Цитата: Homak от Март 10, 2010, 10:57:24 слыш, а чья это вообще идея была, ты помнишь? МОЯ идея была!
слыш, а чья это вообще идея была, ты помнишь?
кинь мне в личку этого зверя в более крупном виде.
Цитата: Виля от Март 10, 2010, 10:59:16 кинь мне в личку этого зверя в более крупном виде.фсе. я безутешна.. Гармошке так подарок.. она значит правильная, настоящая.. каких мало.. ыыыыыыыы
Там же киевские будут, может, ими передашь?
Цитата: Garmata от Март 10, 2010, 10:58:23 Там же киевские будут, может, ими передашь?еще не известно где они в итоге будут, в Одессе или в Крыму
фсе. я безутешна.. Гармошке так подарок..
Цитата: Homak от Март 10, 2010, 11:00:11 фсе. я безутешна.. Гармошке так подарок.. я тоже хотю падараГ
слушайте, какие вы змеюки все-таки...Еноты - это прекрасно! Это вдохновляет! А вы...
Макс!!!... /нет, не так/ ...МААААААААААААААААААААААААААААКС!!!!!Сегодня к нам в Хацапетовку приблудилось такое... Кот, персидский, молоденький, дымчато-серо-голубой... жертва освенцима в натуре. А нам не надо, ну вот не надо совсем... Может заберешь? Его отмыть, отчистить от очистков... Такая кисЬка славная будет. Плиииииз...?
темп, отгадайте загадку. слоганом чего это может быть:"Відтепер сила вібрації створює те, на що не здатна рука"?
Цитата: Ежик В Тумане от Март 10, 2010, 08:38:06 не бритва.дальше варианты знаю я эти приколы!! сейчас будем перебирать приличные варианты, а в итоге все равно окажется вибратор
не бритва.дальше варианты
Цитата: Homak от Март 10, 2010, 10:33:36 ..и ежов.. Итого:Дофа - Друг Енотов, Осьминогов и Ежов!
..и ежов..