Автор Тема: temp  (Прочитано 7662884 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #23700 : Март 15, 2010, 12:53:06 »
Да не будет она от еды отказываться неделю - не дура ж.
Не,Виль, а мой наоборот - пока несёшь его сидит тихо, как мышь с выпученными глазами, а на новом месте устраивает страшный скандал. При этом, если с ним кто-то (кто угодно, не обязательно знакомый) будет общаться - замолкает. Жрёт всё, что дают, пьёт, ходит в клозет по честному. Но как только остаётся один (например, люди решили попробовать поспать, наивные :hehe: - сразу начинает вопить истошным голосом.
Эт мы так пытались его отдать друзьям, когда в отпуск уезжали.... Подруга приволокла наше чадо к нам назад в 4 утра в пижаме :sarcastic: Гадёныш съел 4 сосиски, послушал как Матвик (муж моей подруги) читал ему книжку вслух (а что делать, спать-то всё равно не даёт), но спать и давать спать другим отказывался категорически. Итог - жил дома один,а  подруга ходила его кормить, благо они в соседнем доме живут.

Max T

• Гость
« Ответ #23701 : Март 15, 2010, 12:53:38 »
И вообще-то, я надеюсь на лучшее, что никого никуда возвращать не придётся.

в таком случае можно лишь пожелать удачи и скорейшего выздоровления привыкания к новому дому) ;)

Ну слава те господи, хоть кто-то понял суть проблемы!  :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23702 : Март 15, 2010, 12:53:57 »
Аська....  :rolf:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23703 : Март 15, 2010, 12:54:19 »
Ну слава те господи, хоть кто-то понял суть проблемы!  :sarcastic:
э. проблема в голове?

Max T

• Гость
« Ответ #23704 : Март 15, 2010, 12:55:33 »
э. проблема в голове?

Неужели я так непонятно пишу?  :scratch:

Привычки - дело пятое. Абы есть начала.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23705 : Март 15, 2010, 13:01:06 »
мда.. бракованную кошку тебе подсунули :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23706 : Март 15, 2010, 13:05:02 »
Маринка, это умора была - не то слово! Они сами попросили его взять, пока нас не будет, он с ними дико дружит, всегда на руках сидит,к огда они приходят и т.д. Отнесли, всё ок, снабдили сынулю всем необходимым (жрачка, туалет, наполнитель, любимая подушка), всё ок.
Спим ночью. Звонок в домофон. Я говорю мужу "не открывай, это небось шпана какая-то". Смотрю на мобильный - 2 пропущенных и один смс с воплями о помощи... "Нет, Бард пожалуй открывай" :hehe: Кошак покачиваясь доплёлся до нашей спальни, выкорабкался на кровать и просто вырубился. Он даже в клубок не свернулся - я в первый и последний раз видела, чтоб он так спал на боку. Устал, паскуда :rolf: Так он ещё и пытался кидаться на подругу мою, когда она его кормить ходила. ЗАмечу, кусал он её исключитльно после того, как съедал жратву, которую она ему давала. Перед уходом строго. Только она уходить - он её цап, за ногу! А так у меня очень милый котярка! :sarcastic: Мы тут в конце апреля на пару недель в отпуск собираемся - никто не хочет его приютить? :rolf:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #23707 : Март 15, 2010, 13:20:49 »
О, у меня у родительй первый кот остался, которого я заводила - Лёка) Просто нереально умный зверь. Так он. если с ним разговариваешь - отвечает. Причем пока ты не прекратишь беседу - он тоже не уйдет. То, что сейчас - он тоже любитель поговорить, но может свалить среди разговора :sarcastic: Он вообще, чаще спорить любит, чем просто поговорить. Хочется например, на холодтлдьник, скажешь ему - нельзя. Так он в ответ "Вяк-вяк", типа " ну пожалуста, я аккуратненько". Ему опять - низзя. Он тада "Бу-бу-бу!" - "Ах вы, гады, притесняете животные меньшенства!" И тыггды-тыгды-тыгдын в другую комнату.
А вот Лёка - тоо любитель именно филосовских бесед. Ругался он только на ремонт :sarcastic: Причем какими-то страшными матюками, носился по всей квартире и всех встреченых людей крыл трехэтажным за такой бардак.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23708 : Март 15, 2010, 13:25:03 »
Мы тут в конце апреля на пару недель в отпуск собираемся - никто не хочет его приютить?
я хочу!  :hehe:
но кто ж даст..у меня свой старпер дома. Он нервничает сильно..

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23709 : Март 15, 2010, 13:27:09 »
И у меня кот говорящий :sarcastic: Однако)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23710 : Март 15, 2010, 13:34:45 »
Ой, поругаться и поворчать - мой тоже любитель. Так просто разговаривает только со мной (у него ко мне вообще какие-то особонежные чувства, помнит, подлец, кто его во дворе возле лужи подобрал :hehe:). А вот ругается на всех :) Вяк злобно и тыгыдым по квартире, отталвиваясь в виражах от стен. Бедная собака если по пути попадётся отгребает на все 100. Она уже старушенция, он над ней вообще всячески издевается. Я наказываю за это, но он явно не может ничего с собой сделать...
Маринка, так ты к нам переезжай! Мы тебе тогда и собачку оставим ;) :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23711 : Март 15, 2010, 13:36:18 »
Маринка, так ты к нам переезжай! Мы тебе тогда и собачку оставим
:rolf: афигенно!