Автор Тема: temp  (Прочитано 7642930 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #22260 : Февраль 23, 2010, 11:40:11 »
Вполне вредно. Это нарушает целосность слизистой и она не могет нормально фильтровать микробофф. И все болеют.

И ноздри шире становятся  :8):

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22261 : Февраль 23, 2010, 11:46:38 »
Мах, при такой аватаре надо наоборот радостно вывешивать список вредных привычек, и побольше, и побольше.

Garmata

• Гость
« Ответ #22262 : Февраль 23, 2010, 11:50:17 »
Так и я ж про что. А я говорю о ВРЕДНЫХ привычках, а не о неэстетичных.

А обязательно вредные привычки иметь?

и в чем прикол? (((
Не хочешь спорить - так и скажи  :beee:

Не хочу :pardon:. А будто бы ты на свои хочешь  :sarcastic:

обязательно. А иначе у меня нимб в горло свитера не пролазит и крылья под кофтой выпирают.

Garmata

• Гость
« Ответ #22263 : Февраль 23, 2010, 11:50:54 »
Вполне вредно. Это нарушает целосность слизистой и она не могет нормально фильтровать микробофф. И все болеют.

И ноздри шире становятся  :8):

лошади, небось, тоже в носах ковыряются постоянно  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #22264 : Февраль 23, 2010, 11:59:53 »
Мах, при такой аватаре надо наоборот радостно вывешивать список вредных привычек, и побольше, и побольше.

оооо, я поведаю о них...  :yes:  Когда-нибудь... Не сейчас... Меньше знаешь - лучше спишь  :unsure:
Ну, могу маааахонькой тайной поделиться: я очень не люблю разговоры о крови, внутренних органах, ранах и т.д. и т.п. И вид крови тоже не люблю. Причём своей не боюсь, а от чужой может стать плохо.

обязательно. А иначе у меня нимб в горло свитера не пролазит и крылья под кофтой выпирают.

Ну давай поговорим. Какими вредными привычками вы обладали за последние десять лет, мадам?  :umnik:

лошади, небось, тоже в носах ковыряются постоянно  :sarcastic:

Лошади - нет. Но... ты видела ноздри гориллы?  :shout:

Garmata

• Гость
« Ответ #22265 : Февраль 23, 2010, 12:06:26 »

Ну давай поговорим. Какими вредными привычками вы обладали за последние десять лет, мадам?  :umnik:

не понял. А при чем тут мои прошлые вредные привычки? -)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22266 : Февраль 23, 2010, 12:09:43 »
оооо, я поведаю о них...  :yes:  Когда-нибудь... Не сейчас... Меньше знаешь - лучше спишь  :unsure: 
Это я к тому говорю, что если ты с такой авкой вывесишь большой список вредных привычек, в их реальность никто не поверит  ;) и даже если среди них будут настоящие, их никто не заметит

Max T

• Гость
« Ответ #22267 : Февраль 23, 2010, 12:22:48 »

А на что ж ты спорить будешь? Сама ж сказала, что кроме кока-колы, у тебя сейчас вредных привычек нет  :sarcastic:

Это я к тому говорю, что если ты с такой авкой вывесишь большой список вредных привычек, в их реальность никто не поверит  ;) и даже если среди них будут настоящие, их никто не заметит

Хм. Не, всё равно воздержусь  :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #22268 : Февраль 23, 2010, 12:26:25 »

А на что ж ты спорить будешь? Сама ж сказала, что кроме кока-колы, у тебя сейчас вредных привычек нет  :sarcastic:

во-первых, ты говорил о слабых местах, а не о вредных привычках. Во-вторых, я собиралась спорить на ТВОИ слабые места. А предмет спора может быть любой. Типа - а вот спорим, что ты не съешь тарелку лукового супа. А ты говоришь - съем. И если съедаешь, то я, к примеру, танцую джигу. А если не съедаешь - рассказываешь о слабых местах.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #22269 : Февраль 23, 2010, 12:30:30 »
Маааакс, соглашайся.

Garmata

• Гость
« Ответ #22270 : Февраль 23, 2010, 12:37:30 »
(испуганно) Тциха! Про джигу - то я для примера!

Max T

• Гость
« Ответ #22271 : Февраль 23, 2010, 12:40:52 »
во-первых, ты говорил о слабых местах, а не о вредных привычках. Во-вторых, я собиралась спорить на ТВОИ слабые места. А предмет спора может быть любой. Типа - а вот спорим, что ты не съешь тарелку лукового супа. А ты говоришь - съем. И если съедаешь, то я, к примеру, танцую джигу. А если не съедаешь - рассказываешь о слабых местах.

ну, если о слабых местах, а не о вредных привычках, то тогда можно. Правда, одно слабое место (самое маленькое, впрочем) я уже выдал  :sarcastic:

Маааакс, соглашайся.

Даже если и проиграю, разглашать привселюдно такую информацию не буду  :glare:

(испуганно) Тциха! Про джигу - то я для примера!

не боись. Мне не нужна твоя джига.  :hehe: В качестве ответной компенсации мне нужна информация о твоих слабых сторонах (про клоунов не рассказывать)  :sarcastic: