Цитата: Anka от Январь 14, 2010, 15:41:21 За Дофика? Цитата: Max T от Январь 14, 2010, 15:41:29 За Гармошку? И эти люди называют _меня_ шизиком
За Дофика?
За Гармошку?
Цитата: Max T от Январь 14, 2010, 15:41:29 Не, ну если готовый ужин и чистые вещи, так это можно Но на такое далеко не все согласны. Бывает, что тебе самому после работы приходится готовить ужин для себя и барышни, при том, что барышня непонятно где бродит.Ну хорошо. Барышня (условно) должна готовить, стирать и улыбаться. А мужчина что? Облагодетельствует меня тем, что милостиво согласится все это принять? ПНХ. А эти "несогласные" на себя смотрели??
Не, ну если готовый ужин и чистые вещи, так это можно Но на такое далеко не все согласны. Бывает, что тебе самому после работы приходится готовить ужин для себя и барышни, при том, что барышня непонятно где бродит.
Ну хорошо. Барышня (условно) должна готовить, стирать и улыбаться. А мужчина что? Облагодетельствует меня тем, что милостиво согласится все это принять? ПНХ. А эти "несогласные" на себя смотрели??
Цитата: Anka от Январь 14, 2010, 15:44:03 *ушла совершать смертоубийство... завтра отчитаешься :hehe:А мы ушли думать о подарках
*ушла совершать смертоубийство...
Обычно мужчина формирует бюджет семьи
Шотакое ПНХ?
Цитата: Homak от Январь 14, 2010, 15:45:25 Цитата: Anka от Январь 14, 2010, 15:44:03 *ушла совершать смертоубийство... завтра отчитаешься :hehe:А мы ушли думать о подарках Кому и в честь чего?
Хамса! Ты чё? Где я тебя шизиком называла??
Цитата: Homak от Январь 14, 2010, 15:43:52 Ну хорошо. Барышня (условно) должна готовить, стирать и улыбаться. А мужчина что? Облагодетельствует меня тем, что милостиво согласится все это принять? ПНХ. А эти "несогласные" на себя смотрели?? Обычно мужчина формирует бюджет семьи
Цитата: Anka от Январь 14, 2010, 15:46:38 Цитата: Homak от Январь 14, 2010, 15:45:25 Цитата: Anka от Январь 14, 2010, 15:44:03 *ушла совершать смертоубийство... завтра отчитаешься :hehe:А мы ушли думать о подарках Кому и в честь чего?Вам.. за салатики...
а если барышня после работы ужин на двоих готовит, так это в порядке вещей?