Автор Тема: temp  (Прочитано 7617020 раз)

Алльо:)

• Гость
Re: temp
« Ответ #7404 : Январь 18, 2008, 11:46:41 »
нуууууууууу - с тема крИвеДок нираскрыта
если ты в нууууууууууу, то тема крИвеДок нуууууууууу очень быстро раскроется! :sarcastic: (в подвале!)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7405 : Январь 18, 2008, 11:50:22 »
(в подвале!)
.. с ижами? :blink:
нууу то оно нуууу.. нооо судя по сезону - крЕвеДки тоже в шубах?  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7406 : Январь 18, 2008, 12:13:53 »
(в подвале!)
.. с ижами? :blink:
нууу то оно нуууу.. нооо судя по сезону - крЕвеДки тоже в шубах?  :sarcastic:
Алльо:) я уже на все согласная...  :madgirl: Даже на подвал, и пускай в нем и ижЫ, и чижЫ, ужЫ, и мужЫ (если выживут последние  :sarcastic: ) - лишь бы кривеДок побольше. Можно без шуб. И без нууууууу.... Ведь одна я уже - ваааааауууууу.  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7407 : Январь 18, 2008, 12:42:20 »
Алльо.. Дофик миня обижает  :cry:  хде моя жОлтая крыша

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7408 : Январь 18, 2008, 13:25:40 »
Дофик миня обижает

ок, не плач, раскрываю тему кривеДок:
ты завтра ХДЕ?
Отож!
Тема раскрыта  :sarcastic:

хде моя жОлтая крыша
:rolf: назови его жО - и он все для тебя сделает.  ;)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7409 : Январь 18, 2008, 13:29:44 »
Цитата: Dofina
Дофик миня обижает

ок, не плач, раскрываю тему кривеДок:
ты завтра ХДЕ?
Отож!
Тема раскрыта  :sarcastic:
знаешь как это называется?   :glare:

Цитата: Dofina
хде моя жОлтая крыша
:rolf: назови его жО - и он все для тебя сделает.  ;)
сама ж научила.. у меня вещдоков полная аська!  :glare:

Fabiola

• Гость
« Ответ #7410 : Январь 18, 2008, 18:38:02 »

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7411 : Январь 18, 2008, 19:44:47 »
Сумькі каскадери
Да простят мне, не профессионалу ни разу, такой совсем не темповский коммент, но товариСЧ - идиЁт. Я еще вчера смотрела - умилялась, как ОНО маршрут ехало. Оно не ехало, оно ГНАЛО во всех смыслах. Не считало, не думало - ломилось. Хорошо что лошадь не получила видимых повреждений. Надеюсь для нее этот полет закончился нормально.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7412 : Январь 18, 2008, 19:54:05 »
оо. это довольно "многострадальная" лошадь  :sarcastic: :sarcastic:
конкур, троеборье.. теперь выездка))
но жива-здорова, ноги так и не особо поднимает передние)) главное - душаа. ;)
 :sarcastic:
п.с. даже не знаю, стоит ли извиняться за флуд))  :pardon:

Fabiola

• Гость
« Ответ #7413 : Январь 18, 2008, 22:30:50 »
Виїздка?????????? :shocked: Ох ти ЁПЕРЕСЕТЕ!!!!Бідний Пашка...а така ж надія на нього була ще колись давно у Тутіка...В нас доречі в Сумах як я дивлюся всих забракованих стрибати в виїздку відправляють...Дарина мене зрозуміе зараз, прикинь наш Савченко збирається 8 голів виїздки виставити і аж 2 (!!!!) конкура (і то під самим собою)...це при тому,що ми і одну голову виставляли раз в пятирічку...

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7414 : Январь 19, 2008, 17:40:00 »
даже не знаю,  Посейдону "помог" еще Горяев, еще в детстве и еще в период проб в выездке. Тутик походу просто как всегда с амбициями решил взяться за коня и переусердствовал (думаю, догадываешься, почему) - даже великий Вася не смог с конем ниче конкретно сделать, нэкст - троеборье, сейчас Закорко на Пашке.
Престижа тоже угрохали, - в выездку.
 это как тренера рассказывали, в большинстве случаев выбраковка и ездила в выездке после полей и маршрутов.. о выездковых качествах - движения, импульс и т.д. - даже никто не думал.. опять деградируем? 8<

Fabiola

• Гость
« Ответ #7415 : Январь 19, 2008, 19:37:24 »
Свого часу Тутік посадив мене на нього...хотів,щоб їхала конкур мабуть(я ще тоді зелена була)...і тоді в нас з мамою був Фабій на трьох ногах...лікували...і от коли я возькалася з Малим, цей Стецько підійшов і наорав, що в мене основний кінь невідпрацьований, я сказала, що Фабій - мій основний,спочатку він, а потім вже Ваші коні...того ж дня коня сідлала Іра Артемьєва...

Не скажу, що це мене не засмутило, бо кінь був дуже перспективний і гарний...ну,а наші не вміють чекати довго...треба було в чотири роки коня на потужність стрибка кинути...та ще й під Тутіком...вирішив повторити "подвиг" нашого Савченка,який уграв Фабію на 160 ноги на форева....коли коню лише 4 роки було...Пашку жаль,бо гарний кінь міг би вийти,а щодо Престижа...знаеш,я бачила як панькався з ним Димид...він його майже рік точив як ювелірну роботу,стрибати почав мабуть вже перед тим як його забрали...жоден спортсмен зараз не буде так робити...ОСОБЛИВО на Веретинівці...Вощакін Андрій їхав на Престижі, я навіть тоді рада біла, шо в нормальні руки попав...і тут на тобі :cry:...впринципі Димиду просто боляче було дивитись як коні, яких він готує кропотливо і розумно, просто отак покалічать і в виїздку...

Ось він молодий і гарненький

А це мій Федька...тоді ще не мій...фони перетнули фінішну пряму першої фази двухфазного маршруту,кінь заплутався в ногах і вони прокувиркались метри чотири...але...зайняли третє місце:)