Автор Тема: temp  (Прочитано 7671612 раз)

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #50748 : Февраль 03, 2014, 10:36:50 »
:unsure: Одна я тутА культурная. :max:

А глаза то горят,горят!

Та ланА.)))
Макс-короче,не мучайся-ты нам фото покажи,размер мы на глаз определим!

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50749 : Февраль 03, 2014, 10:37:32 »
Макс вон уже выдал измерения... Теперь переживает, что неправильно померял  :rolf:

Дык, разброс значений колоссальный  :8):! Не могу провести юстировку оборудования!
Так нужно составить усовершенствованную таблицу измерений. Где не один показатель,а все 3 + с учетом зимы,можно еще одну единицу измерения добавить.  ;)

А если после душа?  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #50750 : Февраль 03, 2014, 10:41:24 »
Макс вон уже выдал измерения... Теперь переживает, что неправильно померял  :rolf:

Дык, разброс значений колоссальный  :8):! Не могу провести юстировку оборудования!
Так нужно составить усовершенствованную таблицу измерений. Где не один показатель,а все 3 + с учетом зимы,можно еще одну единицу измерения добавить.  ;)

А если после душа?  :sarcastic:
Гармонь,скажу тебе с высоты своего опыта,что он не смыливается,как мыло.Соответственно-после душа,он будет таким же как  и до душа.)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50751 : Февраль 03, 2014, 10:43:30 »
Гармонь,скажу тебе с высоты своего опыта,что он не смыливается,как мыло.Соответственно-после душа,он будет таким же как  и до душа.)

Ты не учитываешь разницу температур при выходе на холодный воздух ;-)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50752 : Февраль 03, 2014, 10:44:01 »
А если с мороза,да под душ? Думаю разница будет.  :yes:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50753 : Февраль 03, 2014, 10:44:38 »
О,Гармата мыслит так же.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50754 : Февраль 03, 2014, 10:45:01 »
А если с мороза,да под душ? Думаю разница будет.  :yes:

Или так, да -)) Ну, вообще скачки температуры если учитывать -)) А также среднюю температуру в жилом помещении... и (ушла подсчитывать)

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #50755 : Февраль 03, 2014, 10:45:15 »

Ты не учитываешь разницу температур при выходе на холодный воздух ;-)
Бедный Макс..Набегается он сегодня с линейкой))))))))))))))))))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50756 : Февраль 03, 2014, 10:47:27 »
а чо... согреется заодно...

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50757 : Февраль 03, 2014, 10:48:01 »
Хм, а можна, я як Макс, ще кілька разів попереміряю?))) А то, блін, я китаєць. :glare:

Продовжуючи про Макса - а якщо в ополонку - то там взагалі від"ємний результат буде. :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #50758 : Февраль 03, 2014, 10:48:55 »
А если ещё добавить гм.. натуру - то и вовсе линейки может не хватить  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50759 : Февраль 03, 2014, 10:49:35 »
Хм, а можна, я як Макс, ще кілька разів попереміряю?))) А то, блін, я китаєць. :glare:

Продовжуючи про Макса - а якщо в ополонку - то там взагалі від"ємний результат буде. :sarcastic:

(хлопает по плечу) Ничо, я тоже пару раз меряла и даже заставила Вилю мне другую таблицу измерений найти. На Б таки намеряли по Виктории сикрет  :sarcastic: