Судя по списку, если меня все угостят десертом, то вы угостите и отойдите. А то ежели лопну, то разлет осколков получится дай боже
Цитата: Max T от Февраль 01, 2010, 15:22:16 А где ты там с хамелеоном видела? центурионhttp://kiev.mafia-ua.com.ua/products/catalog/88/Premium-pitstsa/index.htmlпиццы мне там все нравятся (по картинке ))) .. я не знаю, что выбрать. Выкидываем с морепродуктами и выбираем по случайному принципу
А где ты там с хамелеоном видела?
Цитата: Garmata от Февраль 01, 2010, 15:21:27 слава гспди, потому как у них своих доморощенных шефьев хватает А я не рощенный. Я просто вовремя-не-пристреленный. Потому что умный и держу очумелые ручонки подальше от кострюль и сковородков.
слава гспди, потому как у них своих доморощенных шефьев хватает
Цитата: HomakМы тебя угощаем десертом. Дабы ты не был столь категоричен Токо чур - сьесть весь!!Судя по списку, если меня все угостят десертом, то вы угостите и отойдите. А то ежели лопну, то разлет осколков получится дай боже
Мы тебя угощаем десертом. Дабы ты не был столь категоричен Токо чур - сьесть весь!!
Значит, тебе заказываем "Центуриона" и сет "Унаги".
ЦитироватьЗначит, тебе заказываем "Центуриона" и сет "Унаги". мне этого многовато...
и это мудро. А то только покажи людям, что готовить умеешь - все, будут сидеть на шее до скончания веков...
мне сашими-сет
Не, ты не лопнешь.. Это другое слово, которое я в культурном обществе выговорить не могу