нет. История стала ещё более запутанной.

Тот кошак в туалет ходить не умел (и были ещё кое-какие проблемы со здоровьем). Держать на улице и даже в тамбуре я его не мог - замёрз бы, у него шерсть лишь кое-где висит клочьями. Договорились, что я заеду через две недели, за это время его подлечат и научат ходить в туалет.
Но в субботу же вечером мне звонят из приюта, откуда я договаривался забрать Фиону ещё с месяц назад. Говорят, Фиона выздоровела, можно забирать. Поехал туда в воскресенье, и получился как раз тот вариант, о котором я тебя предупреждал уже - кошка начала от меня тикать, а когда её словила хозяйка, она начала царапаться и вырываться из рук хозяйки. При том, что, по словам хозяйки, раньше с ней такого не было. Не приняла меня кошка, короче. А тут другая ко мне прямо под руку подошла и начала ласкаться. А остальные кошки (а там их дофига было) на меня вообще внимания не обратили. Короче, взял эту. Зовут её Черника. Но фигня в том, что ей 10 лет, и всю свою жизнь она прожила в том приюте с мамой. Сейчас у неё шок приличный, со вчерашнего вечера залезла под шкаф и не вылазит, и не ест ничего. Если так и будет сидеть там, придётся вернуть обратно.