Автор Тема: temp  (Прочитано 7661866 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #23688 : Март 15, 2010, 12:30:30 »
Вообще-то совершенно нормальное поведение для любой кошки в незнакомом месте. Мой бы ещё и скандал закатил. С воплями и криками.
Вот уж честно, абсолютно не понимаю, как животных можно куда-то отдавать после того, как принял решение "брать" :glare:

Читай выше. Я надеюсь, что за неделю всё устаканится, и она начнёт есть.

Max T

• Гость
« Ответ #23689 : Март 15, 2010, 12:32:06 »
Макс, ты меня, конечно, прости, но это уже яйцемотательство.

Это незнание ситуации. Ты только с моих слов читаешь, а сама в моей шкуре не была  :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #23690 : Март 15, 2010, 12:35:16 »
Макс, ты меня, конечно, прости, но это уже яйцемотательство.

Это незнание ситуации. Ты только с моих слов читаешь, а сама в моей шкуре не была  :glare:

И не буду.
Если тебе нужны беспроблемные коты - в разводник какой-нибудь, питомник. Там все здоровые, общительные, к туалету приученные. Берешь и пользуешься.
А этих надо лечить/акклиматизировать/приучать. И не говори, что ты этого не знал.

Max T

• Гость
« Ответ #23691 : Март 15, 2010, 12:41:16 »
И не буду.
Если тебе нужны беспроблемные коты - в разводник какой-нибудь, питомник. Там все здоровые, общительные, к туалету приученные. Берешь и пользуешься.
А этих надо лечить/акклиматизировать/приучать. И не говори, что ты этого не знал.

То место, куда я пришёл, и был разводник  :sarcastic: И коты там достаточно здоровые и общительные. Проблема в том, что они сильно привыкшие к тому приюту - а хозяйке срочно нужно избавляться от котов, т.к. "она не вечна". Но, в случае отказа от еды, мне кажется, будет лучше вернуть эту кошку назад и взять другую, чем получить через пару недель мёртвую кошку :-/

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23692 : Март 15, 2010, 12:44:56 »
То место, куда я пришёл, и был разводник  :sarcastic: И коты там достаточно здоровые и общительные. Проблема в том, что они сильно привыкшие к тому приюту - а хозяйке срочно нужно избавляться от котов, т.к. "она не вечна". Но, в случае отказа от еды, мне кажется, будет лучше вернуть эту кошку назад и взять другую, чем получить через пару недель мёртвую кошку :-/

а где гарантия,что вторая, третья или пятая кошка из этого приюта не будет вести себя точно также? :blink:

Max T

• Гость
« Ответ #23693 : Март 15, 2010, 12:45:19 »
а где гарантия,что вторая, третья или пятая кошка из этого приюта не будет вести себя точно также? :blink:

Так не бывает. У всех характеры разные.
И вообще-то, я надеюсь на лучшее, что никого никуда возвращать не придётся.

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23694 : Март 15, 2010, 12:47:09 »
Так не бывает. У всех характеры разные

но привычки ведь остаются.... :glare:

Max T

• Гость
« Ответ #23695 : Март 15, 2010, 12:48:16 »
Привычки - дело пятое. Абы есть начала.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23696 : Март 15, 2010, 12:50:42 »
Абы? когда поест, начнет гадить.
Мебель драть.. и пр.

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23697 : Март 15, 2010, 12:52:15 »
И вообще-то, я надеюсь на лучшее, что никого никуда возвращать не придётся.

в таком случае можно лишь пожелать удачи и скорейшего выздоровления привыкания к новому дому) ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23698 : Март 15, 2010, 12:52:42 »
Млин, мужчина, шо ж вы такой... Неопределённый. Ты прости, Макс, но уже даже я в шоке. Не бывает идеальных котов. А даже если ты найдёшь теоретически подходящую тебе кошку, со временем вылезут какие-то косяки. Например она орёт ночами, или собаку твою жрать начнёт, или ей туалет менять по 20 раз на дню надо, ибо она в грязный наполнитель не ходит. Так что ж, отдавать её и брать на испытательный срок другую? Тогда уж лучше вообще никого не брать, чем перебирать харчами. Для животного это тоже стрес, мотают его туда-сюда. С любым зверем прийдётся возиться. Хлопоты есть ВСЕГДА.

Max T

• Гость
« Ответ #23699 : Март 15, 2010, 12:52:54 »
Абы? когда поест, начнет гадить.
Мебель драть.. и пр.

мебель и Барсик драл - она такая, что не жалко  :rolf:
А в туалет она, по идее, ходить умеет.