Автор Тема: temp  (Прочитано 7661581 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #23676 : Март 15, 2010, 11:29:44 »
та шото я помню, собирались мы, собирались, да так и не собрались  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #23677 : Март 15, 2010, 11:48:19 »
Гм. Предлагаю закрыть тему мертвяков и открыть что-нибудь хорошее.  :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23678 : Март 15, 2010, 11:49:53 »
точно!
дымчатого персика можно поздравить?

Max T

• Гость
« Ответ #23679 : Март 15, 2010, 12:10:05 »
нет. История стала ещё более запутанной.  :8): Тот кошак в туалет ходить не умел (и были ещё кое-какие проблемы со здоровьем). Держать на улице и даже в тамбуре я его не мог - замёрз бы, у него шерсть лишь кое-где висит клочьями. Договорились, что я заеду через две недели, за это время его подлечат и научат ходить в туалет.
Но в субботу же вечером мне звонят из приюта, откуда я договаривался забрать Фиону ещё с месяц назад. Говорят, Фиона выздоровела, можно забирать. Поехал туда в воскресенье, и получился как раз тот вариант, о котором я тебя предупреждал уже - кошка начала от меня тикать, а когда её словила хозяйка, она начала царапаться и вырываться из рук хозяйки. При том, что, по словам хозяйки, раньше с ней такого не было. Не приняла меня кошка, короче. А тут другая ко мне прямо под руку подошла и начала ласкаться. А остальные кошки (а там их дофига было) на меня вообще внимания не обратили. Короче, взял эту. Зовут её Черника. Но фигня в том, что ей 10 лет, и всю свою жизнь она прожила в том приюте с мамой. Сейчас у неё шок приличный, со вчерашнего вечера залезла под шкаф и не вылазит, и не ест ничего. Если так и будет сидеть там, придётся вернуть обратно.

Garmata

• Гость
« Ответ #23680 : Март 15, 2010, 12:14:36 »
Макс, ты меня, конечно, прости, но это уже яйцемотательство.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23681 : Март 15, 2010, 12:15:50 »
Сейчас у неё шок приличный, со вчерашнего вечера залезла под шкаф и не вылазит, и не ест ничего. Если так и будет сидеть там, придётся вернуть обратно.
Больше 15 минут сидит?!
Надо срочно возвращать

Держать на улице и даже в тамбуре я его не мог - замёрз бы, у него шерсть лишь кое-где висит клочьями. Договорились, что я заеду через две недели, за это время его подлечат и научат ходить в туалет.
если будет жить на улице - нафига туалет?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #23682 : Март 15, 2010, 12:16:20 »
Звыняй, Макс, но отношение у тебя... Возьму-не возьму, верну-не верну...

вылезет она, не боись, некуда не денется. еду поставь на виду, только недалеко, следи. что бы свежая была. И разговаривай с ней, успокаивай.

Дофин гремлин в пролете?

Garmata

• Гость
« Ответ #23683 : Март 15, 2010, 12:17:54 »

вылезет она, не боись, некуда не денется. еду поставь на виду, только недалеко, следи. что бы свежая была. И разговаривай с ней, успокаивай.

Ты шо! Это ж какие-то телодвижения совершать нуна!

Max T

• Гость
« Ответ #23684 : Март 15, 2010, 12:25:44 »

Дофин гремлин в пролете?

Отношение такое - пока кот не мой, я за него не в ответе. :pardon: А с кошкой этой я уже разговаривал и гладил - она на руках сидит, но как только отпустишь, сразу в нычку убегает. И хозяйка звонила, говорила, что если за неделю не акклиматизируется, чтоб назад отвёз - она другую подыщет.
Гремлин - в пролёте :pardon: Завёз ему витаминов на последок, но места для второго кота у меня нет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23685 : Март 15, 2010, 12:27:44 »
Вообще-то совершенно нормальное поведение для любой кошки в незнакомом месте. Мой бы ещё и скандал закатил. С воплями и криками.
Вот уж честно, абсолютно не понимаю, как животных можно куда-то отдавать после того, как принял решение "брать" :glare:

Max T

• Гость
« Ответ #23686 : Март 15, 2010, 12:29:34 »
Больше 15 минут сидит?!
Надо срочно возвращать

Если она неделю есть ничего не будет, то тогда верну. Сдохнуть же может.

если будет жить на улице - нафига туалет?

Вот только сейчас ему на улице и жить - без шерсти и обмороженному. Тогда уж лучше усыпить

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #23687 : Март 15, 2010, 12:30:13 »
Наш на новом месте очень тихо и без скандалов залазит под дивон и сидит там денек-другой.
Скандалит он, пока егго туда несешь - он матерится и рыдает то одновременно, то последовательно)