.
К слову сказать в то время страусы были довольно таки экзотичным видом сельского хозяйства. И никто не знал о их наличии,не то,что в районе,в Украине в целом!!!
Вот и нарисуйте себе сами,как чувствовали себя сельские алкоголики,когда,тут разливают на троих,а мимо страус пробегает .:sarcastic:
Похожую историю я слышала о чутовских пеликанах. Завел Богданыч в Чутово пару пеликанов а те повадились на рынок в Чутово летать и рыбу там воровать :sarcastic:
Думаю первый их прилет произвел неизгладимое впечатление.
Я застала только Машу.

Страус тоже там был. Угадайте кто на фотке.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55925 : Март 30, 2016, 14:30:28 »
Кожа, ручная работа...
Красотень!!! :glad:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55926 : Март 31, 2016, 13:01:50 »
Ну Виля,ну тихушница!!!
Ох и похохотала я .
 Письмо домой принесли. Я обрадовалась! Думала папа прислал документы из собеза( он у меня скупой на общение,потому и не удивилась, что не позвонил и не предупредил,что выслал). На ощупь что то твердое и не такой уж и толстый конверт,как я ожидала.  :unsure: . Ладно. Вскрываю , а там еще один конверт. Блин,думаю. Что за матрешка?
 Короче посмотреть отправителя додумалась,только после вскрытия второго конверта. Его содержимое ввергло меня сначала в ступор. За пару секунд - зо два десятка мылей: собез,документы,папа,форум,какого...,что происходит...,откуда он знает..???
 В общем еще прикольнее могло быть только если бы конверт принесли завтра .  :sarcastic:
Спасибо!!! Настроение подняла на неделю  :glad: :glad: :glad:!!! Красота висит на холодильнике. Чуть попожжа выставлю фото. Пусть остальным покортить и пусть поразмышляют, что же там было.  :sarcastic:
ПС: Да! Я садюга!!!  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55927 : Март 31, 2016, 13:13:43 »
Ненавижу китайцев  :cry: они мне всю жисть испортили. Обещали распродажу босоножков...
мне очень понравились это http://ru.aliexpress.com/item/2013-flat-heel-sandals-shoes-beaded-lacing-gladiator-small-wedges-shoes-3-color-casual-shoes-free/879087507.html?spm=2114.14010208.99999999.330.UUr3MZ
но) в первый же день я сама переклеиваю все швы на китайской обуви всегда)) а так - они очень мякие и с тряпияной непотеющей подшвой)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55928 : Март 31, 2016, 13:14:40 »
Я обрадовалась! Думала папа прислал документы из собеза
бггг :sarcastic: Почти :rolf:

Вскрываю , а там еще один конверт.
На почте сказали. что в скотче низзя никак

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55929 : Март 31, 2016, 13:15:16 »
в первый же день я сама переклеиваю все швы на китайской обуви всегда

Это как? h0.0

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55930 : Март 31, 2016, 13:17:32 »

Это как? h0.0
суперклеем!

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55931 : Март 31, 2016, 13:20:58 »

Это как? h0.0
суперклеем!

Вот просто брала и так по швам клеила? Или это в смысле, что они сразу расползались?