Автор Тема: temp  (Прочитано 7624552 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #21600 : Февраль 11, 2010, 10:41:13 »
Подписываюсь Под Каждым Словом

Как быть?  :glare:
Бороться и искать :grabl:

Оффлайн Eglantier

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21601 : Февраль 11, 2010, 10:47:10 »
P.S. Вот, в дневничке Silver Foal благодатная тема про работу развернулась. Старая как мир проблема: та работа, которая нравится, приносит мало денег. А та, которая приносит хоть какие-то деньги, не нравится, вредная и выжимает тебя подчистую. Как быть?  :glare:
ИМХО зависит от того, насколько тебе нужны деньги. Мне, например, нужны, и никого, кто бы помог материально у меня нет. Так что я утешаю себя мыслью, что работа не обязана нравиться и выбираю второе. :cry:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21602 : Февраль 11, 2010, 10:48:18 »
у меня работа скучная, вот и приходится темпить :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21603 : Февраль 11, 2010, 10:50:13 »
Так что я утешаю себя мыслью, что работа не обязана нравиться и выбираю второе. :cry:

у нас есть Виля. а Виля умеет рисовать!
Виля, нарисуй нам щастя многа-многа h:hi:

Оффлайн Eglantier

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21604 : Февраль 11, 2010, 10:52:45 »
Бороться и искать :grabl:

Если побороться и найти - ситуация уже не будет подходить по заданный вопрос. А вообще, чтобы всерьез бороться и искать нужно время и деньги, на которые ты это время проживешь. Вот и получается замкнутый круг, самый реальный выход из которого - удачный случай.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #21605 : Февраль 11, 2010, 11:02:07 »
Я рисовать ленюсь) Поэтому заставляю других и компоную полученоое))

А вообще, чтобы всерьез бороться и искать нужно время и деньги, на которые ты это время проживешь.
Ну, экономить надо... Я на первой работе получала аж 350 грн при том, что год до того следняя зарплата была 500.
Чесно - я не знаю, как так получилась, что у мну действительно хорошая работа. Не, есть свои траблы и головная боль, не без этого, но в целом мне нравится.
Никогда не дорожила работой, которая не нравится - сваливала на фик. И было их 6 или 7. Последний раз поменяла работу типа уже в кризис - той весной, практически случайно, прошлая работа тоже очень нравилась, проработала там почти 3 года, сильно переживала, но все-таки решилась и не жалею.
А была работа, с которой я ушла, потому что там было мало работы и мне было скучно))))

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21606 : Февраль 11, 2010, 15:26:14 »
А мне не нравятся :-P
Не боись! :sarcastic: Мне они тоже долго НЕ нравились! :sarcastic:

Извиняюсь за неграмотность  :unsure: Расшифруйте мне, что значит ППКС?
Подписываюсь Под Каждым Словом :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21607 : Февраль 11, 2010, 15:34:21 »
А я люблю свою работу. Мне интересно то, чем я занимаюсь. Понятное дело, периодически достаёт, бывают глюки, завалы и заварушки. Но всё равно, мне интересно работать. У нас хороший коллектив, у меня приятные ребята работают в подчинении. Да и с прошлой работы мы до сих пор с коллегами бывшими дружим, созваниваемся и общаемся. Наверное, мне повезло - мне и деньги вроде платят, и работа удовольствие доставляет.
Я, кстати, когда выбирала специальность, брала именно то, что было интересно. Всегда была уверена в том, что добится чего-то в какой угодно специальности можно только если тебе это нравится. Без удоовльствия и увлечения своим делом выше среднего уровня не прыгнешь, ИМХО. А от этого и деньги зависят.

Max T

• Гость
« Ответ #21608 : Февраль 11, 2010, 16:06:27 »
Сегодня не мой день. На корпоративном соревновании по боулингу я занял последнее место. :cry: Больше боулинг мне неинтересен :(

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21609 : Февраль 11, 2010, 16:08:56 »
ну ты как девочка..

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21610 : Февраль 11, 2010, 16:10:48 »
правильна, нас и в Мафии неплохо кормят :sarcastic:

ну, ты сильно не расстраивайся  ;)

Max T

• Гость
« Ответ #21611 : Февраль 11, 2010, 16:11:00 »
А мне моя работа ужас как не нравится. Скучно и МАЛО движения. :cry: Как я понимаю лошадей, днями простаивающих в денниках! Но деньги она приносит неплохие и ничего лучшего пока придумать не могу. Пытался вырваться, и не раз, но не получалось  :glare: