Автор Тема: temp  (Прочитано 7635676 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22908 : Март 03, 2010, 11:36:35 »
Очень редко. В качестве экзотики, ведь иногда хочется и чего-то вредного, для остроты ощущений :-)
Вот например, несвежего цыплёнка-гриль...

ну знаешь.. уж лучше "свежие чипсы". Я вот курей гриль никада не ем!


Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22909 : Март 03, 2010, 11:37:10 »
не переживай.. они умирают своей смертью...

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22910 : Март 03, 2010, 11:37:43 »
не переживай.. они умирают своей смертью...

...и задолго до того, как попадают на гриль  :sarcastic:

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22911 : Март 03, 2010, 11:37:48 »
ты небось еще и чебуреки наворачиваешь?

Я их не люблю. А что любите вы, дамы?

Ты еще и жадный.. влупить целую курку...  :8):

Цыплята-гриль маленькие... Там на один зуб всего. Ну, на два. Когда с конюшни голодный приползаешь, того цыплёнка на полтора раза хватает.

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22912 : Март 03, 2010, 11:38:46 »
я люблю суши.

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22913 : Март 03, 2010, 11:39:02 »
и чипсы  h:DD

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22914 : Март 03, 2010, 11:39:29 »
Ой, я такую жутку куру на выходных купила... судя по вкусу - она сначала умерла, потом пропала, а потом ее вымыли в хрорке со стиральным порошком...

А суши я как раз доела на обед. Вкуууснооо!!!
И чебуреки люблю.

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22915 : Март 03, 2010, 11:41:33 »
ну знаешь.. уж лучше "свежие чипсы". Я вот курей гриль никада не ем!

Я уже тоже. По-крайней мере, тех, что в ларьках и магазинах продают.

не переживай.. они умирают своей смертью...

После смерти, курица до гриля может несколько лет лежать в замороженном виде на складе. После разморозки, если она начинает вонять, её вымачивают в растворе марганцовки. После этого, попав на гриль, она может крутиться на вертеле до 2-х недель, пока не начинает отваливаться мясо с костей. После этого, если её до сих пор не купили, мясо сдирают с костей и пускают на шаурму.

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22916 : Март 03, 2010, 11:43:37 »
 :bad:

Оффлайн ada

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5263
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22917 : Март 03, 2010, 11:45:05 »
лучше пойти купить свежей свининки и забацать шашлычок!а шаурма это смерть! :8):

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22918 : Март 03, 2010, 11:45:55 »
скупая слеза умиления (с сайта тетрапак)  h:D

Почему магазинное (расфасованное в коробки-кирпичики) молоко может так долго храниться?
   потому что в него добавляют консерванты
   сохранность продукта в течение долгого времени обеспечивается современными методами обработки и упаковки молока
   потому что в магазинах такое молоко хранят на специальных охлаждаемых стеллажах
   потому что оно уже кипяченое

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22919 : Март 03, 2010, 11:47:00 »
скупая слеза умиления (с сайта тетрапак)  h:D

А что тебя умиляет? По-моему, вполне правильные ответы