ЦитироватьТебе нужен дохлый мужчина? Млин. У меня проблемы с инетомНасколько эти два утверждения связаны?
Тебе нужен дохлый мужчина? Млин. У меня проблемы с инетом
Кстати, поздравляю тебя с 12000-ным постом
дохлый мужчинамертвый инетмор однако!
Цитироватьплан ужина готовплан хай Димка ест нам оливье с утрицами и шампунью!
план ужина готов
ЦитироватьКстати, поздравляю тебя с 12000-ным постом спасибо к 13000-му получу поздравление
Цитата: Garmata от Январь 18, 2010, 15:04:55 дохлый мужчинамертвый инетмор однако!Кстати, а рубильничек на авке-то у тебя чего включает?
План ен едят, его курють. А по поводу оливье и шампуня я ещё подумаю. Ибо некоторые меня хотели устранить путём натравливания на меня Гарматы.И ваще... Я частное Мировое Зло!
Цитата: Max T от Январь 18, 2010, 15:07:23 Кстати, а рубильничек на авке-то у тебя чего включает? а ты фильм не помнишь?электрический стул, однако -)
Кстати, а рубильничек на авке-то у тебя чего включает?
Цитата: Anka от Январь 18, 2010, 15:07:32 План ен едят, его курють. А по поводу оливье и шампуня я ещё подумаю. Ибо некоторые меня хотели устранить путём натравливания на меня Гарматы.И ваще... Я частное Мировое Зло! Тихонечко.. если не "некоторые" не будет вообще никакого зла
Цитата: Garmata от Январь 18, 2010, 15:08:57 Цитата: Max T от Январь 18, 2010, 15:07:23 Кстати, а рубильничек на авке-то у тебя чего включает? а ты фильм не помнишь?электрический стул, однако -)А, да-да. Я даж помню, кто на ём сидел
ЦитироватьА, да-да. Я даж помню, кто на ём сидел а ну-ка! блесни
А, да-да. Я даж помню, кто на ём сидел